ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Выйдя из столовой, мы пошли к кабинету Химии. По дороге туда я увидела девушку. Она была русской национальности, и ее волосы чем-то напоминали волосы Хикары. Я хотела с ней познакомиться, но звонок все испортил. Стоп! Она же вроде моя одноклассница. Значит еще поговорим.

***

Как только мы пришли на урок нас встретила учительница и не очень-то хорошо. -Девочки, вы же новенькие! Соблюдайте этикет хотя бы,- сказала она. -Простите,-произнесла Дзихико. Мы сели по своим местам, но что самое интересное- я не увидела Юбиджи. Я буду одна сидеть? Скучно же! И внезапно ко мне подсел Тэхен. Искала его всю перемену, а теперь появился. Вот и объявился. -Привет новенькая,- сказал он и улыбнулся. -Првиет, а ты не знаешь где Хикару?-спросила я его. -Прости, но нет. -Ну, ладно. А зачем подсел ко мне?-вновь спросила я Тэхена. -Просто так, а что нельзя? -Льзя. -Такого слова нет. -А у меня есть. Мы разговаривали так минут 10, и вдруг открылась дверь. И кто же ее открыл? Правильно-Хикару Юбиджи! Умеет же она красиво приходить -Ты опоздала на целых 30 минут? Могла и вообще не приходить на мой урок,-кричала учительница. -Могла, но пришла же,- ответила она ей. Либо она слишком храбрая, либо же она слишком глупая -Сядь уже. Юбиджи шла к своему месту и смотрела в пол, а когда подошла к нашей парте то увидела Тэхена. -Свали с моего места,- грубо она сказала ему. -Грубая ты,- ответил он ей. -Мне повторить?-произнесла она, повышая голос, после чего весь класс посмотрели на нее. Тэхен же просто ее проигнорировал. Юбижди сняла сумку с плеча, немножко подняла рукава. -Ты чего задумала? - Спросила я ее шепотом. Она мне ничего не ответила, а просто взяла стул Тэхена и сбросила его. После чего он валялся на полу с ошарашенными глазами. -Если я сказала свали-это значит поднял свой зад и ушел на другое место,-кричала она,-Или же тебе попроще объяснить? -Оу, какие мы дерзкие,-вмешался Юнги. -Рот закрой!-огрызнулась она. -А ты понимаешь, что дерзишь королям нашей школы? –сказала девушка, которую я увидела на перемене. -Меня это должно волновать? Они такие же люди, как и все мы учащиеся этой школы. Так что слушать я их даже не собираюсь,- ответила Хикару со спокойным голосом. -Прекратите немедленно,-наконец-то решила вмешаться учительница, но слушать ее никто не собирался. Тэхен встал на ноги и приблизился к Юбиджи. -А ты не охринела? Ты что меня трогаешь? Карты не попутала?-начал Тэхен. Это хорошо не закончиться -Ты сел на мое место. Я тебе сказала свалить, а не ушел. За последствия я не отвечаю. Уяснил, малой? -Малой? Ха. Да она крутая,- вмешался вновь Юнги, тем самым добавив масло в огонь. -Хикару, давай тише. Прошу,-сказала с какой-то наигранностью та самая девушка. -Хорошо. Я спокойна,-ответила ей Юбиджи. Кто она? И почему ее слушает Хикару? Юбиджи хотела сесть за парту, но ее схватил за запястье Тэхен и сказал прямо в лицо. -Сегодня после уроков на спортивной площадке поговорим. Приходи,- произнес он и ушел из класса. Ужас. Первый день, а столько приключений. Тэхен оказывается еще и дерзить умеет. А он милый После его ухода мы продолжили урок.

***

Незаметно прошел учебный день, а я все еще боялась за бунтарку. И поэтому решила пойти тоже на стрелу. Ох, уж я зря иду туда»-подумала я, подходя к назначенному месту.

