ID работы: 6277442

Жизнь за жизнь

Джен
NC-17
В процессе
47
автор
Omika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.Договор на крови.

Настройки текста
В один миг всё замерло, будто само время остановилось. Принцесса Андроса смотрит только на дар, находящийся в руке мага. (P.S. Я не удержался — Я маг ненависти, АЛО). — Ты же хочешь получить это обратно? — спрашивает он, злорадно ухмыляясь и смотря на то, как униженная принцесса с мольбой во взгляде наблюдает за его действиями. Да, Огрон любил сламливать непокорных и гордых, показывать всю власть над ними. Мужчина будто подпитывался их беспомощностью и необузданным гневом, который они направляли на себя, злясь, что ничего с этим не могут поделать. Вдоволь насладившись чувством превосходства над феей и поняв, что та до сих пор не дала ответа, он решил продолжить свою маленькую игру. — Видно, ты несильно и хочешь спасти парнишку, — Огрон будто невзначай раскрывает свою ладонь, поворачивая ту тыльной стороной к небу. Девушка, видя, как последняя её надежда спасти любимого может исчезнуть, поборов свою гордость, кричит, умоляя его: — Нет! Отдай мне дар! — в ответ на реакцию лидера Чёрного Круга, она, преодолевая себя, добавляет: — Пожалуйста! — И что же вы, феи, можете мне предложить взамен? Мужчина давно это спланировал и поставил на кон не только свою, но и жизнь остальных членов круга. Он знал, что их план может провалиться, и продумал это на тот случай, если всё пойдет крахом. Его вендетта должна была свершиться, и чем больше он заберёт с собой в бездну, тем удовлетворённее будет себя чувствовать. — Чего ты хочешь? — закрывая собой подругу, выходит вперёд рыжая девушка. — Жизнь за жизнь, — сказал маг, хищно скалясь. — Ты должна будешь пойти с нами, не пытаться сбежать и связаться с остальными. Повисла тишина, а время шло, и спасительные секунды для умирающего парня всё быстрее и быстрее утекали, словно вода из разбившегося бокала, впитываясь в землю и исчезая. — А время всё идёт, — напомнил Огрон. — Каково твоё решение, фея огня? — Ты же не попадешься на его уловку, Блум?! — не выдержав, нервно схватил за руку свою возлюбленную белокурый специалист, но пламенная фея, застыв словно статуя, устремила свой взгляд на хитрое и самоуверенное лицо своего врага. Блум понимала, что медлить больше нельзя, если они ничего не предпримут, то Набу умрет. И она сделала свой выбор. — Я согласна. — Ты серьезно? Блум! — Скай, попытавшись остановить фею, успел поймать лишь концы локонов ее огненно-рыжих волос. Он, не веря своим глазам, наблюдал, как уходит от него всё дальше и дальше его любовь, и не понимал, почему все его держат? Почему они ему мешают её остановить? Что он сделал не так в этой проклятой жизни, чтобы у него отбирали самое дорогое? Почему он и она должны жертвовать всем ради спасения других? — Тогда давай пожмём руки в качестве клятвы, — сказал скучающе Огрон, уже не обращая внимания на крики специалиста, который в попытках вырваться из рук своих товарищей заехал одному в челюсть. Он резко схватил её хрупкую руку и с силой сжал, впиваясь своими ногтями, будто когтями, в фарфоровую кожу. Пересмешник, повернув её руку тыльной стороной вниз, резанул по её запястью небольшим лезвием, которое хранилось у него в рукаве, из-за чего бедная девушка, не ожидав такого, громко и надрывисто вскрикнула. Огрон проделал тоже самое со своей рукой и, возложив свою руку поверх её раны, а её кисть на свою, он громко и четко, будто нараспев, проговаривал клятву. Он потребовал того же от неё, но принцесса Домино замешкалась, благодаря чему вызвала недовольство у мужчины. — Повторяй за мной, если ты хочешь спасти мальчишку, — процедил колдун. Назад пути уже не было, и девушка, повторив последнюю фразу, почувствовала, что её покидают силы покидают, а сама она начинает слабеть, словно маг вытягивал из неё всю жизненную энергию феи. Когда договор был закреплен, Блум еле держась на ногах. Она осела на землю, пытаясь прийти в чувства. Тем временем тёмный маг подошел к умирающему парню и вдохнул в него жизнь с помощью дара, после чего маги Чёрного Круга и девушка исчезли, оставив фей и специалистов в тишине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.