ID работы: 6277280

Стервятник.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессонная ночь.

Настройки текста
… Где-то далеко-далеко, в далекой вселенной сейчас самый разгар лета… Вот только представьте, где-то далеко, маленькая девочка гуляет по парку и ничего не подозревая кушает леденящее дыхание мороженое, где-то далеко, сейчас умирают сотни людей, демонов, вампиров. Из-за жажды власти.

***

      Звёзды. Разве они не прекрасны? Такие далёкие и холодные. Они освещают путь каждому заплутавшему путнику, каждой потерявшейся в гнете проблем душе. А как же тот «холод»? Настоящее равнодушие таится лишь в заледенелых сердцах столь бездушных созданий как люди. Иногда даже даже дьявол может оказаться милосерднее, но не в нашем случае.

***

      Середина июля. За окном блистают яркие, обливающие комнату серебристым светом звезды. Пара летучих мышей, сопровождая свой полет громкими возгласами, пронеслась мимо открытого настежь окна комнаты мирно сопящей в кровати леди. Теплый летний ветерок заключал в свои невесомые объятья ее обнаженные плечи. Бледная кожа гармонично сочеталась с ее темными каштановыми волосами, пряди были аккуратно собраны в пучок, пусть даже он был максимально неудобным, но это уж куда лучше чем проснуться окутанной собственными волосами. Сонно потянувшись, девушка едва приподнявшись, открыла уставшие от рутинной работы глаза. Эта ночь обещала быть максимально непродуктивной. Поднявшись, леди пошатываясь, посмотрела в окно. Прохладный ветер успокаивал покачивающиеся от недосыпа нервы, хоть и на чуть-чуть.Тяжело вздохнув, Ито, приоткрыв поскрипывающую дверь, все также пошатываясь вновь начала уже так полюбившийся ей обход своих владений. Зевнув, девушка встрепенулась, и после пары десятков минут ее блужданий, та остановившись у одной из картин, заинтересованно начала рассматривать лица изображенные на холсте. Почему-то они казались ей до боли знакомыми, но не сказать, что она была знакома с этими личностями. Это поместье перешло ей во владение совсем недавно, от постыдно избежавшего сражения с ней, Джеймса. Внезапно, по лицу девушки расползлась злорадная усмешка, впившись своими когтями в полотно, та резким движением руки сорвав его со стены, бодро зашагала вдоль по коридору. - Здесь много работы.. - метнув безумный взгляд на остальные полотна, что располагались вдоль всего мрачного коридора, та бросив клочок бумаги на пол вздернул подбородок. - Замените все здесь. Не хочу видеть это. Появившаяся из тени фигура поспешно собрав мусор, быстрым темпом последовала за девушкой. - Будет выполнено, Г-госпожа, - ответил дрожащий голос, пугливо озираясь по сторонам.-Не желаете чаю?       Окинув робко идущего позади юношу властным взглядом, Ито не переставая ухмыляться, продолжала радоваться чему-то своему. Бросив ему один короткий кивок, та поспешно удалилась в гостиную. Усевшись на кресло, что стояло поле большого, отполированного до блеска панорамного окна, та с интересом наблюдая за неоновыми огнями большого на первый взгляд города, устало зевнула. Запустив длинные пальцы в свои волосы, та распустив пучок, запрокинула голову, пропуская каштановые пряди меж своих пальцев. - Вот оно то, к чему я так долго стремилась.. И что теперь? Жизнь прожита? - ее разум постепенно начал заполняться мыслями связанными с философией, озвучивая некоторые мысли в слух, девушка медленно начинала погружаться в сон. Ее раздумья развеяло прикосновения горячей руки к ее чувствительной коже. Перед ней уже стоял Хиро, виновато опустив взгляд, в руках он держал не большой серебряный поднос, на нем красовался фарфоровый чайничек ручной росписи, и чашка заранее налитого чая. Поставив поднос на стол перед Ито, тот поспешив удалиться вновь оставил девушку наедине со своими мыслями.        Устало зевнув, девушка сделав маленький глоток, отставила чай на край стола. - Впрочем, как и всегда отвратительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.