ID работы: 6277611

Отдых с тобой

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эти чувства мне только мешают

Настройки текста
— Хэй, привет, — закричал Намджун проходя к двери к бассейну. Услышав, что кто-то приближается Ви и Чонгук быстро натянули штаны, а футболки решили не одевать. Тэхён пригладил взъерошенные волосы и сел на лежак, а Чонгук подсел рядом. — Привет, ребята! Что делали без нас? — интересовался Моня. — Э-э... ничего. Сидели у бассейна и смотрели на небо, — сообразил Чонгук. — Да, — кивнул Тэ. — Хм, — ухмыльнулся РэпМонстр. — Ладно, вы будете что-нибудь есть? — Да, мы очень проголодались, — посмотря на Гука сказал Ви. — Тогда мы вас позовём, когда всё будет готово, — подмигнул Ким Намджун. Моня и Джин ушли на кухню взяв с собой пакеты с продуктами. Шуга и Чимин тоже куда-то ушли. Только Хосок остался один и подошёл к Тэхёну и Чонгуку. — Как дела? Правда, что вечернее небо очень красивое. Солнце уже начинает садиться, а ночь плавно сливается с закатом. Появляются звёзды, они сверкают на небе, которое похоже на волну океана, а звёзды — это, как блики от яркого цвета, — улыбнулся Хоуп. — Да, согласен. Это безумно красиво, — улыбнулся в ответ Чон. — Красиво... в мире много всего красиво, — когда Хосок произносил эти слова он повернулся и посмотрел на Ви подмигнув ему, — Но мы этого часто не замечаем. Ладно, я не буду вас отвлекать, я пойду, — помохав рукой попрощался Джей-Хоуп. Парень был очень умным и решительным. Он знал, что после его слов Ви захочет увидится с ним и поговорить про это. Так это и случилось. — Заходи, Тэ. Откуда он знал, что я прийду? Он будто знал, что я хочу постучать. — Как ты... — Тэтэ не успел договорить, как к нему приблизился Хосок и провёл языком по нижней губе. Ким тяжело выдохнул и сглотнул. — Куда ты смотришь? — заметив взгляд Тэхёна на своих губах дразнил Чон.

***

— Чимин, я люблю тебя, люблю, — повторял рядом лежащий Шуга. — Я знаю, я тоже, — неуверенно ответил Чимин. Шуга придвинул его к себе и легко чмокнул в лоб. — Ты такой милый и невинный, — улыбнулся Юнги и крепче обнял Чимина. Тот тоже сжимал его в тёплых объятиях. Пора смериться с тем, что я не нужен Чонгуку. У меня есть тот, кого я люблю. Но люблю? Я правда люблю? Или же просто хочу найти замену Чонгуку? Надо забыть о нём, эти чувства мне только мешают. — Мой, мой. Мне нравится это слово, — прошептал Юнги. — Мне тоже оно нравится. Ведь ты мой. Только мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.