ID работы: 6277018

Жизнь Луны

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
...как увидели огромный каток, который казалось был больше самой школы, но это не так. Он освещался миллионами огоньков разных цветов. Это выглядела невероятно! На катке выступала пара, их движения была завораживающими, что у нас с Ниной даже не было слов. Если я не ошибаюсь, то их называли Королем и Королевой катка. После выступления к нам подъехала девушка со светлыми волосами, она была второкурсница. -Ой, вы новенькие? Вам понравилось наше выступление? - спросила она. - И кстати меня зовут Амбар, а моего партнера и по совместительству парня - Маттео. Потом она махнула волосами и гордо уехала, даже не спросив наших имён. Нам показалась, что она была самовлюбленной и не совсем вежливой. Видимо не зря её называют Королевой катка. Дальше начался сбор первокурсников, на котором определяли кто в какой класс попадёт, какие уроки они будут проходить и их расписание. Я и Нина надеялись, что попадём в один класс, так и случилось. Первым нашим уроком поставили историю роликов, на которой мы должны были изучать всё с ними связанное. Урок мне не особо понравился, был скучным, зато Нине он показался познавательным и давольно интересным. Вторым уроком было катание на роликах, мы очень его ждали. Так как это наш первый урок катания, то нам выделили 4 часа. Нам попалась самая лучшая учительница, которую зовут Тамара, она была милая и приветливая, лет 25-30. Сначала мы начали проходить азы, что было неудивительно, но потом началось нечто. Нам надо было выполнять сложные упражнения, которые хорошо получились у Нины, но не у меня. У неё получалось великолепно. На катке параллельно занимались несколько классов, поэтому места было не так много. Когда я решила ещё раз попробовать прыжок, то я упала. Но это нельзя было назвать падением, потому что меня подхватил Маттео, Король катка. И тут перед моими глазами пронеслась вся моя жизнь, мои глаза заблестели, сердце начало стучать быстрее и по телу пошли мурашки. Я поняла, что влюбилась. Это было невероятно! Когда я поднялась, то от волнения и неудобной обстановки начала нести чушь: -Да, да, прости, я, я не хотела, это вышло случайно... да, случайно. Я такая неуклюжая. И кстати меня зовут Лу...Лу...Луна. Приятно познакомится! И с этого момента начинается история любви маленькой девочки, которая поуши влюбилась в Короля!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.