ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-А что случилось? -Мой телефон у тебя. У меня его нет дома. Все свои вещи обыскала. -Оу. Ну заходи. Сейчас найдем,-сказала я и пригласила её к себе домой. На улице холодно... Нельзя допустить того, чтобы она замерзла

***

Я поискала телефон в сумке, в карманах, в кофте, даже посмотрела в сапогах. Ну, а вдруг выпал? Как я поняла... То телефон чёрный, а сзади надпись "Hostage". Я не понимаю: "Почему она нацарапала ~Заложница~ на телефоне. Но все-таки это её вещь. Я искала телефон, а Хикару сидела около батареи и ждала, когда вскипит чайник, который я поставила ранее. -Юбиджи! -Ну? Нашла? -У меня нет твоего телефона,-прибежала я и оповестила её. -Ну и где он тогда?-встала она с пола. И мы сразу услышали чайник. -Сейчас за чаем поговорим. Пошли на кухню.

***

-Родители где?-спросила она, когда мы сели за стол. -Папа все ещё в Японии, а вот мама на работе,-разливая чай, произнесла я. -Ок. Телефон все равно так и не нашла. Эх... -Стоп. Это даже хорошо,-сразу приободрилась я, вспомнив о будущем разговоре,-Тебя Намджун завтра приглашает на светский бал, как спутницу. -А ты с Тэхеном? Да? -резко перевела тему бунтарка. -Ага. Завтра утром приедут к нам, готовить нас к чему-то. Может останешься?-предложила я. -Окей. Эх, опять эти пышные платья. Ну, хорошо. Выделив однокласснице кровать, мы решили окунуться в царство Морфея. И уже где-то спустя пол часа, дом весь "спал".

***

-Айщ, кто в такую рань в гости приходит?-ругалась я, вставая с кровати. 3 часа утра. А к нам кто-то в дверь названивает. Ни стыда ни совести! Кое-как добравшись до источника звука, я открыла дверь и увидела девушек. Какие-то левые девушки пришли ко мне домой, чтобы опять что-то продать? Ну, это уже не смешно. Я в 3 часа утра спать хочу, а не покупать их косметику, еду или что они там продают? -Здравствуйте. Вы госпожа Акеми Янаги?-произнесла светловолосая. -Да. А что вам нужно? Я сильно спать хочу. -Мы пришли вас приготовить к вечеру. Можно пройти?-спросила другая девушка. Я хотела ответить, но подошла Хикару. Она была вся сонная и усталая, бледная. Ужас. -А я пришла поспать, поэтому в 12 приходите у нам, а сейчас спать надо. --А что тогда передать господину Ким Тэхену?-спросили они в унисон. -Ой, из всего проблему делаете. Объясните ему, что без здорового сна мы будем вялые и не красивыми. А зачем им такие спутницы на таком важном вечере? Если здоровый сон должен быть от 8 часов, а вы нам и 5 не даёте поспать. Так ему и передайте, а сейчас я пошла спать и вам того же советую. После такой речи они ушли. Я закрыла дверь на ключ и пошла снова спать. Как новый день пройдёт? Надеюсь без приключений.

***

Что такое счастье? Счастье - это когда ты спишь до 12, а может и дольше. Счастье - это просыпаться от шаловливых лучей солнца. Счастье - это когда после сна у тебя улыбка на лице. Счастье это хорошо. Но вот Тэхен!!!! Тэхен пришёл ко мне домой в 4 часа утра. Озлобленный и весь красный, но увидев меня он просто обнял. -Во-первых, вы чего не приехали с моими работниками? А во-вторых, давай так ещё постоим, я энергией твоей подпитаюсь,-я просто стояла и слушала его, как только он договорил, просто обняла его в ответ. -Проходи, а то мне холодно,-пробурчала я...

***

Ким разбудил Хикару. Ну, как разбудил. Это было трудно... Она не только огрызалась, но и отбивалась от этого "придурка" (так она его называла). В общем итоге мы всё-таки проснулись, и Ким потащил нас в машину. -Такие большие, а капризы, как у маленьких,-шипел всю дорогу он.

