ID работы: 6277294

Наши тайные пристрастия

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тайна анальной зависимости

Настройки текста
      На следующий день, творившийся в логове секс-разгром, серьезно пошатнувший мировоззрение опасных нукенинов, достиг апогея! Общей договоренностью было решено отложить ловлю биджу на неопределенное время, ведь первостепенной задачей и миссией S-класса одновременно, стала маленькая, снующая по коридорам мышка-Луиза. Каждый член организации мечтал оказаться поближе к симпатичной девчонке и конечно же, поскорее оказаться в ней!

По условиям договора, подписанного всеми — принуждать секс-волонтера к близости было запрещено!

      Потерявшийся в хитросплетениях темных коридоров Лидер, никак не влиял на скомканные планы своей организации: у него, как и у всех, появилось очень важное дело, требующее максимальной концентрации и отнимающее много времени.       В кое-то веки завтракая за общим столом, пусть и не полным составом, грозные войны витали в раздумьях, гадая, чей же сегодня черед. Почти каждого из них мучили мысли о том, как привлечь Ее внимание к себе. А не допущенные к завтраку «неверные подонки нагло встрявшие без очереди», тихо обсуждали удачную секс-миссию, наблюдая за хмурыми минами братьев по оружию, из коридора.       Всерьез переживающий за психическое состояние напарника, Дейдара нервно выводил какие-то узоры на столешнице, пользуясь пролитым напитком Хидана, в чьей дрожащей от злости и досады руке многострадальная кружка покрылась сеткой трещин.       Держа морду тяпкой, за уебком-напарником наблюдал Какудзу, резво жмякая антистресс в кармане. А Учиха Итачи, как обычно: гордым взглядом осветил комнату, мудрым кивком поддержал нуждающихся и вернулся к гаданию, на плавающих в заварнике, зеленых листочках.       Долго ли коротко ли, а ментальные молитвы громогласного хора изнывающих от воздержания мужчин были услышаны! Но увы и ах, удача повернулась лицом лишь к одному из них… Обвинив шаринганистого ублюдка в каком-то хитровыебаном плане, нукенины дружно вздохнули и разошлись по своим комнатам.

*******

      Вручив девушке скомканную брошюру, спринцовку, пластиковое ведро и вехотку, Итачи закрыл несчастную в совмещенной с санузлом ванной, оставив в полном замешательстве и одиночестве.       Пожав плечами, Луиза приступила к чтению. Оказалось, что на мятой бумажке была полная инструкция по применению выданного инвентаря: если вехотка и ведро не вызывали подозрений от слова совсем, то большая спринцовка одним только видом наводила ужас! Загибая пальцы, Луиза начала анализ, который привел ее к весьма неутешительным выводам. Дважды сверившись с оставленной инструкцией, девушка тяжко вздохнула.       Выйти из ванной комнаты удалось лишь четыре часа спустя.       Саднящая попа совершенно не была готова на подвиги, самоличные попытки растянуть ее, лишь добавляли неприятных ощущений, а по условиям договора — отказывать было нельзя. Добравшись до комнаты в которой ее ждал первый по списку секс-марафон, девушка робко постучала…       По ту сторону двери, учиховский радар оплодотворения заинтересованно выглянул из-под резинки трусов.       — Войдите.       Луиза зашла внутрь и по приказу, сразу же закрыла дверь на все имеющиеся замки. Учиха смерил ее прожигающим взглядом, довольно отмечая плохо держащееся на юном теле полотенце.       — Подойди, — как всегда, Итачи был немногословен.       Луиза сглотнула, но подошла, встав между широко разведенных мужских колен «Желание», вот что витало в этой комнате! Царственность и харизматичность парня буквально вводили в транс, не смея пошевелиться Луиза ждала, откровенно разглядывая красивые черты лица и неприкрытые одеждой участки тела. Темно-синее кимоно в котором Итачи встретил ее, резко контрастировало с его бледной кожей, слишком ярко выделяя в полумраке, неровно очерченную тканью фигуру. Окатившая волна воображения сыграла с Луизой злую шутку, заставив несколько раз хихикнуть.       — Я смешен? — Прожигая девушку взглядом, тихо спросил Итачи легко проводя пальцем по ее колену вверх, к краю полотенца.       Замерев от такого простого движения, Луиза еле нашла в себе силы пискнуть короткое «нет»       Загнув палец на манер крючка, Итачи подцепил край все еще влажного полотенца и медленно потянул на себя. Смущенная донельзя девушка, крепко сжала тряпицу в руках не желая, так просто с ней расставаться.       Последующий короткий рывок лишивший гостью из потустороннего мира тканевой преграды и равновесия одновременно, стал причиной неуклюжих объятий. Покраснев как варенный рак, Луиза уткнулась лбом в мужское плечо.       Учиха улыбнулся, его глаза опасно блеснули в сумраке.       Мягко надавив на поясницу, он заставил ее прогнуться. Тихий шепот, лёгкий хлопок в воздухе и еще пара чьих-то рук сжимая ее бедра, тянут назад: грубовато, но аккуратно раздвигая ноги немного шире. Кто-то бесстыдно трется выпирающим сквозь белье бугром меж ягодиц, мнет и гладит их, разводит в стороны и сжимает вместе. Луиза опасливо коситься назад, сквозь нависшие на лицо пряди влажных волос, видит еще одного Итачи. Он смотрит ей прямо в глаза, чуть приподнимает уголки губ и высоко поднимает правую руку, а левой крепко держит Её, что бы не дергалась.       Вспоминая о наклонностях Учихи, Луиза кладет голову на мужское плечо, медленно выдыхает в шею Итачи-оригиналу и тихонько вскрикивает, от нескольких, обжигающих шлепков. Клон сзади медлит, разминает руки: сжимает в кулаки, трет пальцы и ладони, несколько раз встряхивает, и кивает своему оригиналу, готовый продолжать. Сильные руки шиноби обняли ее, прижимая грудью к собственной, заставляя принять более неудобную позу: больно прогибая в пояснице. В следующее мгновение, на розовеющие округлости посыпался град многочисленных шлепков!       Итачи бил сильно, не щадно выбивая из нее громкие крики. В чем же она провинилась? Почему он так сильно бьет ее? Срывает злость? Или же, неужели это все из-за короткого неуместного смешка, который возник после представления вместо Учихи, гордо восседающую глистообразную живность в кимоно?!       — Ай! — звонко вторила шлепкам попаданочка.       Такого бодрящего прилива эмоций она никак не ожидала, слабо дернувшись, поучила еще один увесистый «шлеп»       — Ты непослушный ребенок, тебя необходимо воспитать. — горячо прошептал Итачи, явно вошедший в раж.

