ID работы: 6276933

My Yoongi

Слэш
NC-17
Завершён
614
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 19 Отзывы 130 В сборник Скачать

Неожиданный бонус p. t 2 Vkook

Настройки текста
      Чонгук улыбается, смотря на омегу, который повернувшись к Чону туловищем, сел на скамейку в позе лотоса. Красноволосый что-то увлеченно рассказывает, бывая махая руками, жмурясь или наигранно злясь. Ким Тэхён — просто странный паренёк и детская любовь с запахом вишни. Правда, темноволосый, ещё не может понять, почему Тэ не может понять что альфа его истинный. Как бы Чонгук не начинал эту тему, Ким сразу же закрывал эту тему, криво улыбаясь.       — Чонгук~и! — позвал омега Чона, отвлекая его от своих мыслей, — Чон~и, ты меня хоть слушаешь? — обиженно дуется омега, скрещивая руки на груди. Чонгук одобрительно махает головой, и улыбка на лице Тэхёна возвращается и тот снова начинает свой рассказ...заново.       — «Вот забывчивый», — мысленно умиляется Чон.       Где-то в далеке снова ругаются Хосока с Юнги (да-да, они тоже с ними гуляли, но потом что-то пошло не так. К Хосоку один омега пристал ;D). А потом Хося поворачивается и начинает убирать от орущего омеги. Вот клоуны.       — ... Так вот, я сходил к врачу, и знаешь что он мне сказал? Что у меня нет обояния. Два, блять месяца, и вернётся оно минимум через неделю! — возмущался омега, размахивая руками.       — Тэхён, вот ты сейчас серьезно?       — Да блять, он так и сказал! У меня оказывается нет обояния, — продолжает возмущаться омега, что-то потом крича Чонгук на ухо.       Получается Чонгук никто не динамил. Блять.

***

      — Блять, Чонгук, ты посмотри на это, — Хосока показывает разбитую скулу, тяжело вздыхая, заказывая себе и Чонгуку алкогольный коктейль (знакомый бармен, вот и продает им хд). — Юнги, блять, охуел в край.       — Хосок... — Чонгук лазит в телефоне находя запись, которую он сделал месяц назад.       — Бля, знаешь малой, мне иногда кажется что Юнги – мой истинный. Вот прям ничего не могу с собой поделать, вот нрав......       Хосок рассерженно выхватывает телефон удаляя эту запись. Чон недовольно фыркает и отбирает телефон. А потом ухмыляется, гаденько так, потому что у него есть копия.       — ... Сам-то, с Тэ что-то мутит, и одновременно не мутит, — бурчит себе под нос Хосок, а Чонгук все слышит.       — У него уже как два месяца нету обояния, Хосок, как думаешь, если я ему расскажу, он поверит?       — Я не знаю, но попробовать стоит.

***

на следующий день

      — Чонгук? Что ты тут делаешь? — удивлённо спрашивает Ким, удивлённо смотря на Чона, который зашёл в квартиру, захлопывая за собой день.       Альфа ничего не отвечая, прижимает омегу к стенке, попутно целуя. Тэхён испуганно открыл глаза, начиная отпихивая наглого желанного альфу. Который отстранившись, снова прижал красноволого к стене, уткнувшись носом в щеку и обняв за талию.       — Тэхён, — хрипит Чонгук, прижимая к себе омегу, — Почему ты не сказал что у тебя течка. Или ты снова забыл принять таблетки?       Тэхён округлил глаза. Он ведь и правда забыл выпить таблетку. «Блять» — мысленно выругался омега, пытаясь отпихнуть от себя альфу.       — Малыш, отпусти меня, пожалуйста, — шепчет Тэ.       Но Чонгуку плевать, он с бодуна примчался к Киму, для того чтобы его отшили? Нет. Чонгук подхватывает на руки сопротивляющегося омегу. Зайдя в комнату Тэ, он кидает того на кровать, моментально садясь на бедра, чтобы Ким его не ушел. Он слишком слаб чтобы скинуть с себя альфу, который, кстати, начал медленно раздеваться, уже снимая с себя белую футболку, открывая вид на накачанное тело.       — ... Чонгука, отпусти, прошу, — хнычет Ким, понимая что сейчас произойдёт. — Пожалуйста...       — Нет, — рычит Чон, перехватив запястия Кима, который пытался ударить Чона, — Сегодня, ты станешь моим, Ким Тэхён, — хмыкает Чон, заводя руки за голову....

***

      — Вот так и всё было, — рассказывает альфа взрослому Тэквону, помешивая чай.       — Вайй, отец, ну ты даёшь, вот взял и уломал папу? То-есть сделал его своим?       — Да, сынок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.