ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Несколько часов ранее. -Юбиджи, может плед дать?-забеспокоилась я. -Ой, не кипишуй. Все норм будет. Идите с Дзихико переоденьтесь, а мы пока накроем на стол. Прислушавшись к её совету, я взяла подружку за руку и повела переодеваться.

***

Выйдя из комнаты, мы направились в зал. По пути я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Сегодня я решила одеть довольно симпатичное платье-рубашку, Дзихико пошла по пути Хикару, поэтому на подружке сейчас джинсы и футболка с лошадьми. Мы уже почти добрались до цели, но помешал звонок в дверь. Хм, мальчики пришли? И я была права! На пороге моего дома стояли девять парней: Джин, Намджун, Хосок, Чонгук, Чимин, Шуга, Тэхен и ... Сейчас я была поклясться, что перед моей дверью стояли мои друзья из Японии: Лухан и Чанель! Как только я увидела их, то сразу побежала обниматься. Сказать, что другие были удивлены - это значит ничего не сказать. -Акеми, любимая наша. Ты так выросла, малая,-сразу начал Лухан. Чанель же поцеловал меня в щечку и спросил: -Что вечеринку устроила, а нас забыла?-эти двое - очень весёлые и дружелюбные ребята. Вы даже не представляете насколько! -Стоп. Как вы узнали про это?-наконец-то мозг начал соображать. -Скажи спасибо Нихе!-ответил Лухан. Нихе? Ого

***

Мальчишки все пришли в джинсах и футболках. Бунтарке пришлось снять куртку, чтобы не нарушать этикет. Уж, чего-чего, но от парней я не ожидала такого поступка. Они с собой принесли 7 бутылок красного вина, кучу фруктов и закусок. Я, Ниху и Дзихико пошли разбирать 4 пакета продуктов. Разбираем мы и тут крик от Фаридун. --Ааааа,-она так отскочила от пакета, что на ее крик прибежали все, кроме Хикари. -Ты чего пугаешь нас?- забеспокоился Чонгук. -Там ... Бананы! С одной стороны это глупо, но это на самом деле так, у неё страшная фобия на этот фрукт. -Ну, ты и ребёнок,-произнес Намджун и выложил из пакета "страшные" фрукты. Весёлое начало. Да?

***

Когда стол был накрыт, и все собрались , кроме Хикару, и мне пришло СМС, что Кэйкэнна не придёт, мы начали ждать, когда же Хосок поставит нам музыку. В это время все дружно начали обсуждать во что поиграть. Предложения были самые разные: от карт до шахмат. Все было нормально, стоял шум и гам, но только до того момента, пока не зашла Хикару. Она была все в тех же джинсах и майке, но вот на её спине был большой вырез. Это ладно, но все внимание привлекала её татуировка на ключице. -О-о, привет, Ложь!-поздоровался с ней Лухан. -Вы и её знаете? Вот это ахуенно!-офигевал Юнги. -Ложь? Кличка её? -поинтересовался Намджун. -Да. У неё и тату с надписью - Crow Lie. Что переводится как Воронья Ложь, - начал Чанель. -Мы сокращенно называем Ложь. -Мне сейчас не до вас,- вмешалась бунтарка,-Акеми, дай плед пожалуйста. -Угу,- и я пошла в свою комнату.

***

А теперь я объясняю свое мнение. Меня не было в комнате минуты 3 от силы. Стоило мне вернуться, меня ждал "сюрприз" То что первое мне бросилось в глаза, это то, что Юбиджи лежала на полу, а на её бёдрах сидел Чимин. Дзихико удерживал Чонгук. А Нихи вообще не было. -Что здесь вообще происходит?!-какой ещё может быть вопрос у человека, находящегося в такой ситуации? --Они, блядь, заперли Ниху в туалете,-выматерилась Хикару. -А ну отпустили всех и каждую. Сели и успокоились!-закричала я. Как только выпустили Ниху, то она врезала Тэхену между ног и сказала. -Давайте разольём напитки и сыграем в карты на раздевание? А про этот инцидент забудем? -Я за. -И я. -Я тоже. После такого "голосования" мы начали играть, но самое интересное было ещё впереди. Прямо на середине игры, зазвонил телефон Лухана. Его лицо сильно изменилось. С лица сползла улыбка, появилось выражение крайней озадаченности. После того, как он прослушал своего собеседника, Лу взял Хикару под руку и вышел прочь из дома, сказав на прощание -Пока, Акеми.

***

После этой выходки мы сидели молча и смотрели друг на друга. -Эм, а куда они пошли? -поинтересовался Намджун. -Самой интересно,- тихо пролепетала Дзихико. -Так! Он ей ничего не сделает, если только она ему. Поэтому не нужно пугаться,-успокоила Ниху. -А как же...,-не успел договорить Чонгук, как Муя перебила. -Боишься проиграть? -Ну, окей.

***

Мы спокойно играли в карты дальше. Между прочим, Дзихико выигрывала, а Юнги с Джином уже сидели без носков и футболок. Я за игру сняла только тапочки и цепочку. Мы смеялись и продолжали веселиться, но вот телефон прервал нас. Телефон Муи, если быть точнее. -Эм, да окей. Жди,-говорила Ниха по телефону. Немного помолчав, она заговорила и с нами. -Мы сейчас как бы едем в клуб. Там что-то С Луханом и каким-то Сехуном случилось.

