ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Акеми Янаги. На протяжении 18 лет, я жила в Японии со своими лучшими подружками: Дзихика, Кэйкэнна. У Дзихики была приятная внешность и каштановые длинные волосы. А вот у Кэйкэнны, волосы русые. Девчонки очень красивые, а у меня же волосы рыжие . Я когда-то захотела покраситься, вот и сделала, что хотела. Не так давно оказалось, что моих родителей прикрепляют к другому отделу, который находится в другой стране. В городе Сеул. С одной стороны мне было очень печально расставаться со своим домом и знакомыми, но с другой стороны, это новые возможности для меня, новые знакомства. Поэтому мы решили переехать туда. В школу меня с подружками зачислили без проблем, и вот уже завтра мы идем знакомиться со своими новыми одноклассниками. Интересно, как все пройдет?

***

8:30 -Черт, я опоздала! В первый же день. А как же девчонки? Айщ, так много проблем, - бормотала я, надевая школьную форму. Быстро схватив свой портфель, я помчалась к выходу. - Дочка, я думала ты уже давно ушла. Опаздывать не хорошо. Ой, смотри отец приехал, - сказала мама, смотря в окно на подъезжавшую к дому машину,-Попроси его, он подвезет тебя. -Да, мам. Спасибо. Люблю тебя,- с этими словами я вылетела из дома и помчалась к папе. Слава богу, он вошел в мое положение и подвез меня без лишних слов.

***

В школе -Госпожа Янаги, не гоже опаздывать в первый день. -Да, простите учитель,- произнесла я и опустила голову. Когда прибежала в класс, она объясняла новую тему, а я ей помешала. Как бы это было не странно, но учительница была родом из России, но это не помешало ей преподавать в Южной Корее. Подружки уже сидели на своих новых местах и радовались моему приходу. -Садись за 4 парту 1 ряда. -Хорошо. -Какая ирония. Твоя будущая соседка, тоже опаздывает, как и эти семь наглецов. Ужас, а мне еще вас к экзаменам готовить! В этом дурдоме!!! - она бранила весь класс, но никто не обижался. Все только улыбались над происходящей картиной. Но это все прерывают семеро парней, входящих в класс после стука. - А вот и наши короли. Опять опаздываем? - Угу, -сказал какой-то парень с пепельными волосами. - Это последний раз. Я вас уверяю,-произнес другой парнишка. Он был самым высоким среди них. - Сядьте на места, а с новенькими потом познакомитесь. - О, их кролики лунные пригласили?- эта фраза,честно говоря, меня удивила. - Тэхен! Не пугай их. Техен значит. Красивое имя. Да, и сам он красавчик. Стоп! О чем я думаю. Я же на Истории Они расселись по разным местам. Этот Тэхен сел позади меня. А его сосед по парте был парень с пепельными волосами. Интересно, а как его зовут? - Если меня сейчас опять кто-то прервет, то урок не зачем продолжать,- бурчала учительница. И в этот момент зашла девушка. У нее были короткие волосы. Одета в школьную форму. С сумкой в руках. Но что мне бросилось в глаза, когда она повернулась, так это ее красная сторона. Разноцветные волосы. Как красиво Девушка была не очень высокой, но милой. Она зашла в класс без стука, посмотрела на класс и пошла в мою сторону. Все это время в ушах у нее были фиолетовые наушники. -Юбиджи, вы ничего не забыли? -Нет, вроде, а кланяться я не собираюсь вам,- ответила она с каменным лицом. Она уже подошла к моей парте и села на стул. Вытащила учебники и посмотрела на меня. -Что-то хотела?-спросила она вытаскивая свою атрибутику из ушей. После этих слов я решила представиться ей. -Я Акеми Янаги,- с улыбкой произнесла я, протянув руку. -Очень приятно, Акеми, но пожимать руку я не буду. Меня зовут Хикару. Вижу ты тоже новенькая, и тоже из Японии? -Юбиджи! Хватит шуметь. И так пришла ,не поздоровавшись, а теперь и дисциплину нарушаешь,-ругалась учительница. -Все, я замолкаю,- сказала она и стала слушать ее с серьезным лицом. Внезапно к нам прилетел листочек на парту. Аккуратно я открыла его и прочитала. *Юбиджи, а ты бунтарка!(Юнги)* Я поняла, что это адресовано Хикаре. И поняла, что это от парня с пепельными волосами зовут Юнги. Юнги, интересное имя -Хикара, это тебе от них,- сказала я шепотом и отдала листочек. Она взяла листочек, скомкала его и бросила за спину, обратно парням, на что все были удивлены. И тут внезапно прозвенел звонок. Как во время, а то я есть хочу Все стали собираться и на последок сказали хором: -Спасибо за урок, Марина Владимировна.