***

АХЕРЕТЬ. Других слов никак нельзя найти. Мы приехали к нему домой. Тэхен живёт тут и поэтому привык к своему жилищу. Почему Хикару не удивляется? Я не знаю, но вот мои эмоции... Прям спать расхотелось, но не надолго. Его дом был в 2 этажа. Не дом, а целый замок. Все сделано на высшем балле. Перед домом находится площадка с фонтанами. Фасад освещают со всех сторон прожектора. Встречает нас прислуга. В каждом помещении горит свет. Поэтому вы понимание, что это охеренные чувства? Нас повели на 2-ой этаж. Мы очень быстро шли, а судя по тому, что с мы Хикарой забыли переодеться, то шли мы ОЧЕНЬ быстро. Не каждому захочется идти мимо людей в пижаме с единорогами, которую мне подарила Дзихико. А Юбиджи была в длинной футболке, которую я ей одолжила. Ноги были у неё голые, поэтому, даже в машине она вжалась обогреватель салона. Забежали мы в первую попавшую комнату, лично я так подумала. В помещении уже горел свет. В комнате были 3 человека: Намджун, который что-то быстро печатал на ноутбуке и Чонгук, сидящий на диване. Но больше я удивилась тому, что на коленях у Чона спит Дзихико. Мило посапывая, она лежала и что-то говорила. Что-то плохое сниться, наверное. На такой жест, Чонгук её просто гладил по голове. Со стороны это так мило выглядит. Такая классная пара, но увы. Чонгук обидел её лошадь. Я, наверное, вам не рассказывала... Дзихико очень любит лошадей, поэтому уговорив своих родителей, она ездит верхом. В будущем она хочет, чтобы её профессия была хоть как-то связана с лошадьми. Кажется, в конную полицию... -Девушки, проходите. Можете пока поспать,-сказал Тэхен шёпотом и закрыл дверь. Нет, не на ключ, а просто на затвору, которая находилась на двери. Разместив свою жопу на диване и прижав свои ноги к груди, я решила поспать и краем уха послушать, как бунтарка критикует Намджуна. -Тут запятая нужна. Тут речевая ошибка. Тут ошибка в слове,-именно так она его и критиковала. Через несколько минут в комнате была тишина. Повернув голову я увидела, что Юбиджи сидит на коленях у Намджуна и что-то сама печатает на гаджете. При этом её придерживал за талию Нам.

***

Я проснулась днём. Да, днём. Я уже не могу назвать 9 часа утра днем, после такого приключения. Я проснулась уже в другой комнате и в постели, где рядом со мной спал Тэхен. Только вот он спал на одеяле, а я под одеялом. Нет, вы не подумайте, мы были в одежде, мы ничем таким не занимались. Мы просто спали. Я думала, что мы полежим нормально, но в комнату зашёл Чонгук. -О, как хорошо, что ты проснулась,-начал он прям с порога ,-Иди на 1 этаж, сейчас вы позавтракаете и начнем готовиться. Я проводить не могу, так что давай сама. Прямо по коридору, а потом вниз по лестнице. Сразу упрешься в кухню. Только это. Ни с кем не разговаривай,-предупредил он меня. Желание поесть и увидеть подруг меня настолько поглотило, что я ничего не слышала. И вот сейчас случилась странная ситуация. Сейчас я сижу на полу, моя пижама вся в соке. Я так понимаю, что в апельсиновом. И рядом со мной сидит девушка. Ну, она была немного ошарашена. Хотя... Это плохо я её описала. Просто она была очень зла. Девушка была в очках, со средней длиной полос и в платье. -Так. Ты чья гостья?-сразу начала спрашивать она, хотя это больше было похоже на начало допроса. -Ким Тэхена,-робко ответила я. -Тэхен? Серьёзно? Тогда удачи тебе и побольше терпения. Меня зовут Ву Гажвон. -Очень приятно. Я Акеми Янаги. А зачем мне терпения? --Потом поймёшь,-проговорила она и удалилась. Я хочу жрать. Где кухня там?

