ID работы: 6277243

HanterхKiller

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Встреча.

Настройки текста
Кажется, всё как всегда, всё те же чистые и просторные окрестности. Идеальное небо без изменений. Слишком всё идеально, тихо. Это началось ещё около 100 лет назад. Когда преступность начала возрастать, а смельчаков категорически мало или вообще нет. Тогда всемирный совет решил сделать экзамен, очень выгодный для всех, чтобы привлечь внимание. И каждый год меняется экзамен с корня. Он очень выгодный, ведь получая лицензию, ну в точнее проходя экзамен, у тебя жизнь будет обеспечена на 10 лет вперёд, слава, работ, а в особенности деньги!Перенесёмся в наше время. В маленькой, но очень уютной кофейне сидела девушка с тёмными волосами и такими же глазами словно бездна. Напротив неё сидела девушка в чёрном плаще с длинными светлыми волосами и голубыми глазами. Они смотрели друг на друга неподвижно, ничего не говоря, пока не пришёл официант и с дрожью во всём теле поставил заказ возле нагнетающей и устрашающей ауры девушек. Первая подала голос светловолосая: - Меня зовут Чинетсу Харуно, мне 17 лет. Мне приказали передать тебе это- она протянула девушке конверт, темноволосая приняла его, открыв и прочитав содержимое, она сказала: -Хах, экзамен значит, не интересует- сказала девушка, принявшая конверт, при этом грубо бросила его на стол. -Я примерно догадывалась, что ты так скажешь Изумине Кинара, ноя сдаваться не намерена, чтобы мне дали шанс вновь испробовать свои силы на экзамене, я должна тебя туда привести.(Харуно) -Оу, значит провалилась в прошлый раз.(Кинара) -Нет, это моё личное дело.(Х) -Извини, но тебе я ничем помочь не могу, так что пока!(К) -Это ты уж меня прости, но ты так просто не уйдёшь.(Х) Харуно встала из-за стола и на теле Кинары появилась цепь, которая окутывала её. Попробовав освободиться, темноволосая потерпела поражение. -Так хочешь силой меня туда затащить?(К) -Нет, я не этого добиваюсь. Я лишь хочу показать, что там будет весело!(Х) -Весело значит, хммм.......,ладно, но только ты пожалеешь, если будет скучно.(К) -Вот и хорошо. Завтра возле этой кофейн в 11:00 начнутся отборочные, если их пройти, то попадёшь на экзамен.(Х) После этих слов они разошлись мирно и каждый из девушек ждал завтрашнего дня, ведь именно тогда начнутся их приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.