ID работы: 6277503

Гарри Поттер и нейросеть

Смешанная
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

6. Трус

Настройки текста
Гермиона застряла в рождественских колпаках из распоротых диванных подушек. Это помещение выглядело неухоженным, как Рон. — Круто, да? — Э... Да, неплохо. Грейнджер сказала: "Хватит, заткнись, Рон; дайте я залезу в укрытие для мальчиков". — Но вряд ли поместимся там, — сказал бледный, потрясённый Рон, наблюдавший за столь серьёзной ошибкой. — Глупая идея, план весьма странный. Гермиона нетерпеливо ответила ему: "Раз уж решил пойти, пошли дальше, девочка". Рон щёлкнул языком, произнёс непристойное ругательство и, обиженный этой зубрилой грязнокровкой Грейнджер, нетерпеливо потребовал, чтобы одеться маглами, занимающимися своими делами. Гермиона покачала головой и скрылась под водой туалета. Рон ужаснулся, как лимон, и спросил Гермиону: "Ну можно мне вернуться назад? Папа будет беспокоиться..." Снизу долетел гневный голос Гермионы: "Молодой человек, я объявляю вас "Кишка Тонка"!" Уизли, утирая потное лицо, трясущимися руками поднял свой зонтик и, пятясь задом, вышел наружу. Дверь захлопнулась; наступила тишина. Гермиона пребывала в тревожном ожидании. Минуты ползли, как змеи, но Рон оказался человеком, обладающим чувством страха. Подождав ещё, она ринулась навстречу Волан де Морту — убить его стулом и кубком огня, — но вышло глупо, бессмысленно и худо. Пришлось отступить обратно вверх. Лорд Волан де Морт, победно вскинув палочку, мысленно произнёс: "Я опасен, я плохой, я умею писать в туалете!" Его улыбающееся лицо — бледное, кривое лицо — стало сползать вниз: похоже, улыбка перекосила его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.