ID работы: 6276933

My Yoongi

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 19 Отзывы 130 В сборник Скачать

Неожиданный бонус

Настройки текста
      — Чон Хосок! — омега немного нахмурился, посмотрев на часы, — Иди сюда, — Юнги отламал шоколадку, тут же ее скушав, — Ну ты где?       — Да тут я, — тяжело вздохнул Хосок, скрестив руки на груди, — Чего тебе, сладкоежка? — ухмыльнулся рыжеволосый и сел на стул.       — Эй! Я вообще-то на девятом месяце! Имей совесть, — повысил голос Юнги, ударив кулачком по столу, — Я хочу арбузик, — мятноволосый мягко улыбнулся, положив свою бледную ручку на руку танцора, слегка сжав ее       — Малыш, — Чон улыбнулся, посмотрев сначала на бледную худую руку, а потом в шоколадные глазки своего мужа, — Конфетка моя, где же я возьму арбуз в середине декабря-то?       С того момента, в школе, прошло уже девять месяцев. Парни закончили школу и сразу же поженились, снимают маленькую квартирку, которую выбирал Тэхён, по просьбе Юнги (и каким-то, просто мистическим образом, они оказались соседями). Рыжеволосый устроился на подработку и поступил учиться в институт, а (Мин)Чон подрабатывает тем, что занимается английским языком с детьми, на дому.       — Ну, Хосок! — Юнги скорчил лицо, и положил ручки на свой колени, — Я ничего поделать не могу. Хочу и всё! — хнычет старший, посмотрев на Хосока.       Честно, за такой промежуток времени, пока Юнги беременный, Хосок уже привык к всяким истерикам и странным пожеланиям. И если раньше это пугало и доставало, то сейчас это немного умиляет.       — Сладкий, — Хосок встаёт со стула и подходит к Юнги. Присаживаясь на корточки, между раздвинутых ног, — Хочешь я тебе куплю конфеты, со вкусом арбуза? — Хоби слегка улыбнулся, приподняв большую футболку, начав целовать большое пузико своего мужа, в котором сейчас находится его дочурка, — Бьётся, — ещё сильнее улыбается Чон.       — Хочу, — Юнги перебирает рыжие волосы, искренне улыбаясь, — Я люблю тебя.       — Я тоже.

***

пять лет спустя

      — Папа, — чёрноволосая девочка подбегает к Юнги, начав тянуть к нему свой ручки, чтобы Чон взял ее на ручки, — Тэгук, нечестно играет!       — Да? — наигранно удивляется Юнги.       — Да! А Тэквон, его вечно защищает! — жалуется девочка, обижено дуя губки.       — А Миён, где? — вздыхает Тэхён, а потом улыбается, видя как его единственная двухлетняя дочурка держится за стену, идя к папе.       Тэ подхватывает малышку садя себе на колени. В соседней комнате слышится звук открывающейся двери, а за ней и шорохи. Позже в дверном проёме появляются Чонгук с Хосоком, с тяжёлыми пакетами в руках, тяжело дыша.       — Вы чего такие запыханые? — интересуется Юнги, посмотрев на пакеты, — Ты мне конфеты со вкусом апельсина купил? — Юнги слегка улыбнулся посмотрев на Хосока.       — Нет, конфетка, не купил, — Хосок поцеловал в лоб Юнги, который на седьмом месяце беременности, кстати.       Бывший Мин, надулся и хотел что-то сказать, как тут послышались топот маленьких ножек.       — Отец пришел!       Тэгук и Тэквон крепко обняли Чонгука, который присев поцеловал сыновей в щёчки. Подойдя к Тэ, он чмокнул мужа в губы, а потом свою дочурку в лобик. Чонгук счастливый отец троих детей, который смог отхватить лакомый кусочек, с именем — Ким Тэхён.       — Дядя Чонгук! — закричала Соён показывая пальцем на Тэгука, который повис у отца на шее, — Он нечестно играет! Он плохой! Накажите его! — девочка сложила руки на груди, надув и так пухлые щёки.       — ....       Все дружно рассмеялась, смотря на ничего не понимающую Чон. Которая все также обиженно надула губы и спрыгнула с колен отца, выйдя из кухни.

А ведь из-за случайного совпадения, люди и правда становятся счастливыми

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.