ID работы: 6277611

Отдых с тобой

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я смогу полюбить тебя, только будь рядом

Настройки текста
Чи­мин вы­шел на ули­цу, где его уже ждал Шу­га. Он схва­тил Юн­ги за ру­ку и по­тащил за со­бой. Чи­мин силь­но сжи­мал его ру­ку, что­бы тот не выр­вался. Он за­вер­нул за угол, где не бы­ло лю­дей. Чи­ма приб­ли­зил­ся к пар­ню и под­нял его го­лову дер­жа под­бо­родок и смот­рел в его тём­ные гла­за по­хожие на кос­мос. Ка­залось, что мо­жет веч­но смот­реть в них и уз­нать от­ве­ты на все воп­ро­сы, ко­торые не да­вали ему по­коя. — Чи­мин, что с то­бой? — от­ве­дя взгляд спро­сил Шу­га и по­пытал­ся уб­рать ру­ку Чи­мина с его ли­ца. Вмес­то от­ве­та па­рень вто­рой ру­кой взял его за та­лию и при­жал к се­бе и по­цело­вал. Они ста­ли це­ловать­ся жад­но, буд­то это пос­ледний день в их жиз­ни, бы­ли слыш­ны, как они де­лали лёг­кую от­дышку от та­кого слад­ко­го по­целуя. — Чи­мин, что это зна­чит? — прек­ра­тив по­целуй шё­потом по­ин­те­ресо­вал­ся Юн­ги. — Это зна­чит, что я от­ве­тил на твой воп­рос, ко­торый ты за­дал мне ут­ром. Ут­ро это­го дня — Пос­той, Чи­мин, — крик­нул Юн­ги пар­ню. — Ты че­го-то хо­тел? — с улыб­кой за­дал воп­рос Чи­мин. — Пос­лу­шай, я не мо­гу это боль­ше скры­вать, я дол­жен те­бе ска­зать, — крас­нея про­лепе­тал Шу­га. — Что? — от­ве­тил Чи­мин, ждав­ший от­ве­та. — Ты мне нра­вишь­ся, я не мо­гу в се­бе это боль­ше сдер­жи­вать, на­де­юсь ты не от­вернёшь­ся от ме­ня? И бу­ду ду­мать, что твои чувс­тва вза­им­ны, — с на­деж­дой приз­нался юно­ша. — Я дол­жен всё об­ду­мать, я от­ве­чу те­бе поз­же. — Так зна­чит у ме­ня мо­жет быть шанс? Ве­чер это­го же дня — У ме­ня есть шанс? — Я смо­гу по­любить те­бя, толь­ко будь ря­дом.

***

Тем вре­менем ос­таль­ные ре­бята вер­ну­лись в вил­лу, где по­ложив го­лову друг над­ру­га спа­ли на­ши Ви­Гуки. Чон­гук ус­лы­шал звук зак­ры­ва­ющей­ся две­ри и вско­чил с Тэ. — Вста­вай, пар­ни приш­ли, — бу­дя Ви шеп­тал Гук. — Что? — взвол­но­ван­но спро­сил Тэ­хён. — Оде­вай­ся, быс­трее, — то­ропил сво­его "дру­га" Чон­гук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.