ID работы: 627733

Видимо это судьба...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Разговор в машине -Что? Анн ты шутишь, ну скажи что шутишь? – молила Ки -Нет я не шучу ты останешься с Шайни, но у тебя же есть еще сестра. – отвечала Анн Вот это - то меня и пугает, да она же меня в первую секунду от вашего уезда, порвет на британский флаг и себе на стену повесит в качестве трофея – подумала Ки и ужаснулась от такой мысли. -Хорошо Анн, я не буду сильно привередничать, думаю, все будет хорошо – сказала Кира наигранно. -Ну, все мы приехали – сообщила Анн и вышла из машины. Со стороны, где сидела Ки дверка открылась сама и молодой парень подал её руку, Ки не поняла, кто это, но приняла его помощь. И это был Онью, а кого еще можно было ожидать? -Привет, как ты – спросил он -Все хорошо, спасибо – ответила Ки, Онью взял Ки на руки и понес в дом. Там её встречали Шайнята, в общем – то и все, Анн подвезла Киру до дома и сразу же поехала в аэропорт, где её уже ждал Ген Щик, Лия как обычно сидела в комнате и слушала песни любимой группы, и это на долго. -Спасибо лидер Онью, но дальше я в состояние идти сама. – сказала Ки и парень бережно поставил её на пол. Девушка подняла глаза на Онью и поняла, что он невероятно заботливый и милый. Парень смотрел на неё как на маленького ребенка, который ещё совсем не стоит на ногах, но всячески пытается проявить самостоятельность, если быть точнее, то устроить самодеятельность. Остальные смотрели на эту картину как, на черный квадрат Малевича, так же ничего не понимая. -Может, мы уже пройдем в зал? – спросил Дива – Да, и к тому же, Кире нельзя долго стоять! – тут все дружно ломанулись к соседней комнате, все только не Минхо, он остался и помог Ки доковылять до зала. Парни все уселись на диван, а Кира гордо восседала на кресле. Разговор начал Блинг -Теперь мы будем жить все вместе, благодаря Онью – тут все резко посмотрели на ДжонХена – Что? Что опять не так? – В этот момент Кира встала с кресла и сообщила - Я в свою комнату! -Стой я помогу – сказал Онью -Стой я помогу – сказал Онью - Ага, сейчас, ты уже помог – съязвил Дива и подошел к Ки - Пойдем! Дива довел Ки до лестницы и взял её на руки, и понес вверх по лестнице, после и до двери. - Ким Кибом, простите меня, что вам приходиться все время носить мою тушку. -Ты не виновата, да и к тому же, ты легкая – ответил Дива, и улыбнулся. Кира отвернулась и зашла в комнату, на что Дива лишь проводил её взглядом. Девушка зашла и села на кресло, в котором совсем недавно сидел Онью. В мыслях у неё все время крутилось - Снова одна, совсем одна, … а на этот раз с пятью парнями и с ‘’милой и любимой сестренкой’’, а может, парни не так плохи, … как Лия. Ладно, пора спать, а завтра посмотрим что, кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.