***

-Привет. -О, неувязок пришел. -Здравствуй. Именно это я услышала, как только пришла на кухню. Там сидело 4 человека. Дзихико, которая обратилась ко мне "Неувязок", Кэйкэнна и Ниху с Хикарой. Кстати, бунтарка со мной не поздоровалась, она просто посмотрела на меня и все, а дальше снова уткнулась в телефон. --Хикару, ты телефон нашла?-спросила я у нее, ведь это было действительно странно. Вчера она пришла ко мне, чтобы его найти, а сейчас спокойно в нем "зависает". -У Намджуна одолжила. -Ага-ага, как же. Она забрала его насильно. Сказав, что ей тоже нужен мобильник,- добавила Ниху. Эти две чем-то похожи друг на друга. Не внешностью, а скорее характерами. Обе скрытные и немного грубоватые. -Ну, понятно тогда. Что приготовили для нас на завтрак?- вспомнив про еду, я сразу оживилась. -Апельсиновый сок и блины с шоколадом,- ответила Кэйкэнна. -Круто.

***

Посидев так минут 20... По другому мы не можем. ... к нам пришли мальчики. Все семеро. -Поели? Выспались? --Да, все было очень вкусно,- поблагодарила Аридун. -Эм, а почему ничего не поела Юбиджи? -Шоколад не люблю, а на цитрус у меня аллергия. И я еще не голодна. Так понятнее?-уточнила она. -Телефон-то мне отдашь? --Неа,- ухмыльнулась Хикару. -Хорошо. После такого "диалога" парни отвели нас в большое помещение, чем-то оно было похоже на зал для балета или какого-нибудь другого вида танцев. Если они хотят танцевать, то это плохая идея. Мы до сих пор были все в пижамах. -Тут будет проходить прием гостей, и именно тут вы присоединитесь к нам на вечере. Чтобы потом не терялись - показали дорогу, а теперь пошлите одеваться,- сказал Хоуп. И да, уже через считанные минуты мы стояли в комнате, где все стены были в полках и вешалках с одеждой. Зачем столько? Мальчики ушли и сказали, что пойдут сами готовиться. И предупредили, что в зале нам быть уже в без пятнадцать десять, так как прием будет в 10 ровно, а съезжаются все к девяти. Нас это как-то не волновало. Мы на таком вечере с подружками не были, а вот эти две просто пофигистки. Я выбрала красивую юбку и белую футболку. Дзихико была в спортивном костюме, который чем-то напоминал солдатскую форму. Кэйкэнна одела шорты и длинную кофту, с воротом по модели, как лодочка. Ниху решила одеть платье голубого оттенка и повязала на талию кофту черного цвета. А Хикару просто взяла и одела джинсы с майкой. -Вай, у тебя тату?-сразу вскрикнула Дзихико, как только увидела бунтарку. -Да, а что? -Ничего просто очень красивое. И вправду. Очень красиво. На ее спине выглядывала тату. На ней было дерево, которое плавно переходило в птицу. И причем в Ворону. CrowLie - как я могла забыть. Воронья ложь. -Это тату у нее уже год,- добавила Ниху. Вот именно на такой ноте мы побежали в другую комнату, где нам и сказали ждать парней.

***

Вечер оказался очень скучным, мало того, что к нам приходили женщины, которые вечно говорили нам про этикет, так и еще заняться интересным было не чем. Вечно выбирали всякие цвета для штор, салфеток, платьев. Ужас! Мы провели этот вечер, как принцессы. Было очень трудно ничего не делать столько времени. Мало того, что платьев у нас будет, как минимум штук 7, так еще и это мероприятие идет на протяжении 9 часов. И всегда надо быть на каблуках. Невыносимо. И вот. Мы сидим в том самом зале, на шикарных креслах. Каждая одета с иголочки. Ниха была в ярко-синем платье сапфирового оттенка, неброское, но очень элегантно смотрится. Дзихика в бирюзовом, по-моему чего-то ему не доставало, но тоже ничего. Кэйкэнна в нежно-голубом, смотрелась она в нём блестяще, на небо ясное похожа. Я была в платье морского цвета, вот почему-то захотелось именно такое. А Хикару была в платье, которое вмещало в себя несколько цветов синего. Не знаю почему у нас все в синих тонах, но мне нравиться. А вот и мальчики пришли.

