ID работы: 627733

Видимо это судьба...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Всю ночь Кира не спала, лежала на кровати и думала обо всем, разные мысли посещали её голову, вопросы на которые она не могла дать ответа. Только к утру, она уснула, свернувшись в комок, как котенок совершенно беззащитный, беда наступает утром. - Кира, проснись, мне надо поговорить с тобой! – будил Ки Дива. От оного его слова Кира резко села на кровать. - Что? Ты что-то хочешь сказать? – сонно спросила Ки -Да, скажи, ты любишь Онью? – резко сказал Кибом, схватил Ки за плечи, от этого она проснулась, и заглянул в её глаза, с надеждой, что она скажет, нет, скажет, что это просто шутка. Но Ки только виновато наклонила голову и ничего не говорила. -Понятно – с болью в голосе сказал Дива и вышел из комнаты. Слеза прокатилась по её щеке. Кира встала с кровати и подошла к зеркалу, на нее по ту сторону смотрела, какая-то лохматая девочка, с синяками под глазами и бледным цветом лица. После душа она снова подошла к зеркалу, уже лучше, но синяки все еще мостились под её глазами. Идея запудрить синяки посетила её мгновенно, когда она наносила пудру то что то все время кололо её лицо, но она не придала этому никакого внимания, а зря. Когда она спустилась в низ, парни сидели в зале и что то бурно обсуждали, Кира решила поздороваться с ними, но когда она стала подходить к ним, Онью подбежал к ней, а остальные парни просто встали. - Что с тобой? – спросил лидер – Ты себя как чувствуешь? - Все в порядке, а что такое? - интересовалась Ки - Ты в зеркало себя видела? – спросил Блинг - Вообще то, да, а что волосы, что ли торчат? – - Хуже, держи, посмотри на себя. – Тэмин дал Кире зеркало, от увиденного ноги и Ки стала падать на пол, но руки Онью вовремя подхватили её. Лицо Ки было в мелких, но частых царапинах, из-за чего это случилось, Кира не знала. Онью и Тэмин быстро собрались и повезли Киру в больницу, остальные остались дома и продолжали, что-то обсуждать. Изначально темой их разговора был новый альбом, но когда они увидели Киру, то обсужобсуждение плавно перетекло в выяснение причины, что могло с ней случиться. В больнице сразу узнали их постоянную пациентку, молодая женщина осмотрела Ки, задала пару вопросов, и узнав что Ки утром пользовалась пудрой, вынесла вердикт. - В вашу пудру было добавлено измельченное стекло. Вам необходимо пройти курс процедур, потому вам придется остаться сегодня в больнице. - Как стекло? – удивленно переспросил Тэ - Обычное стекло измельчили до мельчайших крошек и просто добавили в пудру и все. – объяснила врач. -Кто мог это сделать? – спросил Онью и посмотрел на Ки, он девушка молчала. - Дома разберемся – сказал Тэ - Тэмин, Онью вам нужно ехать домой, а я пока пройду, курс процедур, и к вечеру доберусь до дома сама. - Давай я останусь и подожду тебя – просил Онью и обнял Ки за плечи. - Нет не надо. Поезжайте домой – сказала Ки и натянуто улыбнулась. - Хорошо, вечером я заеду за тобой, и даже не противоречь – строго сказал лидер и поцеловал Киру в лоб. А после шепнул на ухо – Вечером, тебя ждет сюрприз – сказал Онью и нежно улыбнулся. Парни уехали. Кира проходила процедуры из кабинета в кабинет, ей было и больно и щекотно и приятно, особенно больно было, когда из царапин вынимали крошки стекла, после дезинфицировали и много другого. Парни все гадали, что случилось с Ки, но какого было их удивление, когда Онью сообщил, что случилось с Кирой, и начал расспрашивать как это могло произойти? Естественно все догадывались, чьих рук это дело, но как