ID работы: 6276391

Неизведанные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

Бетти

      Ровно месяц прошел с того, как я переехала учиться в Ванкувер. Просыпаться без криков родителей стало для меня более привычно, а по началу каждое утро было для меня праздником, ведь в комнате была полная тишина. Живу я в съемной квартире, хозяйка забегает раз в неделю посмотреть, как я тут живу и все ли в порядке с квартирой, уж больно волнуется по этому поводу. Быстро одевшись, я поспешила в школу, по дороге я встретила Веронику, с которой я вместе учусь, она болтала с кем-то по телефону (мне повезло), в принципе, думаю, это очередной ее бойфренд. Вероника Лодж — богатенькая стерва, лучшая ее подруга — Шерил. Вместе они овладели всей школой, став ее звездами. Встань ты на их пути, они тебе глотку перережут, из-за чего перед началом учебного дня я молюсь Господу, чтобы не попасться им сегодня на глаз. — Привет, — послышался чей-то голос за моей спиной. Это была Милли, моя лучшая подруга. Только благодаря ей, я все еще не сошла с ума или не покончила жизнь самоубийством из-за отношения одноклассников ко мне. Сегодня Милли выглядела не так, как обычно, девушка была настолько жалкая, что мне хотелось ее поскорее обнять, но я держала дистанцию. — Мне нужно кое-что сказать тебе. Моя семья… мы переезжаем. Тут мое сердце окончательно рухнула на землю, расколовшись на мелкие осколки. Самая большая потеря в моей жизни могла быть только потеря лучшего друга. — Как? Почему? — начала тараторить я. — Это все из-за того, что рабочая компания отца переезжает. Ты сильно расстроена? Она еще спрашивает. Конечно, я расстроена. — Нет, все. нормально, — впервые я соврала ей. Никогда не думала, что мне придется врать Милли, до этого момента, конечно. Девушка крепко обняла меня и это помогло, хоть и на малость, но стало легче. После мы в полном молчании отправились в кабинет. Урок протекал очень медленно. Учителя я вовсе не слушала, только думала о том, что будет далее, как я буду справляться или выживать в школьных условиях без моей напарницы? Мне все равно понадобиться тот, с кем я могла бы проводить время в школе. Но как, если никто не хочет со мной общаться. Тут прозвучало мое имя: — Купер, вы меня слушаете? Повторите, что я только что сказала. Естественно, я не слушала ни одного его слова, и говорить что-то было неуместно. Но тут кто-то пришел мне на помощь. — Извините, можно я отвечу за Бетти? Учитель перевел взгляд на моего спасителя, показала рукой, что я могу сесть и претензии ко мне в течение урока больше не возникали. Я выбежала из кабинета первая, как только прозвенел звонок. Найдя выход на улицу, села на скамейку и дышала полной грудью. Ко мне присела Милли. — Что случилось на уроке? Никогда не думала, что ты не будешь слушать учителя по химии. — Я думала о… — тут я подумала, что не стоит говорить насчет моей проблемы. Я ведь соврала ей ранее, сказав, что все нормально и я не переживаю из-за переезда подруги. — Задумалась о родителях. Давно их не видела. — Не переживай. Кстати, еще больше я бы никогда не подумала, что сам Джонс решит кому-то помочь ответом! — Джонс… Джагхед ответил за меня? — Видно, ты настолько ушла в себя, что даже не слышала его голоса! Не знаю, радоваться мне нужно было или грустить. Джагхед Джонс известен своим отцом, который с недавних пор стал главарем одной из шаек наркодилеров, и многие девчонки сходят по этому парню с ума. Даже Шерил призналась, что когда-то была влюблена в этого парня, наговорила, что целовалась с ним, но как потом все узнали, это была ложь. Нравился ли он Милли? Тоже не знаю. Когда-то она сказала мне по секрету, что ей нравится парень из футбольной команды, но у них так и ничего не получилось. Тяжелый график парня и разные интересы разрушили какие-либо отношения между ними, теперь они вовсе не общаются и не пересекаются взглядами в школьных коридорах. Но о Джагхеде она ничего не рассказывала, хотя при его имени визжала как девчонка, увидевшая супер сексуального полуголого парня на пляже. — Когда ты уезжаешь? — неожиданно от себя спросила я. — Завтра в половине дня, — ее взгляд стал печальный, я напомнила ей о наболевшем, какая я плохая подруга. Прошло пару минут, мы сидели в тишине, но ее прервала Милли, она прошептала мне на ухо: — Смотри, Джагхед Джонс смотрит в нашу сторону. И в правду, этот парень смотрел прямо на нас, а может только на одну из нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.