ID работы: 627733

Видимо это судьба...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Из за этой ночи Кира встала только к обеду, умывшись, одевшись Ки вышла из комнаты и увидела странную картину. В основном парни домогаются до девушек, но это особый случай, когда девушка пытается поцеловать парня. Лия прижала лидера к стенке и пытается поцеловать, конечно, Кира чуть не засмеялась, но посмотрев на безысходный взгляд Онью, поняла, что надо его выручать. - Привет Онью помоги мне спуститься, пожалуйста – сказала Ки и посмотрела на Ли, на лице которой явно была выражена злоба. - Да, конечно. – ответил Онью и подошел к Ки. Когда они спустились и сели на диван в зале, Кира спросила - Почему ты взрослый и сильный парень не можешь послать, куда-нибудь, эту девчонку? - Ты думаешь, я этого не делал? Я все время говорю ей о том, что она не в моем вкусе и много другого, но она не понимает. Я уже говорил, что мне нравится другая, но она лишь отшучивалась. Что мне делать? – сказал Онью и опустил голову. Она ему была настолько неприятна, что каждое её прикосновение, это как кинжалом в сердце. От безысходности он чуть ли не плакал, но так как он парень, то слез своих никогда не показывал. - Зайди вечером ко мне, придумаем что-нибудь вместе – сказала Кира и улыбнулась. - Хорошо – ответил Онью и тоже улыбнулся. - Чем вы сегодня собираетесь заниматься? – спросила Ки - Ничем у нас выходной, странно, но все сидят в своих комнатах, а что? - Давайте в карты на желания поиграем? - Ты точно этого хочешь? - Да, а что? - Просто Блинг превосходный шулер, да и к тому же у него на тебя зуб, не страшно? - Не а, я не боюсь его, зови всех, поиграем! – сказала Ки и улыбнулась - Вот и славно, я тоже играю – сказала Ли которая только что вошла в комнату. Онью встал и пошел звать ребят, а Ли решила завести разговор. - Если ты подойдешь к моему Онью ближе чем на метр то я лично побью тебя – пригрозила Ли - Ты слишком самонадеянна, деточка! – сказала Ки и показала оскал. Ли хотела ударить Ки но в комнату вошел Онью, и у нее ничего не получилось. Через никоторое время все собрались в зале. -Что начнем? – Сказала Ки и стала раздавать карты. Во время игры все сидели, тише воды ниже травы, только Блинг нервно посматривал на Киру и глупо тянул лыбу, представить даже страшно, о чем он думает. Первый неудачник это Лия, а победитель, как вы думаете, ну конечно же Кира, она не стала долго думать, желание заключалось в том, что Ли не сможет открыть рот на протяжении оставшегося дня. Следующие партии были не реально ожесточенные, потому что последними оставались Кира и Блинг, но фортуна всегда поворачивалась к Ки и она всегда выигрывала ДжонХена. Итог Кибому запретили носить розовое, Онью лишили курицы, Тэмин танцевал стриптиз, самое страшное досталось Блингу он целовался с Ли, Минхо катал Киру на шее, только Кира не проигрывала ни раз. И на этой веселой нотке Ки и Ки по обыденности пошли готовить обед. Вскоре остальные вломились в кухню, их привлек чарующий аромат, и в ожидании обеда сели за стол. Блинг пристально наблюдал за действиями Киры, а остальные наблюдали за ним и хихикали, когда тот вздрагивал от резких движений Киры. Когда стол был за сервирован, все принялись кушать, только Блинг ковырялся ложкой и тщательно рассматривал какие то объекты. - Блинг на этот раз я ничего не добавляла, но в следующий раз я могу цианида добавить или просто плюнуть, как вам будет угодно! – сказала Кира, и все начали смеяться. - Нет уж спасибо, давай без твоих изюминок в блюдах. – сказал Блинг и принялся есть. Все еще немного посмеялись и, следуя примеру Динозавра, все принялись есть. После принятия пищи вся эта веселая компания решила прогуляться, поэтому Минхо понес Киру в комнату, она шустро переоделась из платья в бриджи и топ, и Минхо, обратно понес Ки. Как только Минхо спустился с лестницы, то Дива отобрал Киру у Минхо, и дальше сам понес её. Гуляли они, долго, Ли решила посоревноваться с Кирой и залезла на спину Онью. Вы когда-нибудь, видели страуса сидящего на спине у кролика? Нет? А именно так это и выглядело! Ки и Ки приняли вызов Ли и Онью, и пусть лидер никакого вызова и не бросал, но именно так все и получилось. Кира залезла на спину Кибома и крепко держалась за плечи. В роли рефери выступил Тэмин, просто остальные были не в состоянии, что - либо говорить, смех просто парализовал их. Расстояние от столба до столба и обратно. -На старт, внимание, марш! – громко скомандовал Тэ, и пары рванули с места старта. Из – за явного неудобства Онью бежал, походкой пьяного клоуна, правильно, чьи то ноги мешали ему перебирать свои. Да и какая тут мысль о победе, когда голова забита мыслями – Лишь бы не упасть. Как бы не шлепнуться, иначе эта лошадь сверху придавит и все конец лидеру. – удручающие мысли посещали голову Онью. Когда Ки и Ки уже были на финише Онью и Ли быль на середине пути, но скоро и они доплелись до финиша. Но Ли явно не собиралась слезать с Онью, - не хочешь по хорошему, будет по плохому – подумал Онью и резко опустил руки, от неожиданности Ли не успела перехватиться по крепче и с писком упала на землю, приземлившись на задницу. Все снова закатились смеяться. Кира аккуратно слезла с Ки и пошла к Ли, она подала ей руку, на что Ли ударила её руку и сама встала. Парни стояли в шоке и молчали, Кира лишь улыбнулась и сказала - Пойдемте домой – она сказала, и к ней сразу подошел Минхо и Онью, предлагая свою помощь, Ки отказалась, но взялась за плечи парней и пошла, практически сам. Вместе сними, двинулись остальные. Обратный путь был не менее интересен, все смеялись над тем как Блинг ругался с Ли и обзывал её лошадью, на что она травила его динозавром, но ее терпения хватило не на долго и Лия побежала за ним в надежде догнать и побить. Такими темпами все быстро пришли домой уставшие и разошлись по своим комнатам. Онью взял Киру за руку и тихо сказал - Мне надо поговорить с тобой! - Хорошо, зайди ко мне через час я тоже кое что, хочу тебе сказать. – шепотом сказала Кира, после зашла в свою комнату. И сразу отправилась в душ, переоделась в пижаму и вышла из ванной. В кресле уже сидел Онью и нервно ждал Ки. Девушка села на кровать и решила начать разговор -О чем ты хотел со мной поговорить? – спросила Ки, Онью встал с кресла и подошел к кровати и сел рядом. Онью взял руку Ки в свою, и начал свой монолог, который длился достаточно долго. Кира не прерывала его, понимая всю серьёзность слов парня. В конце своего рассказа Онью спросил -Ты согласна? – нервно спросил Онью и крепко сжал руку Ки. - Да! – сказала девушка, и Онью неожиданно бросился на нее и крепко обнял. - Спасибо тебе!- сказал парень и поцеловал Ки в лоб. – Ладно, тогда до завтра? - Да, до завтра. – сказала Ки и Онью вышел из комнаты. Кира легла на кровать и укрылась с головой одеялом, именно так она и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.