ID работы: 6277018

Жизнь Луны

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сегодня соревнования! Мы очень долго к ним готовились, нам пришлось многое преодолеть, а также пройти через все трудности. Наш выход где-то через час-два. Маттео все ещё нету. Куда он пропал? Где-то через полчаса появляется он. И опять с той коробочкой, которая было ярко-синего цветом и красным бантом. Зачем он постоянно её носит? Для кого она? Тут он подошёл ко мне. -Привет, моя принцесса! Я забыла вчера, что хотел отдать тебе эту коробочку, - сказал Маттео. -Но что в ней? - спросила я. -А ты открой. Я открыла и просто была в шоке. Там лежало кольцо голубого цвета. И это была не какое-то бриллиантовое или обручальное кольцо, а кольцо, которое обычно покупают детям. Как бы странно это не звучало. -Спасибо, Маттео! Но объясни, зачем мне оно? - сказала я. -Это кольцо, которое начинается светиться именно тогда, когда я о тебе думаю, приближаюсь к тебе, когда я с тобой. Оно для того, чтобы ты меня никогда не забывала, и чтобы через него мы были вместе, - ответил Маттео. -Ясно. Мне очень понравился твой подарок. Спасибо! Тут нас прервала Тамара, позвав нас выступать. -Ты готова? - спросил Маттео. -С тобой...всегда! - ответила я. Тут мы вышли на каток и закружились в танце. Соревнования транслировались во всей нашей школе, по всей аудитории места, в котором мы выступали, а также во всем городе. Было очень страшно по началу, но взгляд и улыбка Маттео меня подбадривали. Музыка закончилась, танец тоже. Мы остановились, смотря друг другу в глаза. Я никак не могла оторвать глаз. Маттео решил эпично закончить номер, поцеловав меня. Вот чего, а этого я не ожидала. *Через какое-то время* Я гуляла по берегу моря и уже подходила к дому. Тут меня начал кто-то звать. Это был Маттео. -Луна, подожди! - крикнул Маттео. -Что случилось? -У меня для тебя только один вопрос. Кто мы теперь друг другу? - спросил он. -Не знаю. А как думаешь ты? - спросила я. -Мы...ты моя девушка, а я твой парень? - спросил Маттео. -Я не против. Тут мы обнялись и пообещали друг другу никогда не расставаться. На этом наша история кончается, но жизнь нет. Она продолжается. *Автор* Вы наверное хотите также услышать о том, что стало с другими героями, которые упоминались. Так вот. Нина теперь встречается с Гастоном. Это длинная история! Амбар теперь девушка своего партнёра, с которым выступала на соревнованиях. Соль окончательно переехала в Италию, Гастон ей уже не нужен, у неё есть другой. Ну а история Луны и Маттео только начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.