ID работы: 627733

Видимо это судьба...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Приехали – сказал таксист Ки и Ки вылезли из машины. Они ели донесли до своих комнат эту уйму покупок. На лестнице им встретилась Лия, она в руках держала ступку и пестик, Ли с ехидной улыбкой посмотрела на Киру, да так, что у Кибома по коже пробежали мурашки. Через час Кира была уже готова, она одела именно тот наряд, который больше остальных понравился Диве, и вышла из комнаты, решив помочь парням, она спустилась на кухню. - Чем мне вам помочь? – спросила Ки, парни обернулись на голос и удивление застыло у них на лицах. - Ты потрясающе выглядишь, - сказал Тэмин и улыбнулся - Да, просто великолепно – отозвался Минхо - Видно руку мастера – похвастался Ки, и все засмеялись. - Нет, мы сами справимся - сказал Блинг и продолжил отбивать мясо, кухонным молоточком, но засмотревшись не Киру, случайно стукнул себе по пальцам. От души стукнул, и той же силой заорал от боли, все снова закатились, и под шумок Кира ушла в зал. Не долго ей пришлось сидеть одной. Через пару минут пришел Онью и пригласил виновницу праздника на их не большой банкет, куда пришла и Лия. Все поздравляли Ки с выздоровлением, смеялись, шутили, и вскоре принялись за поедание всего съестного на столе. Но в середине банкета Онью заявил, что хочет, что, то сказать - Я и Кира – замялся лидер - мы встречаемся! – громко сказал Онью, ну в общем то он ожидал, что некоторые не обрадуются данному союзу, но не столь же. В шоке были все, но особенно больно было Кибому и Минхо, которые за это короткое время успели искренне полюбить Киру, и явно не ожидали такого поворота событий. Эти чувства не передать словами, казалось их сердца, вырвали из груди и медленно на их же глазах протыкали острыми спицами, медленно, очень медленно и мучительно. Лия так же, не ожидав этого возненавидела весь всеет, а ели точнее то Киру, именно она отобрала у нее лидера, и мечту быть с ним, ненависть обуяла все её тело, а от подступившего к горлу комка слез, сперло дыхание. Этот праздник был безвозвратно испорчен. Поняв, что ситуацию не исправить, Кира встала и молча пошла к себе в комнату. Что же делать дальше не знал ни кто, и все последовали примеру Ки и стали расходиться по комнатам. Кибом зашел в свою комнату, сел на кровать, и сжал покрывало изо всех сил, сжал аж до боли в руках, резко встал и отшвырнул его в сторону, следом полетели подушки. Он упал без сил на голый матрац боль, обида, правили его сердцем, главные вопросы не давал ему покоя – Зачем? Для чего она была со мной? За что? – обида перерастала в злобу. -Она теперь с Онью, нет, этого не может быть, это какая-то глупая шутка, нет, нет, нет. – говорил Кибом, тихо, еле слышно. Минхо в свою очередь, просто ушел из дома и гулял, но ночному городу, просто гулял. Мысли душили его, он одел наушники, и на всю громкость включил музыку на плеере. Нет, ему тоже было тяжело, но в отличие от Кибома, он не стал ничего разрушать, принял данное известие как должное, просто решил побыть в одиночестве, там, где его, ни кто не найдет. И как не странно пошел дождь, можно было спокойно пустить слезу, которую ни кто не заметит, но точно будет легче, на сердце рана зарастет, боль утихнет, нужно только время, только время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.