***

Все быстро обулись и побежали на выход. Я взяла ключи от дома и пошла за остальными. Дом уже закрыт, такси уже вызвано парнями, но мне все ещё плохо. Куда Лу опять ввязался. Кто такой Сехун? Почему нам позвонила Хикару? Я бы и дальше рассуждала, если бы не один человек. Из мыслей вывел меня Чанель. -Что такое?-поинтересовался он у меня, склоняясь прямо перед моим лицом. -Ничего. Просто немного страшно за них,-печально приговорила я,-А не хочешь рассказать, как ты познакомился с Нихой и почему ты сейчас в Корее? -Ой, ничего от тебя не скрыть,-проворчал друг,-Я давно хотел рассказать, но никак не мог. Вообщем, я хочу дебютировать в одной группе. Она называется ЕХО. Если я пройду прослушивание, то уже через месяц буду в группе. Ты всегда мне говорила, что я круто читаю рэп. Тогда почему бы и нет? -Это оболденлая идея. Круто. Удачи тебе!-моей радости не было придела. Я действительно была рада за него. Ведь не нужно зарывать свой талант. -А с этими двумя мы познакомились в агентстве. Ну, как в агентстве. Вообщем, они записывли песню какую-то. Она нам очень понравились. Вот и все. Мы из знаем,наверное, месяц или два. И, да, прости, что не говорил про свои планы. -Окей. Сердится не буду. Как на такого Милашка можно сердится вообще?-потрепала я его за щечки -Эй, я скоро буду суровым рэпером, Акеми. -Но для меня ты останешься любимым другом - Чанелем. Закончив разговаривать, мы пошли к ребятам. Немного простояв и обсудив, наши ближайшие планы, мы дождались машины.

***

"Debauchery for your inner beast" - оригинальное название для клуба. Но сейчас не об этом. Сейчас мы стоим перед этим зданием и чувствуем не только шум и кричащую музыку из клуба, но и алкоголь и стоны людей. Такая обстановка меня не то что бы пугала. Нет, мне просто противно осознавать, то что вытворяют люди в этих стенах. -Девушки, стойте тут, а мы придем,-сказал Хосок и все парни пошли за ними. Остались на улице я, Дзихика и Ниху. Немного страшно находиться тут, ведь мы с Муей в платье. - С Луханом все же нормально будет, да? - поинтересовалась Аридун. На самом деле, она интересуется этим не из-за того ,что она боится за другая, но ещё из-за того, что она бывшая его. Хоть они и бывшие, их чувства нисколько не угасли. Они так же трепетно относятся друг другу.

***

Мы стояли на улице уже пол часа. Я лично засекала, а их ещё нет. Мы больше не могли ждать, поэтому решились на безбашенный поступок. Мы пошли здание. Господи, удачи нам! Первым, что бросилось к нам в нос, это запах алкоголя. От него меня чуть не вырвало. Так же тут было слишком темно. Да, было освещение, но оно было фиолетового оттенка. Типо интимная обстановка и все в этом роде. Люди, как и всегда везде целуются, обнимаются, выпиваеют, танцуют. Хотя нет. Они не танцуют, они просто в открытую лапали друг друга. -Девочки , не хотите развлечься?-подошёл к нам пьяный парень и осмотрел с ног до гллвы,-А вы не че так. Пойдёмте со мной, угощаю.

***

После того случая мне было все ещё плохо, да нас спасла Хикару, но его противные руки, которые обвили мою талию... Фуу... Не забыть. Ужасно. Когда, к нам приставал этот человек, Хикару подошла к человеку сзади и ударила по голове какой-то книжкой. Где она книгу в таком месте нашла, меня даже не волновало, я просто была рада, что все обошлось. Сейчас же мы бежали на 3 таж. Бежали мы недолго. Цель наша была 1702 комната. Там я увидела всех друзей... Даже Кэйкэнну Наконец-то! -Мы же вам, блядь , сказали ждать на улице!-разорался Юнги, увидев нас. -Тихо. Не ори на них,-встал на нашу сторону Чанель,-Сейчас другая проблема. Кэйкэнна, зачем ты хотела переспать с Луханом? А? -Что ты сказал?-переспроисила Дзихико,-Ты офигела?-начала она накипать. -Не все же тебе забавляться, я тоже хочу. -Сучка! И тут я была в шоке. Девочки начали рвать друг другу волосы, ругаться матом. Как парни не пытались из разделить, было только хуже. Волосы путались, выпадали. Девочки от боли кричали. Я думала это ещё долго будет продолжаттся, если бы не Бунтарка и Ниха. Они вмешались в драку, оттащили этих двух и кинули в руки мальчикам. Весёлая пятница! -Окей. Любовный треугольник, но кто такой Сехун,-перевела тему я. -Сехун вообще-то твой бывший. Забыла меня,-произнёс человек с дивана. Я его сразу и не заметила. Хотя я не удивлена. Я была напугана своими друзьями,-Негоже так делать, птичка...-все так же говорил голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.