ID работы: 6277018

Жизнь Луны

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
...После того, как закончилась тренировка, я направилась в сторону берега, потому что Маттео предложил встретиться там. Выражение его лица было давольно серьезным, я не ожидала ничего, что может произойти, но надеялась на лучшее. Тут подоспел Маттео, который нёс небольшую коробочку, которая была ярко-синего цвета с красным бантом. Я удивилась. -Луна, мне с тобой надо серьезно поговорить! - сказала дрожащим голосом Маттео. - Я долго все обдумывал, не решался сказать, что...после того как ты приехала, в моей жизни все поменялось. Мне стало не хватать чего-то такого, чтобы мне каждый день приносило счастье. Раньше это была Амбар. А теперь как только я вижу тебя, то не могу сдержать улыбки и сияния в моих глазах. Я вижу, что с тобой тоже что-то эдакое происходит. Может расскажешь? -Да, ты прав. После того как ты меня поймал в школе на катке, я очень многое поняла. Без тебя моя жизнь была совершенно не такой, она до этого момента мне кажется теперь скучной. С тобой...когда я тебя вижу, мои глаза тоже начинают сиять, сердце биться быстрее, а лицо краснеть. Я сразу поняла, что это что-то новое для меня. У меня этого ещё не было. Возможно это не то, но... Не успела я договорить как Маттео начал ко мне приближаться все ближе и ближе, тем самым ставя меня в смятение. И тут его губы касаются моих. Это невероятно, волшебно! Я сначала не поняла, что происходит. Но потом до меня дошло. Это взаимность! Я не знала, что делать дальше, и только думала о том, как бы не сглупить, чтобы не испортить этот момент. Завтра мы уже будем выступать. Это очень волнительно! Но со мной будет Маттео, поэтому бояться нечего. После того момента мы с ним не виделись. И я совсем забыла про ту коробочку и только сейчас про неё вспомнила. Я теперь не знаю, кем нам считать друг друга. Но я поняла, что этим все так просто не кончится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.