«Господи, да когда он остановится? Такими темпами, бедная девочка сидеть не сможет…»

      Не зная как прекратит эти издевательства, Луиза доверилась своей интуиции.       — Братик Итачи, прости меня пожалуйста! Я больше так не буду! — немного коверкая голос на детский манер, заголосила девушка.       Клон остановился, оригинал крепко обнимаемый мышкой чуть напрягся, задержал дыхание, несколько раз содрогнулся всем телом и медленно выдохнул расслабляясь.

«Оргазм? Неожиданно»

      Удовлетворенно хмыкнув, Итачи покосился на своего клона стягивающего нижнее белье. Короткая команда самому себе и вот, отшлепанная девчушка приглушенно стонет: клон аккуратно вводит влажный от слюны палец в ее попку, легко преодолев преграду немного напряженных мышц. Еще один приказ и второй Итачи прижимается оголенным хозяйством к изнывающей от желания мышке. Игриво напирая на влажные складочки и отстраняясь, он заставляет ее обиженно хныкать.       Учиховская члено-пытка не длится долго, резко вонзаясь до самого основания, Итачи заставляет ее крепко вцепиться в сползающее с плеч оригинала, кимоно.       Поглаживая саднящие булочки одной рукой, Итачи двигается медленно, выходя почти полностью резко проникает внутрь и снова истязая ее медленными движениями, доводит до исступления! Попутно, парень растягивал мягкие стеночки изнутри, желая поскорее вкусить такую тугую, наверняка девственную попку! Ей мало, ей надо сильнее, быстрее, она больше не может этого выносить! Стесняясь просить, Луиза сжала зубами ткань кимоно и несколько раз подряд, попыталась сама насадиться на величественно-торчащее, плотно прижимаясь к парню за спиной.       — Ты можешь попросить, зашептал на ухо клон, ложась грудью ей на спину.       Девушка смущенно спрятала лицо в распущенных волосах настоящего Итачи и невнятно пробухтела свою просьбу.       — Не слышу.       Луиза вздохнула готовая дать более внятный ответ, но неожиданно Итачи остановился, протолкнул в попку второй палец и бодро имитируя желанные движения, громко произнес.       — Я всегда учил тебя говорить мне правду! Никогда, слышишь? Никогда не лги мне, глупый маленький брат! — девушка чуть напряглась, рвано дыша в плечо «старшему брату» — Хо-хочу быстрее! — набравшись смелости выкрикнула попаданочка и вся сжалась. — Что ты хочешь быстрее? — спросил Итачи, практически сведя темп движения пальцев на нет.       — Нет, — разочарованно выдохнула девушка даже не понимая, что только что ответила на вопрос.       — Нет? — Пропустив вторую руку под ее животом прошептал нукенин, — Уверена?       Поудобнее перехватив девушку поперек талии, Итачи-оригинал кивнул, позволяя копии себя, вновь возобновить ярые атаки пальцами. С двойными усилиями проталкивая их все глубже, Учиха-копия лишь сильнее растягивал побаливающее колечко ануса. Указательным и большим пальцами второй руки, Итачи сжал напряженный клитор: поглаживая, сдавливая между пальцами и иногда чуть сжимая его ногтями, «братик» заставил ее обессиленно упасть на колени в приступе яркого оргазма!       Подняв девушку-тушку с пола, он положил ее голову и плечи к себе на колени, любовно перебирая вьющуюся копну растрепанных волос. Не дожидаясь пока она придет в себя, клон резко вошел в пульсирующее оргазмом лоно. Потерянная, удивленная мышка, громко стонала сжимая в зубах плотную ткань кимоно, бесстыдно обнимая гения великого клана за талию. Немного погодя, клон излился внутрь и исчез.       — Это еще не все… — томно прошептал Итачи, склонившись над девчушкой.       О-о-о, как же возбуждающе и многообещающе прозвучал его голос! Дотянувшись до её ног, парень сжал тонкие девчачьи лодыжки легко перекидывая ее через голову прямо на мягкий матрас кровати. Под его царским взглядом, послушно вставая на четвереньки, Луиза опустила плечи на шелка, высоко поднимая попку. Но не успела она опомниться, как на несчастные мякушки, вновь посыпались многочисленные удары растопыренной ладони!       — Ты плохой, вредный маленький брат! Тебя надо наказать! — неустанно шлепая онемевшее уже через минуту седалище, почти рычал обезумевший партнер.       Попробовав немного повилять торчащей прелестью, во имя хоть какого-то контроля над ситуацией, Луиза ощутила более сильный шлепок.       — Стой на месте глупый, я еще не закончил, — этот голос как будто бы не принадлежал Итачи, он был слишком безумным!       От голоса, которым парень с ней заговорил, вдоль позвонков пробежали напуганные мурашки. Крича в подушку всякого рода нелепые проклятия, жертва, любителя «отшлепанных ягодичек» начала хныкать. После каждого удара девушка дергалась всем телом, понемногу стараясь отползти от величественно возвышающегося над ней, Учихи Итачи!       Почти полностью игнорируя попытки к бегству, парень периодически возвращал свою жертву на место короткими рывками за плечо, от чего Луиза начала чувствовать себя печатным станком за работой.       — Больно! — не выдержав сих издевательств недовольно выкрикнула девушка, и вывернув голову, хмуро посмотрела в глаза своему садисту.       Итачи удовлетворенно улыбнулся и создал нового клона на замену исчезнувшему. Экзекуция прекратилась, Луиза расслабленно выдохнула. Если бы она знала, если бы понимала, что ее ожидает после!       Утерев, выступившие во время издевательств над попой, слезы, девушка улыбнулась вежливому приглашению сделать минет. Ловко орудуя языком, попаданочка умело вытягивала тихие грудные стоны из своего «братика» в то время, как его клон медленно, но верно подготавливал ее к продолжению. Аккуратно растягивал, нежно целовал, увеличивал количество вводимых пальцев, попутно анализируя состояние анальной готовности.       Как только все приготовления были окончены, клон исчез белесой дымкой передав будоражащую нутро информацию, оригиналу. Еле как сдержав подступивший оргазм, молодой нукенин намеренно остановил партнершу и перебрался ей за спину. Горячий язык плотно прижался к тут же сжавшемуся колечку разработанных мышц, не жалея слюны, парень качественно обработал кожу вокруг, не забыв несколько раз просунуть напряженный язык внутрь. Дева, блаженствовала: легкие, почти невесомые поцелуи вдоль позвоночника, мягкое трение между ягодиц, ласковое поглаживание бедер, все обещало чувственный, нежный акт любви!       Но не тут то было…       Наследник великого клана сжал мягонькие ягодички блаженно застонав, немного помяв излюбленные вкусняшки, небольшим напором он протолкнул головку внутрь и замер.       И вот здесь, остатки здравого рассудка покинули счастливого нукенина!       Как будто бесом одержимый, он рьяно атаковал почти полностью выходя и снова врезаясь внутрь! Громко стонущая девушка сжимала простыни, кусала подушку, вертела бедрами, но никак не могла остановить двигающегося в ней так, как будто это его первый и последний секс в жизни, парня! Потихоньку в голове стали зарождаться мысли, что стихия клана была предопределена за долго, до создания всех огненных техник. Ей казалось, еще немного и сумасшедшее трение их тел, превратится в прощальный лагерный костер! Смешная картинка оказалась настолько яркой, что не сдержавшись, попаданочка залилась громким, прерывающимся в такт толчкам, смехом. Итачи кончил, не выдержав пытки сокращающимися мышцами.       Но и это был не конец…       Посмеивающаяся девчушка даже не обратила внимания на то, что парень из нее так и не вышел… Недолго постояв в состоянии подзарядки, Итачи с удвоенными усилиями начал вколачиваться внутрь! Сжав тонкие запястья, вытянутых за спину рук, Итачи заставил ее прогнуться в пояснице. Отчаянно врезающиеся в бедра яйца того и гляди, были готовы отвалиться, а разрывающий своей напористостью член почти стерся, затерявшись во времени и пространстве, так быстро Итачи двигался.

