ID работы: 627733

Видимо это судьба...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро. - Мать моя женщина, какого бл*дь, фига, меня будят – заорала Ки на русском, и накрылась с головой одеялом. - Что она сказала? – не понял Дива - Вставай, вставай, уже двенадцать, а ты ещё спишь. - ласково говорил Онью. - Да что вы с ней няньчиетесь, скинем её с кровати, и делу конец? – с издевкой сказал Блинг - Я все слышу, и если вы тронете меня, я лично испорчу вам жизнь – буркнула Ки - Поздно, ты уже это сделала – ответил ДжонХен, и отвернулся от Ки, а зря. - Лови подачу – закричала Ки и кинула в него подушку, точным броском она попала в Блинга, да с такой силой, что тот упал на пол. Смех заполнил комнату. Смеялись все кроме Блинга. - Ладно, всё я встаю – посмеявшись, сказала Ки. Все парни вышли, а Ки приняла ванную, оделась в платье длинной до колен ярко зеленого цвета. В этом веселом платьице с таким же весёлым настроением вышла в коридор. Но, ни что не может испортить настроение, как с утра увидеть, это существо, ну, всё день испорчен. Они вместе подошли к лестнице, Ки посмотрела вниз и ужаснулась , как же высоко. - Парни! – закричала Ки, понимая, что она спустится сама вниз только кубарем. - Тебе они не понадобятся – сообщила Лия и толкнула Ки сзади, и Ки полетела в низ. Падала она с закрытыми глазами, готовясь принять боль, но долго ждать не пришлось, Ки упала и упала на что - то мягкое. Когда она открыла глаза, ей стало понятно, кто её спаситель. - Тэмин, прости, прости меня, я … - начала извиняться Ки, но чья – то рука с силой оттолкнула её от Тэ. - Тэмин с тобой все хорошо? Эта лошадь сильно ушибла тебя? - спросила Лия поднимая Тэмина с пола. На шум прибежали остальные, шок от увиденного стоял на лицах прибежавших около минуты, первым из этого состояния вышел Ки. - Что здесь происходит, мне кто – ни будь, объяснит? – заорал Ки -Эта неуклюжая – сказала Ли и указала на Киру,- свалилась с лестницы прямо на бедного Тэ. А я ей говорила не надо, она же не послушала меня. -Да? А кто тогда кричал ‘’ парни ’’? – спросил Тэ - Я и кричала, когда она начала было спускаться – сообразила Лия. Онью подбежал к Кире и помог ей встать. -Как ты? – спросил Онью. На что девушка ничего не ответила. Она поправила платье и поковыляла на кухню. Оставив ошеломленных ребят в коридоре. -Ох *е утро - подумала Ки, и взяв со стола яблоко села за стол, и начала его безжалостно грызть. В комнату зашли все и сели на свои места, так, что Ки сидела по правую руку с Онью, а по левую с еще одним Ки, а напротив, седела Лия. - Да что за жизнь то такая – подумала Кира. Когда Дива встал у плиты, а остальные начали о чем - то говорить, Кира встала, и вышла из кухни, Онью тоже встал и пошел за ней, Ли заметив это, лишь нервно поежилась. Онью одернул Киру за руку и аккуратно повел в зал. Он посадил её на диван, сам сел рядом. -Кира, можно я буду называть тебя Ки? – начал разговор Онью. Она молчала. - Я противен тебе, ты не можешь простить мне свой вывих? – спросил Онью. В ответ Кира посмотрела ему в глаза, но ничего не сказала. - Что произошло сейчас, ты же не могла упасть сама? – уже встревожено сказал лидер. - Помоги мне добраться до комнаты – сказала Ки и снова посмотрела в глаза Онью. Он бережно взял её на руки и отнес до комнаты. - Спасибо - сказала Ки и закрыла дверь. Но Онью, ни куда не ушел, он стоял у двери Ки и думал: -Почему? Почему Ки так холодна, и замкнута? И почему меня это все так беспокоит? Наверное, чувство сострадания и совесть не дают мне покоя. Ладно надо спускаться к ребятам. Не оставлять же их с Ли наедине. - Онью посмотрел на закрытую дверь и спустился в низ. Весь день Кира просидела в своей комнате, на призыв Дивы спуститься к столу и шуточки Блинга о том, что она уже спустилась раз, не реагировала, и в скором времени уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.