ID работы: 6277243

HanterхKiller

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. 1 этап отбоорочных.

Настройки текста
Как и было назначено девушки встретились, и пошли к порту, что плывёт к городу Ираклион, ведь там и будут проходить проходить отборочные. На корабле было много народу, в особенности мужчин. Он отправился в путь, но вскоре нагрянул большой шторм, почти повываливались за борт, а кого-то укачало и они падали без сознания. Через пару часов всё утихомирилось. Капитан решил проверить сколько человек остались в сознании, ведь не зря он один из тех, кто проводит 1 этап отборочных, он был уверен, что все выбыли, но удивился, увидев двух девушек, которые и глазом не моргнули. -Так, здравствуйте, вы прошли первый этап отборочных, наш корабль приплывёт до города Ираклион через 3 часа, так что пока отдыхайте- сказал капитан и ушёл. -Ты говорила, что будет весело- недовольно произнесла Кинара и начала тянуть Харуно за щёки. -Ай~ай, это лишь первый этап отборочный, а я про экзамен говорила- смешным голосом пролепетала Харуно, наконец убрав руки Кинары от своих щёк, которые медленно начали краснеть. *Спустя 3 часа* Девушки вышли из массивного и большого корабля и их взору представился прекрасный и яркий вид города Ираклион. -Ну и, куда дальше идти?(К) -Я не знаю. Каждый год экзамен с корнем меняется.- сказала Харуно, достав из сумки карту города. Потом вытянув руку перед картой, на руке появились кольца с различными цепями. После активировалась цепь с шариком на конце, прикреплящаяся к безымянному пальцу.Она начала проводить его по всей карте, пока цепь на определённом месте не начала качаться.-Вот здесь!- Харуно показала на гору Килоу. -Хмм..., а откуда ты знаешь?(К) -Я не могу сказать.Ведь мы можем быть соперниками и я не хочу раскрывать свою силу(Х) -Ясно(К) Девушки отправились к горе Килоу. По пути они встречали местных жителей, которые им мило улыбались. Чем дальше шли, тем больше бедных и безлюдных мест. Вот они остановились и увидели бабку с её подручными. -Так слушайте, вы дошли до второго этапа отборочных, чтобы его пройти вы должны выбрать правильный ответ, либо 1), либо 2), никаких дополнений!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.