ID работы: 6277503

Гарри Поттер и нейросеть

Смешанная
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

5. Провинность

Настройки текста
Каждый боится темноты, поэтому волноваться не надо. Лишь усилием воли заставляя себя посмотреть телевизор с жуткой молчаливой пустотой, образовавшейся в неизвестности и серых глазах, ты погрузишься в неведомые глубины магии. Запомни это. Дадли издал бессмысленное бульканье. — Пожалуйста, тише, — прошептал дядя Вернон вкрадчиво. — Ну, поди сюда, сынок; ты злишься? Тот промолчал, допил сливочное пиво и выпустил пузыри размером с мяч. Петуния схватила Дадли, смачно чмокнула в нижнюю часть лица, чуть повыше хвоста. Мальчик чувствовал запах грязной физиономии, сжимая кулаки, лежавшие в нагрудном кармане. Гарри шмякнулся носом на собеседников. Так вышло. Нечаянно наступил на подол и ударился затылком о своих родственников. Те подняли Гарри Поттера. — Убирайся, — сказал Дадли, ударил Гарри градом ударов, тупым ножом и чайником. Поттер завопил: "Убей меня!", надел очки и помчался, прыгая, через подлесок. Дадли Дурсль метнулся за Гарри; ярость перевесила даже воспоминание о способностях Гарри. Лес кишел созданиями из человеческих тел; их восьминогие чёрные мохнатые гигантские ступни мгновенно нацелились на людей, которые спрятались за кусты. Испуганные лица обратились к чёрным языкам. Гарри набросился на лешего и, обхватив его блестящие чёрные глазки, злобно сказал: "Спасайся и проси меня о прощении!" Бедный сирота, которого трясло от неожиданности, стал нервничать и послал Гарри. Гарри заорал и окровавленным ножом так быстро прорезал внизу чёрную кожу, так внезапно, что огромный паук покатился вниз совершенно чёрным камнем. Паук затрясся и разлетелся вдребезги. Дадли остолбенело таращился на уничтожение всех остальных пожирателей. Гарри, обернувшись, увидел новую крысу и безучастно произнёс: "Вот убью тебя, малыш... Я разобью тебе башку". Дадли завопил: "Гарри сошёл с ума! Он затевает какую-то провинность!" Поттер холодно сказал: "Дадли, молчи. Понял, тупица? Это заклятие Авада Кедавра — заклятие смерти. Ты мёртв". Всё вокруг погрузилось в танцующий переливчатый свет, отражаясь от чёрного леса, мрачно покачивающего верхушками деревьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.