***

Я стояла за углом и смотрела на всю картину, так как я боялась попасться «Королям» Ох, надо было и девочек взять, а то одной страшно как-то Но самое интересное то, что бунтарка не пришла на стрелу. Спортивная площадка. Все семеро тут, а ее нет. Неужели испугалась? Я была погружена в свои мысли, как кто-то позади подкрался. -А шпионить не хорошо, Акеми Янаги! Я обернулась на голос и увидела, ту самую девушку из класса. -Я не шпионила, просто решила посмотреть, как Хикару,- ответила я. -Она не пришла. Верно?-спросила она. -Да. А откуда ты знаешь?-не понимала я. -Через окно увидела, а ты такая глупышка, что и до этого не догадалась? Как думаешь, почему в раздевалке было так мало людей?-она хотела, что бы я ответила. Но, увы, я не знала ответ на поставленный вопрос,-Молчишь? Не знаешь? Тогда я открою тебе секрет. Спортивная площадка находиться прямо напротив окон школы, и почти все ученики пришли посмотреть, как будут воспитывать новенькую бунтарку,-весь этот «удивительный» рассказ она говорила с каменным лицом. -Да. Ну, у вас тут и правила. Стоп, хотела давно спросить. А как тебя зовут?-наконец-то я спросила ее. -Чохе Чоль. -Понятно. Ой, а директор тоже из семейства Чоль. А ты что его дочь?-начала складывать все мысли я. -Ага. -И поэтому тебя Хикару слушает… -Она не хочет проблем. Вполне нормально с ее стороны. -Ага,-ответила я. «Вот значит как.» -Ну, ладно. Пока. Приятно познакомиться,- весело помахала я ей. -Глупышка,-прошептала она.

***

Я уже выходила из стен школы, как услышала крик Тэхена. «ЗАВТРА Я ЕЕ УНИЖУ ПРИ ВСЕХ ОДНОКЛАССНИКАХ! КАК ОНА ПОСМЕЛА НЕ ПРИЙТИ? НАГРУБИТЬ СМОГЛА, А КАК СТРЕЛА, ТО СРАЗУ ЗАДНЮЮ ВКЛЮЧИЛА. НУ, НИЧЕГО. ВОСПИТАЕМ. ПО-ХОРОШЕМУ, ИЛИ ПО-ПЛОХОМУ» После этих слов я стояла в ступоре минут 5. Я боялась за свою новую знакомую. Хоть я и не знаю Тэхена и еще остальных парней, но с ними лучше не спорить. После недолгого «кома» я решила поспешить домой, а завтра прийти очень рано. Лучше я приду раньше и предупрежу ее. Мы с ней в школе одинаковое количества времени, а она догадалась про окна. Про дочь директора. Она даже сама нашла все кабинеты и столовую. Неужели она так хорошо знает эту школу?

***

Дома, как только я пришла, я начала делать уроки. Но ничего не выходило, ведь в голове была Хикару. Как ее предупредить? А вдруг она раньше придет в школу? А вдруг она вообще не придет? С каждой мыслью я пыталась успокоить себя, но толком не получалось. Так продолжалась до самого вечера. И потом я поняла, что нужно поспать, ведь как говорила моя мама: «Утро вечера мудренее»

***

Кровь, слезы, куча народу смеются. Ужас. А дело в том, что Хикару лежит на полу и истекает кровью, а ей никто не поможет. Ко мне подходит Тэхен и говорит: «Ты следующая»

***

Я проснулась в холодном поту. Такого сна я никому не пожелаю. Видеть. Как человек умирает у тебя на глазах. Фу, это ужасно. Слава Богу я не проспала, а даже наоборот . Проснулась раньше на целый час. После этого сна, единственное что я хотела- это принять душ и забыть об этом недоразумении.

***

Выйдя из душа, я поняла, что снова опоздала. -У МЕНЯ ЖЕ ЧАС БЫЛ! Второпях я собрала портфель, одела школьную форму и побежала на автобус, ведь я тоже опаздывала на него. Бегаю я быстро, но ненадолго. Пока я бежала, я поняла, что лучше поговорить с королями.

***

-Спасибо, что подождали,- сказала ты водителю автобуса. Посмотрев по салону, я увидела, что мест нет. Прекрасно, теперь еще и стоять придётся. Стоп! Место есть…. Но оно около Тэхена. Эх, была не была. После этого я пошла сесть на свободное место. -Долго добиралась до моего места?-спросил он, смотря так же в окно. -Нет, просто не хотела тебя тревожить,-тихо ответила я,-Тэхен? -М?-повернул голову он ко мне,-Ты чего-то хотела? -Да. -Ну, так говори. Я слушаю,- произнес он и начал ждать моей истории. -Что вы хотите сделать с Хикару?-спросила я не поднимая головы. -Ха, вот ты про что,-он взял меня за подбородок и поднял мою голову,-За нее волнуешься? И все для нее сделаешь? -Ну, не все, но возможно многое,- после этих слов он приблизился к моему лицо и прошептал прямо в губы. -Стань моей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.