ID работы: 6277611

Отдых с тобой

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давай навсегда останемся парой. Выходи за меня

Настройки текста
Прошло уже четыре дня. Шуга не брал трубку и это выводило Чонгука из себя. Поэтому он просто сидел в комнате закрытой на ключ. Все волновались за него, потому что он почти ничего не ел. Стук в дверь. Послышался звук разбитого стекла. В дверь снова постучали. — Чего вам?! — крикнул голос из комнаты. Шуга сломал замок и вошёл в комнату. Куча бутылок, занавешенное окно. Свет совсем не попадал в комнату. — Чонгук, я вернулся, — сев на кровать сказал Юнги. — Почему не отвечал на звонки? — не поднимая головы говорил Гук. — Прости, я походу его где-то посеял, — усмехнувшись ответил Мин. — Смешно? А мне нет! Уходи, — Чонгук поднял голову. На нём был капюшон скрывающий его лицо, но были хорошо видны его опухшие глаза из-за того, что он много плакал. — Чонгук, я не... — начал старший. — Уходи! — крикнул во второй раз макнэ. — Проваливай! — Чон встал с кровати и толкнул Шугу ща дверь. — Чонгук, дай мне всё объяснить, прошу тебя! — их крики слышали все участники и поднялись на второй этаж, чтобы узнать в чём дело. — Проваливай! Убирайся! — Чонгук нахмурил брови и кричал на своего хёна. На нём была чёрная кофта с капюшоном и чёрные джинсы. — Чонгук, да послушай же меня наконец, — Юнги схватил за руку Чона. Но видимо это разозлило макнэ ещё больше. — Я сказал Проваливай! — он отдёрнул руку и дал сильную пощёчину Мину. Гук скрылся в тёмной комнате, хлопнув дверью. Юнги стоял около закрытой двери и из его глаз тёкши слёзы. Его щека вся покраснела из-за сильного удара. — Шуга, ты в порядке? — к нему тут же подбежал Чимин. — Чимин? Какое тебе дело? Оставь меня, ты не лучше его! — оттолкнув от себя парня, произнёс Мин. — Юнги, пойдём, я положу тебе лёд, — приобнимая за плечо, сказал Джин. И они все ушли на кухню. Только Тэхён остался около комнаты Чонгука. Из комнаты слышались всхлипывания. — Чонгук... — тихо произнёс Ви. В груди Чона что-то ёкнуло, когда он услышал такой до боли знакомый голос. — Чонгук, тебе больно? Я знаю, что ты меня не простишь, но я должен тебе это сказать. В тот день я тебе не изменил. Хосок сделал это насильно, а я оказался слишком слаб. Ты так просто забыл меня... мне очень жаль, что это произошло, но я любил тебя... но сейчас я не уверен в этом. Так что прощай, Чон Чонгук, твой бывший Ким Тэхён... — и парень спустился на первый этаж. — Я простил тебя, — послышалось из комнаты, но его никто не слышал. На кухне. Джин сидел и пил чай, смотря в окно, как к нему подошёл НамДжун. — Джин, давай навсегда останемся парой. Выходи за меня, — сев на одно колено говорил Джун. — НамДжун, конечно, я согласен, — Джин обнял Моню и они целовались, так нежно. Ведь они любили друг друга, и готовы навсегда остаться вместе. На всю оставшуюся жизнь...

***

Вечером Чимин вышел на прогулку. Он воткнул в уши наушники и услышал песню Шуги, которую он посвятил Чимину. Пак остановился услышав её, но тут на него с большой скоростью неслась машина. Водитель не успел затормозить и... свет фар... песня... вечер... темнота... Всё, что помнил Чимин. Всё произошло так быстро. «Я люблю Юнги, жаль, что я понял это слишком поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.