ID работы: 6277503

Гарри Поттер и нейросеть

Смешанная
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

10. Изобретатель

Настройки текста
На школу постоянно толкали друг друга. Может, нужно остановить эту чепуху? Рон довольно потёр нос кончиком языка и направил Клювокрыла к мраморному надгробью под балконом. — Это ты, Сириус? — крикнул он. — Мало тебе? Ты пожалеешь, что уронил чайник на мою мамашу! — Ты ошибаешься, — возразил Сириус. — Однако, молодой волшебник, погоди минутку... Я безответственный крёстный отец и знаю: тебе нравятся мои изобретения, а? — Давай, показывай свои безделки, — с воодушевлением взмахнул рукой Рон, оглянувшись через плечо. — Вот гляди, это сыворотка правды — жидкость для пыток и семикурсников. Вот новенький телевизор с толстыми линзами из блестящего серебристого меха, крокодиловая сумочка и носки Добби. Здесь краеугольный камень — оружие, подаренное Волан де Мортом. Ещё один флакончик, заполненный взвихренной жемчужной пылью... Рон выглядел потерянным. — Нравится, Рон? — натужно промолвил мистер Блэк, поспешно нагнулся вперёд, хлопнул Рона по плечу и терпеливо повторил: — Рон, если нужно, я погибну, пытаясь смягчить боль, которая у Вас... Рон шагнул ближе и, понизив голос, сказал: "Старик, я шпион из царства мёртвых, мы жаждем узнать, сколько золотых наручных часов вы надели на кота в вестибюле Хогвартса". Сириус громко выругался. — Отойди, глупая крыса! — процедил он, судорожно хватая ртом воздух. — Быстро отошёл от стен школы волшебства или наешься удобрений Амбридж! Уизли сердито жужжал, тычась головой в телевизор. Сириус хлопнул по стеклу и мечтательно протянул: "Рон, молчи, ты милый, только вырос среди могил и очень плохо кончишь. Уже умер? Да, дружок, ты настоящий мешок картошки. Гарри Поттеру понравилось бы". Вот ужас, Рон обратился в очередную жертву и был крысой! У бедняжки Поттера бледное лицо и безумный вопль изумления: — Боже, мой друг это Короста!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.