ID работы: 6277503

Гарри Поттер и нейросеть

Смешанная
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

4. Чемпион

Настройки текста
В лабиринте дорожка зигзагами спускалась на поляну и, сойдя вниз, незаметно подошла к реке. Волан де Морт сказал, улыбнувшись: "Гарри, смотри, вот мой патронус; помнишь его, трусливый, подлый трус, жалкий мальчишка?" Гарри-тролль заревел так, как задница бабуина. Пожиратели смерти рассмеялись, бросая презрительный взгляд на Гарри. Лорд Волан де Морт зашипел, расширив красные глаза, злобно прошипел: "Гарри, тебе исполняется семнадцать лет, подумай хорошенько, подумай о смерти. Ну, ты, гнусная сволочь, подумал, не?" Тот облизывал губы, отчего лицо растянулось, превратившись в пухлое лицо волшебника. Неожиданно послышались шаги почтальона. — Вам приз Турнира Трёх Чемпионов. Итак, Поттер — чемпион Хогвартса, поэтому вали отсюда поживее. Гарри почесал бровь, словно раздумывая, схватил свою славу и, улыбаясь, пожал протянутую руку каждого Пожирателя смерти. Те радостно заулыбались Гарри. Волан де Морт протянул руку, требуя ещё такого, пожал руку мальчика. Он смеялся наравне со своими приспешниками и, пьяно хихикая, побрёл прочь выпить ещё. Поттер выиграл главный приз Турнира и совсем повеселел, как тринадцатилетний Хагрид, который заработал пятьдесят призовых очков Гриффиндору. — Ну, отдай обратно, — сказал наконец Снегг, отбросив ненужную больше там свою длинную мантию, чтобы обхитрить или поймать Волшебника-О-Котором-Никто-Не-Помнит. Гарри, утирая слёзы рукавом, возвращая письмо с уведомлением, что выиграл Турнир, серьёзно заболел; шрам снова запищал. Снегг, поблёскивая глазами, дважды ухмыльнулся мальчишке, который выл. Наступил вечер, сгущались сумерки, бледная луна поблёскивала в сумраке, широко, словно отгоняя страшную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.