говориться, не пойман не вор. Их размышления прервал женский голос - Привет – радостно сказала Лия – А где моя сестренка? – с неким любопытством спросила она - Кира в больнице – хмуро сказал Блинг, он единственный всегда говорил что хотел и кому хотел, прямолинейности его не было придела, так же как и наглости. - Ой, а что с ней случилось, бедненькая моя сестренка, вечно ей не везет, - с наигранным сожалением сообщила Ли - Да во тут ты права – сказал Блинг и подошел к Ли – особенно ей не повезло с сестрой! – грубо сказал парень и вышел из комнаты. - Хотя нет, ей повезло. Ведь у нее есть я,- сказал Онью, поддерживая эту тему – Тем более мы сегодня вечером, у нас романтический вечер, я уже заказал столик в самом лучшем ресторане! – громко сказал лидер, специально, чтобы Лия слышала его. И она услышала его, лицо её переменилось с ехидной улыбки на злобный оскал. Когда эти слова услышал Кибом, его снова ударили ножом в спину, но на этот раз боль была вполне терпима, он только сжал кулаки и стиснул зубы, чтобы ненароком чего-нибудь не ляпнуть. Состояние Минхо было аналогичным, но он не переживал так сильно как Дива, потому, как Минхо вчера, когда бродил по ночному городу, пришел к выводу, что у них с Кирой ничего бы не вышло. Именно поэтому слова Онью не так сильно ранили Минхо, как Диву. - Шайни, у нас репетиция, скоро запись нового альбома, поэтому, собирайтесь, через пятнадцать минут, за нами подъедет машина. – громко сказал Блинг, заглянув в комнату. Тут начался, кипишь, парни забегали по дому, и собираться, но уже через десять минут все были в сборе. На репетиции парни выложились по полной и продюсер был абсолютно всем доволен. Когда Шайни ехали обратно, то в машине царил хаос, все кричали, толкали друг друга, смеялись, бурно обсуждали костюмы и сценарии клипов, казалось ничего и не случилось все как всегда. - Тихо – заорал Блинг, да так, что все чуть не оглохли. - Динозавр, ты чего орешь? – заорал на него Тэ, просто он сидел рядом с ним и макнэ больше всех досталось. - Менеджер звонит, а ну ка уткнулись все в тряпочки, не бухтеть была команда! – сказал Блинг и ответил на звонок. - Да менеджер. – сказал парень -… - Понятно. -… - Все в порядке. -… -Да , до свидания. - Что, это был Ген Щик? – спросил Тэ - А у нас есть еще один менеджер, дочка которого по вине Онью, пострадала? – сказал Блинг и посмотрел на Тэмина, который обиделся на Динозавра и скорчил мосю. - И то верно! – сказал Минхо – Что Ген Щик сказал? - Он сказал что они возвращаются с Анн послезавтра , и еще, самое важное, он сказал что если с Кирой, что-то еще случиться то… ну вы поняли. - М да, а вот с этим будет сложнее. – сказал Дива - Так Ки я беру на себя, а вы смотрите за Ли, чтобы она еще чего ненароком не сотворила. – сказал Онью, и все недовольно посмотрели на него. - Эрудит, себе что то проще, а нам возись с этой ведьмой. Ну спасибо тебе, о добрый лидер – паясничал и без того обиженный Тэмин. - Ты мне еще должен будешь – сказал Кибом и косо посмотрел на Онью. - Ладно, ладно. Разошлись тут. Приехали уже. – радостно сказал Онью и стал вылезать из машины. Но запнулся о ноги Минхо и страстно поцеловал асфальт, парни стали ржать, особенно Ки, ему это как бальзам на душу. - Очень смешно, прям, умереть не встать – рассержено сказал лидер, от этой фразы парни еще громче начали ржать -Фу на вас !– обиженно закричал Онью - Иди уже, в душ, ловелас – тут раздалась новая волна смеха – покоритель асфальта. – сказал Блинг и все схватились за животы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.