ID работы: 6277501

Склеенное сердце

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В тоже время, сидя на кухне, Крун и Макс пили чай и молчали. Но потом Крун начал переживать за сестру. Ведь ушла она три часа назад. - Мааакс, наверное, надо было ей все рассказать… - Нет! Она не должна об этом знать! - Вот где она сейчас? - Откуда я знаю…       У Круна начала ехать крыша. Вообще у всех наших персонажей едет крыша и все больны. Но каждый имеет свою степень тяжести. Что происходит? Я объясню… Какая-то серая мышь влюбилась в больного человека, который хочет ее убить в любой удобной ситуации. Серая мышь работает в библиотеке и никому не нужна. Кроме брата. Хотя…это не точно. Еще какой-то бандит появился и странные ФБР сотрудники. Куда они убежали так и не понятно. Потом серая мышь понимает, что больному человеку нужна опора и защита и из-за своего слабого характера спешит ему на помощь. Ах да. Она еще хотела спрыгнуть с моста. Итог: массовое помешательство… - Макс, я пойду ее искать. -Нет!!!! - Да, и это не обсуждается. - Ты не пойдешь! Ты понимаешь, что ты меня подставляешь? Тебя могут они встретить. - Кто они? - Ты знаешь кто… - Так, это твои проблемы, я в этом не участвовал, и я могу спокойной выйти на улицу! - Нет, мой дорогой, ты причастен. Ты все знал, и никого не предупредил! - Нет -Да…Это соучастие…Ты сядешь! - Максим, успокойся, ничего плохого не будет и нас не посадят. -Нет, Крун. Мы влипли по-крупному. Сейчас эта девчонка нам будет мешать. Пусть бежит к этому психопату. Там ей и место. - Как ты так можешь… - Пока мы не довели это дело до конца, ты будешь делать то, что я говорю! Понял? - Понял…

***

      «Бутерброды такие вкусные! Такие же как и у Дейва…Я скучаю. Когда там вылет? Через два часа. Можно уже ехать.»— вот о чем думала Элен, стоя у моста и смотря в бездну.       Эти два часа пролетели быстро. Элен нервничала. Нет, она не боялась летать. Она боялась встречи. Она боялась неизвестности.       Самолет взлетел. Все пассажиры быстро заснули. Только Элен не спалось. Она все думала. Эти мысли могут взорвать голову!       «А как там моя квартира? Не разгромил ли ее Дейв? А как там Оксана? Наверное, ее вызывали на разговор в полицию. Интересно, а как там библиотека. Ха, я помню маленького мальчика, который все время приходил и читал букварь. Он так мило его просил. И вообще, как я буду вытаскивать Дейва? И как он там один в этой больнице? Ему очень плохо. Я это чувствую. Так, скоро мы прилетим или нет? Сколько еще осталось? Почти два часа. Я этого не выдержу. Блин, еще и этот мужчина. Вот же повезло с попутчиком! Он что-то мычит и… Что это? Слюни? Серьезно!? Нееет!!! Он еще и пьяный! - Мужчина! - Да? - хриплым голосом прямо в ухо проорал мужчина. - Вам плохо? Давайте я дам вам таблетку. - Ооо, моя спасительница! Ты фея! Я…я…я - Да-да, вот таблетка, вот бутылка с водой. Пейте! - Спасибо.       После этого он вырубился и проспал до самого прилета.       И так! Утро! И Элен дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.