ID работы: 6276920

Даже дождик может плакать

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 Глава. Вот это поворот.

Настройки текста
Медленно открываю глаза, но все таки яркий цвет пробивается , из-за этого боль в глазах усиливается. Но осилив себя я аккуратно раскрываю свои "прелестнейшие" глаза... Первое что я вижу это-потолок. Мать вашу, обычный белый потолок. Ладно, это ещё объснимо, но то что у меня обострилось зрение. Это просто...просто. Даже слов нету, чтобы это описать. Ведь я никогда не блистала хорошим зрением. А тут... Ладно, а теперь нужно повернуть голову в любую сторону. Эники, Беники, ели вареники. Раз, Два, Три. Хех, левая сторона. Так уж и быть, погнали. Вы щас реально подумали, что я поверну голову в левую сторону? Хах, вы правы. Но вы даже не представляете сколько усилий я приложила, чтобы повернуть чертуву черепушку. А теперь знаете что? Я не могу обратно развернуть её в исходное положение. Ха-ха, кажется, у меня начинается истерика. Так~ , Алис ты же сильная девочка справишься же с этой пустяковой проблемой. Эх, была не была. Раз, Два, Три. С***, мать вашу, как больно! Кажется, у меня даже несколько слезинок упало с моих глаз. Но в этом есть плюс, я повернула в исходное положение голову. Есс, я смогла. Кто молодец, я молодец! Нхахахахаха. Хорошо, а теперь нужно встать. Так, медленно поднимаем спину, молодец. Садимся. И вуаля, я уже сижу. А теперь ложим свои ножки на пол... Ээ~ , а чё это у меня такие маленькие ноги? Да и руки маловаты. Так, так, так, так, так. Стопэ. Я чё стала мелкой? Серьезно? Но но я ведь была в полне взрослой особой. В смысле? Ладно, хоть посмотрю как я выгляжу. Хоть бы я не было уродкой. Встаю, целенаправленно иду к одной двери(Автор: не считая входную дверь). Открываю, это ванна. Вообще не удивило. После того стрессового осознания, что я мелкая девка, это ваще пустяк. Ну так вот всенепременно я подхожу к зеркалу. И знаете что? Я банально не дотягиваю. Хорошо что там была мини табуретка. Встаю на неё и... Пипец, это координально не схоже с моей внешностью. Во-первых, я европейка, а в зеркале на меня смотрит азиатка. Во-вторых, я брюнетка с карими глазами, а здесь на меня смотрит девочка с блондинистой головой и ярко зелёными глазами. И в-третьих, я, мать вашу, подросток. Мне 16 лет , а здесь ребёнок лет 5-7 лет. Так все, хватит истерить. Это сейчас не поможет мне. Так хуф, надо брать себя в руки, а то на истеричную голову мало что можно сделать. Так пойду-ка я лучше лягу на мягонькую кроватку. Вдруг это поможет мне очистить голову от всякой ерунды. Так давайте ещё раз все поставим перепроверим. Я в другом мире, который я смотрела недавно. Так, мне примерно 5-7 лет и предположительно, что я могу оказаться гулем. Моя внешность координально отличается от моего прошлого мира. Честно, я бы дальше и думала, но мне помешал стук в дверь. Заходит какой-то мужчина лет 20-25: - О, ты уже проснулась. Неожиданно, конечно, но у меня была такая версия. Так вот, меня зовут Ятсуки Ивагаба и я твой лечащий врач. Наверно, ты мучаешься вопросом "Что же ты тут делаешь". Начну с далека, ты попала в автокатастрофу со своей семьёй, включавшая в себя родителей, тебя и младшего брата. К сожалению, твоя семья умерла и осталась ты одна. Но твоя бабушка тебя захотела забрать к себе, сделав из себя опекуном. Вот так ты и получила временную амнезию - развёл руки врач в разные стороны - Но ты не переживай, временная амнезия это не так страшно, как уже целая амнезия - резво начал размахивать руками, глупо успокаивая меня - Ведь у тебя есть шанс на выздоровление. Ну, вижу тебе есть над чем подумать, поэтому я пошёл - Его как ветром сдуло. Вжух, и его уже нет в комнате. А что я? Я просто офигиваю. Почему сердце так сжимается внутри? Почему в горле у меня стоит ком? Почему на глазах собираются слезы? Что я, я плачу? Они ведь для меня чужие люди. Почему я плачу? Прошел примерно час. Хех. Наконец-то моя истерика закончилась. Теперь я могу подумать трезво. Прошло примерно 35 минут: Ха, я говорила, что буду думать трезво. Не, у меня не получилось. Я теперь ещё сильнее плачу, из-за того, что я больше не увижу свою настоящую семью. Я больше не увижу свою маму, двоюродного братика. Я больше не увижу приставучую подругу. *плачу-рыдаю во все горло* Что? Почему зрение ещё раз стало лучше. Я резко начинаю подниматься с постели. Бегу в ванную, чтобу посмотреть, что же случилось со мной. Подбегаю к зеркалу, встаю на мини-табуретку.Омг. У меня какуган. Я-я что гуль. Я ГУЛЬ? Просто в ах*е. Я не смогу больше съесть фастфуд? Не смогу съесть вкуснейший борщ мамы? Нееет. И тут начинается. В области копчика, а может чуть выше просто Адовая боль. Я вижу в зеркале, как у меня за спиной начинает что-то вылазить. Оно такое красное, огромное и-и п-пугающее. Кажется, это мой кагуне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.