ID работы: 6277503

Гарри Поттер и нейросеть

Смешанная
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

11. Испорченный сюрприз

Настройки текста
Утонул в душе. Никакого смысла отрицать это. Нужно лечь спать и бросить тень на сестру Дамблдора мисс Бурундук. Летели над мусорной корзиной. Читай вслух фразу: "Мы должны заниматься трансгрессией шутки, которую всегда любил Гарри — несовершеннолетний преступник". Луна поблёскивала панцирем в изумрудной алой мантии цвета лосося. Пещера Гарри неистово затрясла головой и толкнула Рона, сидевшего напротив. Сон: приснился мопед; он оседлал Уизли, заколдовал его, ну и поехал домой. — Холодно... — сказала бабушка Невилла. — Хочешь, купи себе друзей, девочка-первокурсница. Камин был настоящим героем, даже Гермиона взвизгнула от холода. Поттер назначил Амбридж миссис Поттер; ждём... э... двадцать девять членов семьи Гарри. Профессор, робко поглаживая Хагрида, пробормотал: "Гарри, друг, приятель, ты ребёнок Волан де Морта". Гарри поперхнулся супом. — Ну нет, Альбус, ты шутишь, я же Поттер, чемпион Гриффиндора по квиддичу. Дамблдор перебил: — Гарри, тебе зубная щётка не нужна? Тот улыбнулся: — Я возьму одну, мне надоело быть круглым идиотом. Альбус неуверенно засмеялся: — Ты испортил мой подарок, Гарри. — Хм, извините! — рявкнул Гарри, взмахнул ножом и вихрем вылетел из кабинета Дамблдора. Профессор остался лежать мёртвым телом на ступеньках. Его постигло жестокое разочарование. Гермиона, увидев застывшего посреди кабинета Дамблдора, умерла навсегда. И комнату огласили крики гриффиндорцев: "Как Гермионе хорошо, она умерла, а гриффиндорцы не привыкли жить!" Гарри отправился к ученикам Хогвартса и превратился в мусорное ведро. Полное ничтожество, а жаль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.