***

- Акеми, ну ты и неувязок, - услышала я, когда вышла из класса. По голосу я поняла, что это Дзихика. - Неувязки тоже люди, - ответила я. - Почему опоздала? Проспала? - спросила Кэйкэнна. - Ага. Странно, а ты пришла во время, - после этих слов все засмеялись, ведь это правда. Кэйкэнна обычно очень долго спит, поэтому на первых уроках ее не бывает, а сегодня пришла рано, зато я опоздала. -Встали по середине дороги и еще орете на весь коридор. Может отойдете? А?-произнес кто-то сзади, а когда мы все повернулись, то увидели Хикару Юбиджи. -А что? Мы просто стоим. Что тебе не нравиться,- стала огрызаться Кэйкэнна. -Ну, а я тогда скину тебя с крыши школы. Ну, что такого? Да?-ответила она. -Что ты такое говоришь? Ты спятила?-не понимала Дзихика. -Девочки, тише. Она права. Мы встали, и она не может выйти, а кричим и вправду на весь коридор,- стала защищать я Хикару. -Пф, ну и ладно,- пробурчала Кэйкэнна и стала прожигать взглядом Юбиджи. -Ну, всеееееееееееее. Пошлите в столовую. Я есть хочу. Мне еле-еле удалось оттащить девчонок от бунтарки, и мы пошли в "святую обитель". Как же я хочу есть. Стоп. А где Тэхен?

***

В столовой мы набрали еды и сели за свободный столик, стали разговаривать о жизни. И тут к нам подходят 3-ое парней из той семерки. -Это вы новенькие тут?-уточнил Юнги. -Да. -Меня зовут Чимин. Это Хосок, а это… -Юнги,-не успел он договорить, как я перебила. -Да, а откуда знаешь?-не понял Хосок. -Он нам бумажку на парту кинул. -Дорогуша, я кидал не вам, а Юбиджи,- сказал Юнги. -Что ты огрызаешься?-вмешалась Кэйкэнна. -Он по другому не умеет. Правда, Юнги?-произнес сзади стоящий нас человек. И это снова оказалась Хикару. -Какие люди! Снова эта хамка появилась, а мы тебя не ждали,-начала Кэйкэнна. -Девочки, хватит! -Оу, новенькие, а уже ссорятся. А как вы с королевой общаться будете?- спросил Чимин. -С кем? - недоумевала Дзихико. Хотя, я и Кэйкэнна тоже не понимали о ком он. -С такой же не образованной, как ваша Кэйкэнна Сарын,-нагрубила Хикару и ушла. С виду она очень красивая, но характер скверный. -Хм, интересный экземпляр,-сказал тихо Юнги, но достаточно, чтобы я услышала. -Ты о Юбиджи?-спросила я. -Конечно. Она дерзкая. И ее не удержать - сразу видно. Может ее приручить?-ухмылялся он. -Хен, что ты удумал?-спросил его Хосок. -Мальчики, вы же короли? Да?-поинтересовалась Кэйкэйнна. -Да, а что?-не догонял Хосок. -Сегодня она грубит нам, потом всему классу, а потом и вам. Неужели вы будете это терпеть?-намекала им Сарын. -Ого. А ты не так проста, как кажешься на первый взгляд,- ответил Чимин. -А то! -Сейчас звонок будет. Идите в класс. А на счет этой бунтарки, мы ещё поговорим, - ответил Юнги. Ой, как мне это все не нравиться. Стоп. А где все-таки Тэхен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.