ID работы: 627733

Видимо это судьба...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Что??? - крикнула Кира, узнав, что родители едут в командировку - Ну мам, ну возьми меня с собой.- Кира продолжала скулить. - Извини, мы не можем взять тебя с собой, - возражала мама - вот когда закончишь 10 класс, поедем вместе, обещаю! -Папа ска…- девушка не договорила, потому что отец сказал свое родительское- -Нет, и не проси. Через час уже самолет Ольга, где билеты? Спустя две минуты такси подъехало к дому, и родители начали прощаться с дочерью. После удушающих объятий, наставлений родителей, Кира сидела возле окна, за которым был уже конец мая, и провожала глазами маму и папу. Они садились в припаркованный автомобиль. Сердце бешено стучало от обиды, словно пятилетнему ребенку не купили куклу, которую ему так хотелось. Но постепенно обида перешла в некое беспокойство за столь дорогих ей людей, и предчувствие, какой, то беды её не оставляло в покое. -Ладно, всего три дня и они будут дома - успокаивала себя девушка- Кире шестнадцать лет, она училась в десятом классе и училась довольно хорошо. Не высокого роста, талия грудь и бедра все пропорционально стандартным '' песочным часам '', конечно не 90 60 90, но многие ей завидовали. Каштановые волосы с короткой стрижкой, яркие зеленые глаза, миловидно смотрелись со смуглым цветом кожи и белой туникой. Ки не заметила, как за окном стемнело, включив музыку на новом ноутбуке, подаренном родителями перед поездкой, она села за уроки. Сделав домашнее задание и посмотрев на часы, она ужаснулась « Как, уже двенадцать ночи? Лучше уж пойду я спать, а то завтра на первом уроке буду досматривать сны» подумала девушка и пошла, расправлять кровать. Проснулась она от оглушительного звона будильника, неожидав такого Ки свалилась с кровати. Сев на пол и отключив этот зловредный механизм, подумала - Удачное утро, и что же будет дальше?- Дальше все как всегда ванная, кухня, комната и конечный пункт школа. После утомительных семи уроков она пришла домой, завалившись на кровать, достала телефон, который громко оповещал о не прочитанном см-с. -О, это от мамы - проговорила она радостно. Прочитав, Кира закричала: -Завтра утром они уже будут дома.- Настроение зашкаливало, а за уроки садиться было лень, да и какие уроки, когда через неделю летние каникулы. И в итоге, она решила лечь спать, время было лишь десять часов, но через полчаса она уснула. Проснулась от звонка в дверь. -Вашу ж мать, который час? Здесь все давно уже спят!- ругалась Кира, пытаясь попасть в тапочки, которые лежали возле кровати. А в дверь тем временем начали уже стучать кулаком. -Кира открой скорее дверь, Кира!!! - слышался сквозь плач, знакомый женский голос. Вот тут- то Ки проснулась окончательно, подбежав к входной двери, даже не заглядывая в глазок, мгновенно открыла дверь, и нотки ужаса застыли у неё на лице. Сердце сжалось, а интуиция не предвещала ничего радужного. На пороге стояла взрослая женщина с красным лицом, и такими же глазами из которых в два ручья лились слезы. « Так, это подруга моей мамы»- подумала Кира. -Тетя Катя, успокойтесь - начала Ки - Что случилось? Почему вы плачете? -О, бедная девочка, как же она… - слезы с еще большей силой потекли с её глаз - … совсем одна…. -Да толком вы скажите, что случилось? - закричала Кира - -Твои родители… - и опять истерика- -Что с ними? - опешила Ки, мурашки покрыли все тело - -Их больше нет,… они погибли в авиакатастрофе, самолет разбился … -Нет, нет, нет… Я не верю… они живы… они не оставят меня одну - слезы нехотя закапали градинами с ясных зеленых глаз. Подбежав к телевизору и включив его, девушка увидела то, во что ей так не хотелось верить. Ноги подкосились, и Кира рухнула на колени, слезы не переставали течь с её глаз - Их больше нет, за что господи, за что? - кричала она, с необъяснимой болью. Женщина, наблюдавшая за истерикой Ки, подбежала, и начала её тщетно успокаивать. Она говорила, что все будет хорошо, но девушке на тот момент было плохо на столько, что мысли её сходились лишь на одном, жизнь её теперь никчемна и смерть единственный правильный выход. P.s.Дорогие читатели отставляйте отзывы о фанфе! Очень интересно узнать ваше мнение!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.