«Интересно, какую технику он использует?»

      Зрачки голубых глаз, закатились под трепещущие веки, непрерывно текущая дорожка слюней из открытого в беззвучном стоне рта, капала на простынь. Уверенная что не сможет сидеть, а то и ходить в течении всей последующей недели, Луиза старалась прийти в себя, потихоньку начав подозревать и даже надеяться на применение иллюзорной техники.

«Как бы не так…»

      Привыкший самосовершенствоваться, Итачи решил, что даже секс может быть преподнесен, как некая тренировка на выносливость, скорость, ловкость и меткость. Резко выходя из девушки, он закрывал глаза и покрутив тазом по часовой стрелке и обратно, вонзался внутрь непредсказуемо меняя дырочки-мишени — меткость! Силой воли и иногда при помощи чакры, он останавливал преждевременный оргазм развивая свою — выносливость!       Тренировки на скорость и ловкость, чуть не стоили Луизе жизни…       — А теперь крученный! — неожиданно завизжал партнер сам не своим голосом, и со всем шиноби-профессионализмом оттолкнулся от кровати, подпрыгивая почти до самого потолка!       Чуя, что дело запахло жаренным, Луиза попыталась уйти с линии огня, но закрутившийся в воздухе парень неумолимо приближался! Своеобразный вихрь Учиха, увлекшийся секс-тренировкой точно бы убил несчастную, если б нога, казалось бы натренированного шиноби не соскользнула с края кровати. Пролетев кубарем по полу, бедняга покрыл матом все шелка мира, врезался в стену громким «БУМ» и глухо крякнул, что искусство это не взрыв, а боль.       Но!       Не теряя своего достоинства, парень поднялся на ноги, гордо вскинул голову, поправил упавшие на лицо волосы и оценив обстановку, немного надменно попросил девушку лечь на спину. Делать было нечего, пришлось послушаться… Ничего не объясняя, Итачи начал комбинировать некоторые из известных ему техник с происходящим развратом. Стойко принимая весь неадекват, девушка молилась всем известным богам, не желая умирать, даже от такого величественного и благородного члена, как этот!       Применив технику повышенной прочности, Итачи совершенно забыл о том, что под ним обычная девушка, неизвестно как выдерживающая его сумасшедший напор. Далее следовала техника раннего жертвоприношения, при использовании которой парень взмывал в воздух, хватал несчастную уже откровенно пытающуюся уползти девушку за плечо, и отбрасывая в сторону умудрялся перегнать поймав ее своим членом!

«Блять! Учиха, ты точно ненормальный!»

      Чудом выжившая и даже умудрившаяся пару раз кончить, попаданка-Луиза ничком лежала на ковре, невольно заставляя партнера думать, будто купается в лучах его величия! Чувствуя себя Гераклом после победы над немейским львом, Итачи высокомерно хмыкнул, заботливо укрыл страдалицу пледом и ушел.

В итоге, это был самый необычный и странный секс в ее жизни! Неистовая тренировка длилась почти до рассвета, обессиленная Луиза заползла под кровать надеясь больше никогда не сталкиваться с такими отмороженными и глухо взвыв поняла, что следуя контракту, обслужила только первого клиента.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.