ID работы: 6277280

Стервятник.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваный гость.

Настройки текста
... Первые теплые лучики летнего солнца весело играли на крохотных каплях совсем недавно осевшей утренней росы. Рассвет разгорается. Город постепенно открывает еще не отошедшие от прелестного сна глаза. Медленно озаряя поместье еще совсем молодой госпожи Катаямы, огромная звезда, пылающая огненно-алым пламенем поднималась все выше. Жизнь понемногу начинала входить в свой ежедневный оборот. Тяжело вздохнув, мирно наблюдавшая за пылающим рассветом, девушка приподнялась с весьма удобного кресла, казалось, он стоит на этом месте уже не одно столетие, кожная обшивка покрыта мелкими царапинами, ножки изредка покачивались. У Ито создавалось впечатление, будто она сейчас находиться еще в "эре аристократов и манер", когда она наблюдала за происходящем на шумных улицах города из этого кресла. Пусть даже она видела не много, для нее этого было достаточно. Потянувшись, та пару раз хлопнув в ладони, окинула гостиную уставшим взглядом, та достаточно громко окликнула одного из слуг: - Я очень сильно надеюсь, что ничто не побеспокоит меня сегодня. - закрыв глаза, та усевшись на небольшую тахту запрокинула голову. - Я хочу.. Печеньку, трюфель и какао. Смерив уже стоявшего перед ней юношу равнодушным взглядом, девушка пробурчала что-то себе под нос. - Д-да, Госпожа.. - робко улыбнувшись, темноволосый юноша удалился.

***

Облегченно выдохнув, юноша более смело зашагал по длинному коридору. Он уже досконально знал это поместье, но все же никак не мог понять, почему здесь такое странное расположение комнат.. Быстро открывая ящички и заглядывая на каждую полку, тот искал глазами нужные снадобья. Холодное лезвие ножа коснулось его горла. Сильная мужская рука сжала его плечию - Ты ведь хороший мальчик? - закрыв ладонью его рот, мужчина ухмыльнувшись прошептал на его ухо. - Отведи меня к своей госпоже. Сердечко шикигами уже было готово вырваться из груди. Он весь трясся от страха, дрожал словно, осиновый лист на ветру. - Д-да.. - судорожно сглотнув слюну, юноша замер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.