ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Что вы там разговарились? -прикрикнула Хикару. -Ты живая?-забеспокоилась я. -А разве не видно, что мертвая? - как всегда грубо ответила она. -Не двигайся, сейчас к тебе спрыгну, - сказал Юнги бунтарке. -Только вы там осторожно, -прошептала я парню. -Уже убегаю,- Юбиджи крикнула нам.

***

Уже минуты две Мин разговаривал с Хикару. По разговору я поняла, что она не может сделать опору на левую ногу. Надеюсь не сильно ушиблась. -Акеми! -услышала я своё имя от Юнги. -Да? - Зови медсестру, она ногу подвернула. -Бегу...

***

Когда я бежала по коридору, меня заметила та шестерка. -Погоди, куколка. Ты куда бежишь?-остановил меня Сокджин. -Там Хикару упала с этажа, а Юнги помогает ей подняться. Только у неё нога болит,-кратко объяснила я. -Стоп! Юнги ПОМОГАЕТ девчонке?-переспросил меня парень, выделяя слово "помогает" -Да, а что-то не так? -никак не понимала я. -Не бери в голову. Отпусти ее,-спокойным голосом сказал Чимин,-Только, Акеми, врача сейчас нет. Где она упала? Давай поможем?-предложил рыжеволосый.

***

-Юнги, я твоих друзей привела. Врача нет,-крикнула я вниз. -Воу-воу, тихо. А то нам не охота ещё одну девчонку вытаскивать,-придержал меня Намджун, отдаляя от края крыши. -У нас проблема!-крикнул Юнги. -Какая? - спросил Тэ. -Хикару не даётся. Брыкается. На руки взять невозможно. Идеи есть? -Погоди, сейчас спрыгну к тебе,-сказал Чонгук. -Давайте её через окно в медпункт отведём. А?-спросил Чонгук снизу. -Идея хорошая,-сказала я.

***<center/> Юбиджи лежит на кровати и смотрит, нет, прожигает взглядом своих спасителей. -Хоть спасибо скажешь?-наконец-то произнёс Тэ за последние 10 минут. -Спасибо Акеми, за то, что не оставила меня одну с ними,-поблагодарила она меня. Я хотела уже ответить, как вдруг пришла Ниху. -Какие люди и без охраны. Ниху, ты ли это?-с УЛЫБКОЙ спросила бунтарка, создавалось впечатление, что она лимон съела. -Я тоже рада. Так ... Но сейчас не об этом. Вас ждут на уроке, а ты,-показала на Юбиджи, - сиди тут и не дергайся. -Ладно, подчинюсь. -Ого. Ты Бог что ли? - поинтересовался Чонгук,- Она никого не слушает, а тебя вот... -Это же она, а это я... Ничего нового. Ладно. На урок пойдёмте. Кстати, дверь почините, а то как-то пугающе выглядит поломанная дверь в коридоре. -Ну,-начала я,-Нам нужно было зайти, а тут закрыто. Вот парни и выломали дверь. И окно тоже. -Ууу. Круто. <center>***

-Уроки закончились. Ты как?-первые слова, когда я зашла к Юбиджи. Я, конечно, знала, что у многих мальчиков проблемы с головой. Но! мои 7 одноклассников, дверь не поставили на место, а просто прислонили к стене и оставили записку : "Это не мы" -В порядке. -Ты с Нихой знакома? Да? -С этой дурой? Конечно. Моя верная подруга. Иногда её убить хочется, но потом понимаешь, что кроме неё тебя никто не поддержит. Это примерно такие же отношение у вас с Дзихиккой. По началу все было мило, но потом начали типо ругаться. -Мы это можем,-подметила я. На самом деле все так и было. Мы с Дзихиккой очень близки. Нас не только связывала школа, но и общие интересы. Ну, почти. Мы смотрели вместе аниме, катались на лошадях, ездили во всякие поездки, но мы часто ведем себя, как настоящие придурки. Обожаю ее -Ооо. Привет, Акеми,-пришла Ниху,-Так. Руки в ноги и домой Хикару. -Окей-Окей. Они чем-то похожи

***

-Ой, девочки. Стойте!-окликнула я, заставляя их обернуться. -Что?-недоуменно спросила меня Ниху. -Я устраиваю вечеринку у себя. Вы как? Придете. Приглашаю обеих. Подружимся!-предложила я. -Мы придем, - синхронно ответили подруги и ушли.

