ID работы: 6277634

очередная брешь в системе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста
Рев будильника заполонил своим звоном всю комнату. Тяжелые веки с трудом поднялись, зрение сразу же резанул льющийся из окна утренний свет, пробивавшийся сквозь приоткрытые шторы. Тэхен приподнялся и щурясь посмотрел в окно: белое покрывало было расстелено вдоль опустевших дорог, только едва было слышно, как иногда проезжала одинокая машина. Внутри тела снова заиграли непонятные чувства. Парень лениво потянулся, протер сонные глаза и встал с кровати.       -Сынок, ты проснулся? — с улыбкой крикнула женщина, доделывая скромный завтрак, -Доброе утро! За последние два года парень слышал слова в свою сторону только от нее, от своей мамы. После трагедии он замкнулся в себе, а после определенной череды событий, произошедшей впоследствии той аварии, он и вовсе был загнан в угол. В угол большой темной комнаты, где не было ни дверей, ни окон, с которой одному не выбраться никогда. Да и за пределами дома с ним особо никто не норовил пообщаться: одноклассники боялись, что могут сказать что-то не то, и на них ляжет большая ответственнсть за его душевное состояние. А учителя подавно: никогда не вызывали, ставили отметки лишь за присутствие. Они понимали, насколько ему тяжело, хоть и прошло достаточно времени, чтобы принять и отпустить.       -И тебе доброе, мама, — еле слышно произнес парень, зайдя на кухню. Запах только что приготовленного завтрака врезался в нос, заставляя слюнные железы обильно выделять вязкую жидкость во рту. После неплотного завтрака и выпитой таблетки, он устремился в прихожую, чтобы одеться. До начала занятий оставалось двадцать минут. Распахнув дверь, яркий свет ударил прямо в глаза, заставляя парня немного пощуриваться. Ему потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть к слепящему свету, отраженному от белоснежного покрова. В этом году он выпал на удивление рано, не часто увидишь в начале октября сугробы пушистого снега, который был парню ненавистен до тошноты. Он шагал не спеша по нерасчищенной дороге, смотря себе под ноги, чтобы ненароком не подскользнуться. Утреннее солнышко ласкало его красивое, идеально выточенное лицо, которому позавидовал бы любой подросток. Сквозь его длинные реснички блестели живые, полные тоски и одиночества глаза. Он сделал глубокий вдох и громко выдохнул, смотря, как пар изо рта медленно растворялся в слегка морозном воздухе. Его душевное умиротворение прервал внезапно мощный удар в затылок. Парень не успел опомниться, как рухнул лицом в недавно выпавший, чистый снег.       -В яблочко! — крикнул брюнет, стоявший сзади, в нескольких метрах от своей оглушенной мишени. Он отряхнул свои руки, начавшие краснеть от холодного, слегка подтаявшего снега и направился навстречу одиноко лежащему телу. Тэхен, не адуплив какого хрена это сейчас было, лежал, примостившись щекой к холодному сугробу, наблюдая, как перед глазами расплывались темные пятна. С каждой секундой звук приближающихся шагов усиливался.       -Получил свое? Это тебе за то, что спрятал мой портфель в женском туалете, — с ехидной ухмылкой произнес брюнет, голос которого раздался прямо над лежащим парнем. Тэхен повернул голову чуть вверх, чтобы посмотреть на своего обидчика, но солнце, светившее прямо в глаза это не позволило.       -Ой! -громко вскрикнул парень, стоявший поверх своей жертвы, в его голосе прослушивалось удивление, а на лице была ярко выраженная неловкость, подарившая брюнету легкий румянец, -Господи, прости, ради бога, я не хотел, честно! Я спутал тебя со своим приятелем, вы со спины так похожи! Прости, прости, прости, — начал оправдываться смущенный парниша, -Ты в порядке? -брюнет не раздумывая протянул руку ни в чем не виновному, лежачему парню. Тэхен, прищуриваясь от утреннего солнышка, смотрел на протянутую руку, он без промедления ухватился за нее своей большой ладонью, чувствуя исходящее тепло. Он в миг ощутил, как чужая рука крепко сжала его и уверенно потянула на себя. Тэхен наконец встал на ноги, его глаза неторопливо поднимались к лицу незнакомого парня, стоящего подле, детально разглядывая приятные черты его мордашки. Взгляд остановился, когда он достиг глаз напротив. Большие, карие, выразительные, с легким удивлением от этой ситуации зеницы, смотрели на сероволосого, мокрого от снега парня, не моргая. Неизвестно, сколько они смотрели друг другу в глаза, потому что время между ними, как будто остановилось.       -Ответь хоть что-нибудь пожалуйста, мне и без того очень стыдно, —сказал брюнет, чуть успокоившись, разорвав их долгий зрительный контакт. Давненько Тэхен не слышал слов в свой адрес от своих сверстников.       -Может уже отпустишь мою руку? — заставил себя выдавить пострадавший парень, тут же чувствуя, как его рука освободилась от плена теплой ладони.       -Да, конечно, прости. И за этот инцидент тоже, —снова просил прощения чудаковатый незнакомец. Тэхен кивнул головой, отряхнулся от снега и направился широкими шагами в сторону школы.       -Эй, постой, ты куда? —спохватившись, брюнет догнал, как ему показалось, недовольного парня и встал у него на пути, -Все в порядке? Тэхен опустив взгляд вниз, молчал и не двинулся с места, он не хотел показывать глаза, потому что в них читалось лишь смущение и жалкие попытки выглядеть невозмутимым. Брюнет чувствовал себя очень паршиво, ему казалось, он сильно обидел этого бедолагу, угрюмые глаза которого, вынуждали только дарить ему свое тепло в вечных объятиях.       -Как тебя зовут? —со слепой надеждой на ответ выкинул парень с темными волосами.       -Зачем тебе знать мое имя, —равнодушным тоном сорвалось у парня напротив, не осмелившегося снова посмотреть в бездонные глаза, -Я опаздываю на занятия, не мог бы ты отой......, — не успел договорить Тэхен, как его прервал резкий смешок, вырвавшийся у брюнета с уст.       -Тогда хочу тебя огорчить, занятия уже минут пять назад начались, —с едкой ухмылкой произнес он. Тэхен никогда в жизни не опаздывал в школу, до этого момента… Ему стало тревожно на душе, из-за выбившихся из колеи привычных вещей. Тэхен с большим трудом переносил мельчайшие, незначительные изменения в его жизни. Он уставился в белый, до тошноты противный снег, его глаза слегка пощипывало от подступающих слез. Он проглотил вязкий ком в горле.       -Ким Тэхен, — он неожиданно, даже для самого себя тихо промямлил свое имя, не отрывая взгляда от белой простыни на земле.       -Чего? — парень напротив не смог разобрать ни звука.       -Ким Тэ Хен. «Вот это имя..... Такое красивое....... Присущее такому безумно красивому парню», -мельком пронеслось в голове у брюнета.       -Очень приятно, Чон Чонгук, —с победной улыбкой, судорожно вымолвил темноволосый парень, снова протянув ему свою руку. Теплая ладонь вновь захватила в плен Тэхенову кисть, но ненадолго. Вот она, еще одна брешь в его системе и имя ей Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.