ID работы: 6277503

Гарри Поттер и нейросеть

Смешанная
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

3. Дикий зверь

Настройки текста
Было светло, и стояла ясная погода. Дамблдор окинул взглядом кучку учеников. — Здравствуй, Гарри, — нахмурясь, сказал директор. — Какого чёрта ты гений, лучший ученик Хогвартса?! Поттер, готовься к дементорам; дементоры появятся через полчаса, поэтому наложи чары мимо. Мальчик-Который-Вырос стал сопротивляться, но Дамблдору удалось схватить его. Сердитый профессор строго велел Гарри следовать за ним. В тайной комнате царил мягкий золотистый туман, липнущий к холодной коже. Альбус обнимает Гарри; бедный парень даже пальцем глотнул, посинел и бессмысленно уставился на своего учителя, который выглядел смущённым и сбрасывал серебристое одеяние. — Что знания, Гарри, улыбнись шире, я сделаю это мягко, — промолвил он, приник к Поттеру, начал стаскивать с улыбкой его роскошные белые мантии-невидимки. Внезапно сзади послышался суховатый кашель профессора Макгонагалл. — Извините, — злобно сверкая глазами, отчётливо проговорила она, увидев Гарри, и укоризненно покачала головой. Дамблдор тихонько хмыкнул и, пользуясь случаем, схватил яйцо Поттера. — Ой, мамочки! — нервно произнёс тот, тяжело дыша. Стало темнеть. — Пора начинать, Гарри, — продолжал директор. — Позвольте, вам понравится, я могу положиться на вас; готовы к дикому зверю? Гарри заёрзал, глядя Дамблдору в джинсы, измазанные чернилами. — Стой! — крикнул он, легонько коснувшись волшебной палочки профессора Дамблдора. — Прошу, сохраняйте спокойствие! Гарри утратил силы, цепляясь за директора, и чувства переполнили его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.