***

Уже час мы все стоим и слушаем нудную речь какого-то влиятельного человека. Он говорил, что-то об экономике и о развитии какой-то техники. Перед его речью мы успели даже переодеться. Раньше мы были в платьях оттенках синего, теперь же мы были все в розовый тонах. Но больше меня привлекло, в выступление, внимание две девушки. Они очень похожи друг на друга. Близняшки не иначе. Поинтересовавшись у Тэхена, я получила ответ, что это его дочери Сэге и Тхели, а так как господин был из семейства Чир, то и девушки тоже обладали такой фамилией. После такой речи все начали проходить в главный зал, где были уже столы с едой и различной закуской. Мы с подружками не из высшей знати, но выбирали нормальные блюда... Я надеюсь. -Хорошо держитесь,-сказал Ким нам. Мы встали в полукруг. У каждого была пара. Хосок с сестрой, Чимин с Нихой, Джин с Ву, Намджун с Хикарой, Чонгук с Дзихикой, Шуга с Кэйкэнной. Каждый придерживал свою спутницу за талию. Мы стояли и жаловались, как все было трудно, на что мальчики просто улыбались и говорили нам ободряюшие слова. Гости перекусили и мы должны были пройти в другой зал, но прежде... Новое платье. Быстро переодевшись в чёрные одежду, мы поспешили присоединиться к мальчишками.

***

-Девушки, с каждым разом вы нас все больше удивляете. Таких красавиц мы ещё не видели,-сделал комплимент Чимин. -Кхм, да. Дзихика ты потресающе выглядишь,-произнес Чонгук. Он такой милый, когда смущается Мы вновь начали говорить, встав в круг. В этот раз у каждого из нас уже были бокалы с шампанским. И кстати, я узнала : "Почему мне пожелала удачи Ву". Мне рассказал Юнги, что она его недолюбливает за его странности. А я то думала...

***

Вот время давно завалило за полночь, а гости так и не уходили. Отлучившись ненадолго от компании, я решила посидеть в тишине и немного передохнуть. Мои ноги ещё не привыкли к такому яростному ношению высоких каблуков. Хоть мы и на каблюках, парни все равно выше нас Чуть позже ко мне подключились две близняшки из семейства Чир. -Чего-то потеряла?- в унисон спросили они. -Нет. Спасибо за заботу. Я немного отдохну и приду... -Пойдём мы тебя в комноту отдыха проведем,-предложили они и я, конечно, согласилась, ведь отдохнуть не помешало. Как только мы подошли к двери, они открыли передо мной её и впустили. Немного странно, что в помещение было темно, но всё-таки я вошла. И зря! За мной, эти две закрали дверь, и я оказалась в подсобке. Очень маленькая комната... Не знаю даже, как я тут поместилась. Как инстинкт самосохранения, я начала колотить дверь и кричать, но в ответ я услышала лишь смешки за предметом, который мне мешал выбраться от сюда. Две гадины. Когда они ушли, я начала снова колоть эту гребанную дверь, ведь дожидаться утра в компании каких-то швабр и метелок в шикарном чёрном платье - неохотно. -Акеми?-услышала я за дверью. -Да, это я... -Погоди, сейчас все сделаю,-по голосу было понятно, что эта была Хикару. И слова Богу, что она мне сейчас поможет. -Отойди от двери подальше,-предупредила она меня. Я сразу же так поступила и крикнула слово-согласие. Вы не поверете... Хикару выбила дверь ногой. Маленькая и хрупкая девушка - выбила дверь ногой! -Спасибо,- обняла её я. Знаете, а я никогда не замечала, чем пахнел она. Но теперь... Она пахла ванилью и океаном. Странное сочетание, но все же так и было. -Пошли переодеваеться. Моя смена одежды быстро прошла, поэтому мы быстро вернулись в зал, но что-то было не так. Как только мы зашли, на нас смотрел все. На меня или же на Хикару... Я не знаю, но эта обстановка меня пугала. Дойдя до наших спутников, мы спросили о данной ситуации и в ответ нам показали СМС. Вы все умрете в течении 6 дней Никого бы это не задело, но вот подпись убила наповал меня , а Хикару в особенности. Подписано было на Хикару Юбиджи. -Это какое-то недоразумение,-начал Джин,-Давайте забудем. -А почему её сейчас не было?-сразу пошёл шум и гам, но больше бесило, то что никто не хотел выслушать нас. Вдруг спросила Ву... -А что это такое тикает? -Тикает? Что?-переспросила Дзихика... -Вы о чем?-проинтересовался Чонгук. -Ложись,-крикнул Хосок... И тут вдруг взрыв...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.