***

-Придурошная, я тебя по всей школе ищу! Ты где была? Как только я услышала эти слова у себя за спиной, то сразу поняла, кто это сказал. Мне не нужно уже было поворачиваться и спрашивать: "Вы мне?" Я прекрасно понимала, что это говорили именно со мной,и я прекрасно знала, что это была никто иная как Дзихико. -Да так. О, придешь сегодня? Отметим перевод в эту школу? Я еще некоторых пригласила,- сразу перевела тему я. -Ммм, если там будет Хикару, то я за. -Зачем она тебе?-я была на самом деле в шоке. Бунтарка не очень-то и дружелюбна, а тут подруга хочет с ней поговорить. -Ну, внешность прикольная. -Окей-окей, пошли ко мне. -Эй, детка. А нас пригласить?-спросил меня Чонгук, кладя на мое плечо свою руку. -Слишком много хочешь!-сразу огрызнулась Дзихико. Чон, ой зря ты с ней поссорился. -Да, приходите все 7. Отметим. -О, ребят. Слышали? Сегодня туса у Акеми!-крикнул на весь коридор мелкий. Я узнала, что Чонгука зовут "мелким". Нет, не из-за его роста, а из-за его возраста. Он был самый младшим в классе. Но сейчас уже никто в этом не уверен, так как никто не знает настоящего возраста Хикару и Ники. -Так. Сегодня в восемь у меня. Жду, попрошу никого не опаздывать, а мой адрес сами найдете.

***

Как только мы пришли ко мне домой, Дзихико побежала в мою комнату. Мамы с пятницы до воскресенья, обычно нет дома. Она всегда работала эти три дня в другом отделе, а он был очень далеко. А сейчас мы еще и переехали, поэтому этот отдел теперь еще дальше. Мама никогда не была против моих посиделок. Она доверяла моим подругам, но все равно я написала ей СМС-ку: Сегодня устрою вечеринку. Новых друзей пригласила. Целую, мамуль. С алкоголем не переборщи Да, я такой человек, который в 17 лет выпивает, но немного. Бокалов от 1 до 5, девчонки так же. Но из-за того, что сегодня ко мне приходят еще люди, я припаслась не 2 бутылками шампанского, а судя по народу, поставила сразу 5. Если этого не хватит на 12 человек, еще достану. По ходу в зал я написала СМС-ку и Кэйкэнне. Сегодня в восемь у меня. Зная ее, то я уверена, что она придет. Пока убирала портфель на место и переодевалась в свою домашнюю одежду, Дзихико пошла на кухню опустошать мой холодильник. -Ну, что? Готова?-спросила я. -Эээ, мне лень,- проговорила она с набитым ртом. -Прожуй виноград, а то подавишься. Из холодильника я достала овощи и майонез, чтобы сделать салат. -О, чур, я делаю бутерброды,- сразу оживилась подруга. -Я и не сомневалась. -Так. Окей. Я включаю музыку и начинаем.

***

-Улееееееееееееееееееееетиииииииииииииииииии и неееееееееееееееее вспомиииииииииииииииииинааааааааааааааааааааай мееееееееееееееееееееееняяяяяяяяяяяяяяяяяяя,- уже который раз мы поем эту песню с Дзихикой. Нас прервал звонок в дверь, когда же мы подошли ближе к ней, то услышали, как кто-то поет те же самые слова. Как только я открыла, то сразу увидела Ниху, которая и пела эту песню, и Хикару, которая стояла в позе рука-лицо. Первая была в короткой юбке синего оттенка и объемной белой футболке с надписью: "Guys rule". На ногах были туфли, волосы были убраны в высокий хвост. Легкий макияж и все - куколка. Хикару же пришла в рваных черных джинсах. В красной майке, где красовались слова "Crazy life" и в черной куртке. На голове была шапка, тоже черного цвета, на ногах были бутсы. Ого. Они одеваются в цвет волос. Это круто. -Привет, заходите,- пригласила я их в дом. -Угу,- сказала Юбиджи и побежала к первой попавшейся батарее. -Она опять замерзла по дороге. Не удивляйся,- пояснила мне Ниху. -Понятно. А как у нее нога? -В порядке. -Проходи в зал, а мы сейчас с Дзихика переоденемся.

***

Мальчики самые тупые существа на свете. Почему я так считаю? Да, потому что сейчас Ниху заперли в туалете. Причем запер ее КИМ ТЭХЕН! Как это получилось? Сейчас расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.