ID работы: 6276933

My Yoongi

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 19 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось еще с младших классов. Юнги и не помнит, кто начал первый. Сначала они только обзывали друг друга, потом они начали драться и игнорировать друг друга. Каждый день находя повод для ссоры и это уже привычно для всех. Мин хотел таким образом привлечь к себе внимание, а Чон просто отвечал на его обидные слова. Это продолжается уже давно, даже очень. Омега всегда злился на Хосока, когда к нему подходили другие омеги и нет, он не считал это ревностью. Они каждый день твердили, что ненавидят друг друга и у Чонгука(он их лучший друг; одноклассник) взрывается голова, ведь слушать их бред — невозможно.       Мин Юнги просто чувствует резкую боль внизу живота. А потом, как в тумане. Альфа лишь захлопывает дверь школьного туалета и закрывает кабинку.       Хосок теряется, у него сносит крышу и он вздыхает давно знакомый запах свежей мяты, утыкаясь Юнги в шею.       Хоби впивается в губы омеги, он углубляет поцелуй проходясь по ребристому нёбу и сплетает их языки. Обсасывает нижнюю губу. Он ласкает бока, а потом тянет вверх кофту омеги, которая падает куда-то на пол, а потом снова накрывает чужие губы своими. Обнимает за талию прижимая к себе сильней.       Штаны омеги уже давно мокрые, а коленки дрожат, боль снизу живота ужасна. Мин ненавидит этот день, он ненавидит этого Хосока, который украл его первый поцелуй. И Юнги уже ненавидит себя, за своё враньё.       Омега приоткрывает глаза и наблюдает за происходящим. Хосок закинул его ноги себе на талию, а Юнги лишь скрестил их, обняв альфу за шею. Его щеки горят, когда Чон снова его целует, а омега неумело отвечает на поцелуй. Прижимает к себе еще больше.       Мин Юнги ненавидит любит его.       И Хосок спускается ниже, оставляет свою багровую метку на белоснежной шее, а потом кусает мочку уха. Играется пальцами с его сосками, слыша как омега издает первый стон, а потом срывает с него мокрые джинсы и боксеры. Снова возвращает все как было и смачно целует в губы. Альфа расстегивает ширинку своих джинс, немного их спуская с боксерами. Капли смазки капают на пол и Хосок сует сразу два пальца, растягивая омежку.       Мин уткнулся носиком в шею альфы вдыхая запах кофе, тихо скуля Хосоку на ушко, который тихо шепчет: «Мой». Он целует Юнги в шею, а потом снова оставляет свою метку, показывая что омега занят. И Мин протяжно стонет сжимая свои кулачки. Альфа добавляет четвертый палец и омега выгибается, царапая его спину.       Хосок всегда любил Юнги.       Он вытягивает пальцы, которые были в смазке омеги и смазывает свой член, подставляет его к анусу, а потом резко входит. В Юнги тепло, узко, мокро и липко и Хосок стонет от всего этого. Как стеночки сжимают его член, его заводит скулеж омеги и он начинает двигаться, сразу же находя правильный угол. Вдруг становится очень жарко, по телу стекает пот и Мин громко стонет открывая свой ротик, еще крепче обнимает Хосока и прижимается к нему как можно сильней.       Головка члена альфы попадает по простате, омега чувствует размер Хосока и он плавится от этих всех чувств. Он слышит как бьются их сердца и он громко стонет когда Хоби снова попадает по нерву.       Звуки бьющихся тел друг от друга, громкие стоны омеги — до смерти смущает.       Хосок смотрит в приоткрытые глаза омеги и вдруг останавливаться. Он видит взгляд омеги, который тянется за поцелуем. Он получился развязный, такой нежный будто последний, и Хосок улыбается дотрагиваясь своим лбом, лба омеги.        — Я люблю тебя, — Хосок прижимает Юнги к стене, начиная снова двигаться, выбивать из омеги стоны. — Прости за прошлое, прости что обижал, я пытался думать что ненавижу тебя, говорил всем, но на самом деле я любил тебя.        — Я... я т-тож-же т-тебя л-лю-юбл-ю, — стонал Юнги. — П-про-сти м-меня-я, — омега уткнулся альфе в мочку уха прикусив ту, — М-мож-жешь к-конча... Ах... Конч-чать-ть... Ммм... В... М-меня...       Альфа ускорялся, толчки стали более жесткими и резкими и Мин откидывает голову назад, широко открывая свой ротик. Юнги рычит, изливаясь альфе на животик. Хосок делает три резких толчка и кончает в омегу, который тихо шепчет: «Сцепка» и Чон слушается. Юнги чувствует как член альфы становится больше, а потом сладко стонет получая все новые и новые волны оргазмов.

***

      Юнги садится на мягкую кровать, наблюдая как Тэхён кладёт своего ребеночка-альфу в кроватку и целует в лобик. Тэквону уже девять месяцев, малыш уже умеет сам ходить и немного говорить. Очень энергичный, прям как его отец — Чонгук, который сейчас сидит на кухне о чём-то болтая с Хосоком. Тэхён вообще учится на первом курсе, но сейчас на домашнем обучении. Ким одногодка Хосока, Юнги и Чонгука, просто он перескочил на один класс.        — Вы с Хосоком помирились? — полу-шепотом сказал омега, расставив руки по бокам, посмотрев на багровое пятно. — Ты пахнешь им.       — Тэхён, — глупо улыбнулся Юнги, — Я кажется и правда его любил все это время. Просто хотел привлечь его внимание, но думал что ненавижу, боясь влюбиться в него.        — Эх..., — помотал головой Тэхён, — У вас была сцепка?        — Откуда ты знаешь?!       — Угадал.

Чон Хосок жить не может без своей омеги.

Мин Юнги жить не может без своего альфы.

Они просто боялись потерять друг друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.