ID работы: 6277611

Отдых с тобой

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последняя слеза из-за тебя...

Настройки текста
— Где я? — Чимин попытался встать, но вновь упал на кровать. — Почему голова так болит? — Чимин, ты в порядке!! — с криком к нему подбежал Шуга и стал крепко обнимать. — Шуга! Я так рад тебя видеть. Прости меня, прошу, я люблю тебя, — по щеке парня скатилась слеза. — Чимин, всё хорошо, я тоже тебя люблю, — Юнги даже не заметил, как к палате подошёл Чонгук. Заметив его он тут же занервничал. — Чонгук, постой, я должен тебе всё объяснить, — Мин побежал в след за Гуком. — Послушай, Гук, прости меня, но во время поездки я понял, что не могу забыть Чимина. Я понимаю, что тебе больно, но думаю лучше знать правду, чем слушать моё враньё. Прости меня... — Юнги вернулся в палату к Чимину. А Чонгук стоял около стены. Но вдруг кто-то подошёл к нему. — Привет, я Ким Тэхён, а как тебя зовут? — спросил Русоволосый парень. Он всегда казался Чонгук странным, но очень весёлым. — Я Чон Чонгук, приятно познакомиться, — Чон пожал руку парня. — Давай будем друзьями? — Тэхён улыбнулся и подмигнул Чонгуку. Даже сейчас я не могу забыть тебя. Спустя два месяца я влюбился в твою улыбку, твои глаза, руки. В всего тебя. Я был счастлив с тобой... а потом... Блин, виноват во всём я. Он же не виноват. А потом ещё поцелуй, Шуга, слёзы, ложь... Во всём виноват только я. Это пронеслось в голове у Гука, когда на его плечо легла чья-то мягкая и нежная ладонь. — Чонгук... — голос Кима звучал грустно и тихо. — Тэхён... — протянул Чонгук. Горячие дыхание Ви согревало шею Чонгука. — Прости меня... Я был неправ... прости меня, прошу тебя, ТэТэ. — Гуки, не плачь. Я простил тебя, давай забудем, что произошло тем вечером, как кошмарный сон, — улыбнувшись сказал Ви. — Я люблю тебя, люблю, слышишь? И больше никогда тебя не отпущу... — обнимая говорил Чон. Не сдержавшись Тэхён заплакал. Он был очень счастлив. Ведь он до безумия любил этого макнэшу. — Эта была последняя слеза из-за тебя... — Ким обнял своего любимого человека, за которого он отдал бы свою жизнь, лишь бы быть с ним вместе.

***

Чимин пролежал в больнице ещё два месяца, а после он вернулся. Шуга и Пак теперь живут в одной комнате. А через пару дней должна была состояться свадьба Джина и Джуна. Парни уже вернулись в Сеул. Видимо в этой поездке каждый понял, кто ему нужен и кого он любит по-настоящему. Спустя восемь лет — Шин, поздоровайся. Это твои дяди, — широко улыбаясь знакомил Джин своего сына с друзьями. Сыну Джина и Намджуна было всего 4 годика. Он был очень похож на НамДжуна, а вот губки его были такие же, как и у Джина. За столиком сидел Тэхён и Чонгук. А между ними их сыновья — Чоён и Виён. Старший был Виён, ему было шесть, а младшему три. Виён был копией Чонгука, а Чоён Тэхёна. На диване сидели Шуга и Чимин. С Юнги сидела дочь Лиён. Ей было 7 лет, она была похожа на Юнги. У неё были длинные чёрные волосы, а её младшего брата звали Лин. Ему было 5, он тоже был похож на Шугу. Но глаза у него были Чимина. Рядом с Чимином и Юнги сидел Хосок и Чен. Как оказалось они давно нравились друг другу, но не признавались, но как-то раз Хосок решил признаться и рассказал всё Чену. Детей у них не было, но они хотели бы девочку. Все парни были очень счастливы вместе. Каждый нашёл свою любовь в этом жестоком мире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.