ID работы: 627733

Видимо это судьба...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Вставай соня – чей - то знакомый голос громко говорил - Да, да, все встаю – сказала Ки и зарылась в подушку - Ага, такими темпами ты вообще не встанешь – сказал парень и резко сдернул с девушки одеяло. - Онью, мать твою – заорала девушка, резко открыла глаза, и увидела лидера, который стоял в недоумении и смотрел на лохматого и злого котенка. - Я подожду за дверью – сказал Онью и вышел из комнаты. Через пару часов Онью и Кира моча ехали в больницу, где сняли шину. Когда они ехали обратно, Ки решила расспросить Онью - А где все остальные? - У Блинга, Минхо и Кибома запись на радио, ну Тэмин на танцах, поэтому я один, а что ты против? - Да, в общем, то нет – сказал Ки и улыбнулась. - Ну, вот и хорошо! – сказал лидер и тоже улыбнулся. Когда они приехали то дома никого не было, кроме Ли. Она сидела в зале и что - то смотрела по телевизору. Кира села рядом с ней, в наглую взяла пульт и стала щелкать каналы. Лия в шоке смотрела на Ки, но когда Онью сел рядом с Кирой и обнял её, у Лии чуть челюсть не отвалилась, а так старалась отвалиться, но не отвалилась, а жаль. Дальше веселей, Кира увидела лицо Ли и на зло ей поцеловала в щеку Онью, это удивило даже самого Онью, Ли сжала кулаки и с визгом неудовольствия выбежала из комнаты. На что Онью только крепче прижал Ки и поцеловал в лоб. Еще немного посидев, Кира встала и пошла, готовить обед. Первым домой с криком - Я хочу, есть – залетел Тэмин, и вполне вписавшись в поворот, пулей залетел на кухню. - Тише Тэ садись, сейчас, подожди - сказала Ки. Тэ стал уминать то, что приготовила Ки, он ел как очень голодный хомячок, Кира смотрела на него и улыбалась. - Спасибо, было очень вкусно. – Сказал Тэ и улыбнулся, как довольный кот, объевшийся сметаны. - А тебе шину сняли, поздравляю – сказал Тэ. - Что так заметно? – спросила Кира -В обще-то да! - Что больше на ручках не хочешь меня носить – обиделась Ки и отвернулась, в ответ Тэ звонко засмеялся и поднял её на руки. -Нет, ты хорошая и заслуживаешь, чтобы тебя носили на руках. – сказал макнэ и поставил Ки на пол – просто теперь это будет немного реже и все! – они еще немного посмеялись и в комнату залетел Блинг с сумкой за ним с диким криком Кибом, и спокойным шагом вошел Минхо. - Что с ними? – ничего не понимая, спросила Ки - Тут как раз все просто, Динозавру скучно, поэтому он отобрал у Ки сумку, и Дива понесся за Блингом. А вот почему ты без шины, вот главный вопрос? – спросил Минхо - Да и здесь все не сложно, врач сказал, что все в порядке и внял шину, как, то так! – Ки еще не договорила, как Минхо поднял её на руки и стал кружить. - А что, в зоопарке клетки забыли закрыть и все звери оказались у нас дома? – спросил недоумевающий Онью. - Нет, уже все в порядке - ответил довольный Кибом, и все резко посмотрели на Блинга. Он держался за плечо, и его лицо не выражало былого веселья. Все громко засмеялись! - А у нас сегодня праздник намечается! – громко и радостно сказал Кибом и нежно обнял Киру -С какой это радости? – спросил Блинг - Сегодня Кира избавилась от оковы. – торжественно сказал Дива и хотел было поцеловать Ки в щеку, но она его остановила дернув резко за руку. - Все всем идти собираться в девять начало, - громко сказал Ки и посмотрел на Киру, на что она отвернулась и со всеми пошла в комнату. -Какой ужас – тихо сказала Ки, зайдя в свою комнату. Весь пол и кровать была усыпана мелкими кусочками разной ткани, и шкаф на прополю открыт. Вся, вся одежда от носков до платьев все было покрошено на мелкие кусочки, даже аксессуары и то порваны и разломаны. -Лия б*я, швея мотористка, руки из жопы растут, а про мозги и речи и быть не может, у дерева их нет. - высказала Ки, собралась духом, взяла пылесос и убрала данный хаос. После постучалась к Диве, он откликнулся и Кира вошла. -Кибом, мне нечего одеть, ты не мог бы съездить по магазинам? – спросила Ки - Да могу, но при учете, что одежду я тебе сам выберу. – произнеся эти слова сердце бешено заколотилось, нахлынули недавние воспоминания, и мысль о том что он влюбился нее покидала его душу. -Хорошо – сказала Кира, Дива взял сумку, они вызвали такси и через полчаса были уже в магазине. - Так пошли за мной – скомандовал Дива и взял Ки за руку. Долго он таскал ее по всему магазину, но в итоге они все-таки остановились, Кибом всучил Кире огромное количество вещей, на примерку. Дива удобно расположился на диванчике, пока Кира десять раз пожалела, что позвала Ки, а не Минхо, примерно пятьдесят раз Ки переодевалась, и только десять из этого всего понравилось Диве. Он купил все, что ему понравилось, и действительно это шло девушке, не зря говорят, что Ки самый модный в группе. - Так Кира, походи здесь может еще что-то понравиться, но сильно не блуждай, а я ненадолго покину тебя, - сказал Кибом, и улыбнулся, но в искренности этой улыбки он сомневался сам, ему не хотелось оставлять её одну. - Как скажешь, - с преданностью сказала Ки и решила погулять по соседнему торговому центру. И не зря, она нашла много интересных вещей, а если быть точнее, то подарков к дням рождения парней. Она так увлеклась, что совсем забыла про время, но звонок мобильного телефона привел её в чувства, а надпись на дисплее рассмешила «Любимый – Ки». - Да, любимый – с смехом сказала Ки -…. - Хорошо, не нервничай уже иду – сказала Ки и вышла с покупками из торгового центра Она подошла к Кибому и робко улыбнулась. -Больше не уходи так больше– сказал Дива и открыл дверку такси. - Не бойся. Я никогда не уйду – сказала Кира и нежно поцеловала его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.