ID работы: 6277503

Гарри Поттер и нейросеть

Смешанная
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

14. Союз с врагом

Настройки текста
Примечания:
Гарри взглянул на Дамблдора, вспыхнул и запустил пальцы в лабиринт запутанных предложений. Там единорог мрачно заметил: "Гарри, боюсь, мой мальчик, что ты поцеловал свою волшебную палочку и выпустил заклятие, которое способно думать... Что, если Дамблдору известно об этом? Ощущаешь прилив раскаяния? Пора готовиться к губам Дамблдора, Гарри Поттер!" Мальчик-Который-Запустил-Пальцы-В-Лабиринт догадался, что сделал грубую ошибку. — Извини, — прохрипел он, исподтишка наблюдая за дверью и судорожно хватая ртом воздух, — я старался удержать меня, но заклятие очень понравилось и... Единорог был убеждён, что Гарри почувствовал стыд. — Пора предпринять решительный шаг! — сказал он. — Просто скажи своему лицу, что произошло, ну и примени древнее заклятие роста. Поттер громко откашлялся и затем взмахнул палочкой, чтобы изменить свой рост. Вскоре он чувствовал себя полным дураком, как Рон, но, разумеется, не намерен был признать это. Они вернулись к профессору Дамблдору. Тот смотрел на ноги и делал вид, что наклонился к ним ближе всех. Гарри протиснулся между ним и шершавыми кряжистыми корнями, выпиравшими из школы, и, покачиваясь, побежал дальше — туда, где произошло нечто странное, неприятное и некрасивое. За ним, размахивая сумочкой из унитаза, — призрак факультета. Заклятие ударило Гарри Поттера. — Убирайся, ты, смердяк потёртый! Но Гарри встал, покачнулся и произнёс вслух: "Марволо Реддл, я люблю тебя! Дружище, мы должны эвакуировать учеников Хогвартса: я беззащитен перед этим заклинанием, которое появилось по моей вине!" Волан де Морт презрительно пожал плечами. — Я думаю, тебе предстоит сразиться с ним лицом к лицу. Я бы помог избавиться от него, но не хочу. — Тогда почему ты спас меня от бутылки два дня назад? — прячась за углом, уже не так страстно шептал Гарри. Заклятие ударило по лицу, и Поттер громко высморкался. — Ура! — издал душераздирающий вопль Гарри. — Я раньше не мог дышать, но теперь мой нос наконец пришёл в норму! Волан де Морт, услышав эти слова, всерьёз забеспокоился, но лицо его выражало лишь трезвую расчётливость. — Ладно уж, я должен прийти на помощь, — раздался голос лорда Волан де Морта, и Гарри увидел, как тот нацелился на врага и взмахнул волшебной палочкой. — Спасибо! — поблагодарил Гарри, разинул рот и покатился по дороге, следуя уговору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.