ID работы: 6277018

Жизнь Луны

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет меня зовут Луна Валенте. Мне 16 лет. Недавно я переехала жить в Буэнос-Айрес, я всегда мечтала побывать в этом городе, а теперь я здесь живу. Я приехала сюда с папой, его женой и Ниной. Нина - это моя лучшая подруга с раннего детства, она мне как сестра, мы через многое прошли. Мы будем с ней учится в школе роллеров, ролики - это наше призвание. Нина пока что поживет у нас, пока ее родители не уладят дела на работе и не приеду к нам. Моя мама Моника умерла, когда я была ещё совсем крохой, я её плохо помню, но она была потрясающим человеком. А Мигель - мой папа, я его очень люблю, это веселый и добродушный человек. Аманда - папина жена, моя мачеха. Но я ее не считаю мачехой, потому что она мне кажется довольно доброй и отзывчивой женщиной, я рада за папу, что он смог найти себе любовь. Ведь столько лет переживать из-за смерти мамы тоже не выход. Сегодня последний день лета, а это значит, что уже завтра мы войдём в двери новой школы и все наши дни напролёт будут только на роликах. Мы приехали вчера, но ещё не успели распаковать вещи, поэтому нам предстоит большая работа. *1 сентября* «Девочки, вставайте, первый день занятий в новой школе», - прокричала Аманда из кухни. Нина и Луна сразу же быстро встали, потому что им уже не терпелось попасть в школу и начать учиться. Они умылись, застелили кровати, оделись и спустились вниз, чтобы начать завтракать. Аманда им приготовила вкусные тосты с арахисовой пастой, чёрный ароматный чай и собрала небольшой паёк для школы, чтобы они не проголодались. После завтрака Луна и Нина вышли из дома, попрощавшись с Амандой, которая пожелала им удачного дня, сели в машину и поехали в школу. Они ещё не гуляли по городу, но он уже их заманил, девочки решили, что после школы дойдут сами, тем самым осмотрят окрестности и частично ознакомиться с городом. Вот машина уже подъехала к дверям школы. Школа была просто невероятно большая. Луна и Нина вышли из машины, Мигель их проводил, а затем ушел, девочки только зашли в школу, как увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.