ID работы: 6276920

Даже дождик может плакать

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Почему я такая "везучая"

- Алис, уберись у себя в комнате, ОК? - сказала мама,одеваясь на ходу, так как опаздывала на работу. - Возможно. - пробубнила я, держа бутерброд во рту. Как вы узнали меня зовут Алиса Ростова. Мне 16 и я просто обожаю сидеть за компьютером, смотря аниме или читая мангу. С мамой наши отношения были нормальными, конечно же, были ссоры, крики, истерики. Отец бросил нас, когда мне было меньше года. Ну ~, жизнь у меня обычная, ничем не примечательна. Ходила в обычную школу, её же и прогуливала. Была, точнее есть самая лучшая подруга по имени Мирослава, но я её называю коротко Мир или Мирос. Медленно отрываюсь от увлекательной игры на компьютере,иду в свою комнату для того, чтобы наконец-то исполнить поручение мамы. Подхожу к двери, невольно потеют руки, так как в моей "мусорке" прошлась война и посмотрев на комнату можно сделать умозаключение, то что война прошлась ну очень крупномасштабной. Но пересилив себя я открыла дверь, осмотрелась, обратно закрыла. Подумала, чёрт побери это же АД. Даже при своих сомнениях я ещё раз открыла дверь, осмотрелась. Где-то валялись прошлогодние носки, где-то лежала новогодняя гирлянда, хотя сейчас лето. Прошло 2 часа Почти все убрав, я хотела дотянуться до Манги, но задев статуэтку она начала падать прямо мне на голову. Только помню сильную бооль и , то как я падаю на пол.

***

Почему так больно? Это была моя первая мысль, которая пришла мне в мою пустую голову. Аааа, как же болит тело. Вообще, что произошло? Через несколько минут я начала хоть что-то вспоминать, точно помню, что мама говорила мне убраться в своей комнате, помню то что хотела взять мангу, но, чёрт побери, на меня же упала статуэтка и если моя голова чуть побаливает можно сделать вывод, что статуэтка была тяжёлой, очень тяжёлой. Все, пора просыпаться, а то чёт разлеглась я. Медленно открываю глаза, но все таки яркий цвет пробивается , из-за этого боль в глазах усиливается. Но осилив себя я аккуратно раскрываю свои "прелестнейшие" глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.