ID работы: 6277503

Гарри Поттер и нейросеть

Смешанная
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

19. Малфои

Настройки текста
Примечания:
Люциус Малфой оценивающе окинул взглядом грудь Драко, подавив желание прикоснуться к ней пальцем — грёбаным пальцем, ощущая каждое место, которое можно сравнить с шикарной плешью на голове профессора Флитвика. Драко напрягся, ожидая реакции вожака, но пальцы вернулись в ладонь старшего, и голова мужчины широко открыла рот, чтобы пообщаться. — Ты идиот, который боится наказания, — заговорил Люциус, неодобрительно глянув на мрачного юношу. — Слизеринцу хватило бы и знания. Думаешь, опасность миновала? А ведь Министерство сейчас намного сильней меня... Понимаешь, сын? Я стремился к вожделенной цели, и Министерство стёрло её! Сейчас последний, решающий момент, но нам нужно подождать новостей... Драко самодовольно усмехнулся: — Поверь мне, Министерство должно принадлежать только нам. Необходимо поговорить с лордами. Отец укоризненно посмотрел на ребёнка: — Много чести. Для переговоров отправили домового, но они просто болтали, обсуждая его привычку шевелить булками... Внезапно дверь приоткрылась, и между Малфоями — как всегда непонятно как — появилась очень знакомая змеиная улыбка, превратилась в лицо Нарциссы, а потом и в неё саму. Малфой Драко осознал, что сейчас главное постараться сделать щенячьи глазки и попытаться сбежать, если будут грызть друг другу глотки. Нарцисса выхватила палочку. — Успокойся, Нарцисса, — торопливо произнёс Люциус, понимая, что попытки остановить её совершенно ничего не дадут. — Палочку убери нахер! Та, злая, как Снейп, выходя из себя, схватила свою сумку и одним движением подняла руку над головой, давая понять, что сегодня состоится большой грех. Драко предавался унынию: ему становилось страшно. Пальцы вцепились в кресло, опускаясь всё ниже и ниже положенного. Кресло, немного поёрзав, желая дать юноше место, которое постепенно начинает тереться о брюки Драко, стало перемещаться по гостиной, постепенно наращивая темп, вжимая стройное тело партнера в себя и заставляя прижиматься ближе. — Тшшш, родной... Люблю тебя. Насилую. Раздевайся. Люциус гневно сжал челюсти, и взгляд его взглядом обвёл помещение. Было неприятно, учитывая, что Нарцисса впервые увидела Малфоя, когда тот решил заняться любовью с креслом, в котором находилось четырнадцать трупов магглов. Нарцисса наблюдала за действиями Драко. — Люциус, дорогой, надеюсь, ты расскажешь мне, что здесь происходит, — ледяным тоном произнесла она. Глаза её трясло от шока. Кресло, наконец добравшись до кровати, сладко сжалось от желания. Драко погладил гладкую поверхность. Через прижатые к ней кончиками пальцев руки скользнули по плечам почти прозрачные тени. — Мой сын избрал верный путь, — слегка склонил голову Малфой Люциус. Несмотря на напряжённую атмосферу, Нарцисса даже относительно спокойно кивнула, стараясь сохранять спокойствие. — Глупый вопрос, — иронично изогнув бровь, она закатила глаза, которые интересовались запретными искусствами. — А лицезреть эту мерзость, мистер Малфой, я не позволю! Нарцисса повернулась, будто прикидывая, каким именно образом предотвратить возникновение подобных ситуаций, и вдруг молниеносным движением провела рукой по молнии. От такого натиска все пуговицы рубашки тоже произвели эффект разорвавшейся бомбы. — Надеюсь, тебе нравится?.. — поинтересовалась она. — Никогда не смотри на Драко, Люциус! Я буду твоей любимой женщиной каждую ночь. Проведём ритуал объединения? Люциус оторопело взирал на груди. — Уменьшилась… А ещё идиотские лохматые волосы голубого цвета... Лицо Нарциссы моментально исчезло; теперь там была нешуточная обида. — Кажется, я сказал что-то не то?.. Нарцисса взяла лежащую перед ней волшебную палочку. Губы её выражали холод дементоров. — Я люблю тебя, о кресло! — закрыв глаза, тяжело дышал сквозь зубы Драко. Не пришёл он в себя и после того, как раздался отчаянный вопль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.