ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Взрыв, это страшно. После такого шума у многих заложило уши и я не удивлена, потому что звук был очень громкий. Все мы лежали на полу. Не знаю, почему у мальчиков такая хорошая реакция, но это даже хорошо. Парни прикрыли нас собой, при этом прижав к полу. Все поняли, что взрыв образовался на кухне, а так как это было поместье Тэхена, то он и первый туда побежал. А мы что рыжие? Тоже побежали за ним. Причем - это плохо. Пол кухни там не оказалось. Было много осколков от посуды, кусков от стены, деревяшки от мебели, а самое главное было много крови и всяких органов и частей человека. Да, я не любитель такого, поэтому сразу я отвернулась и уткнулась в грудь первому попавшему человеку. Этим человеком оказался Хосок. Кэйкэнна вся побледнела и прижалась к Чимину. Дзихикка вообще вышла из комнаты. Ну, как из комнаты. Из жалкой подобии комнаты. Вообщем, все были в шоке, а одна Хикару, чувствуется, была совсем не с нами, а в какой-то другой вселенной. -Ээээ. Это не я. Я ничего не делала. Я была с вами. Я тут не при чем,- начала она паниковать. Она прибывала в большом шоке. Естественно, ведь не каждый сможет нормально отреагировать на то, что от его лица убили как минимум человек 5. -Я никого не убивала. Все нормально,- все так же накручивала она себя. Так бы и продолжалось, если бы ее не развернул к себе Намджун и не прижал к себе. Он что-то шептал ей, от чего она успокоилась, но не на долго. В помещение прибежали гости и стали говорить ужасные вещи. Такие как: "Эта девушка убийца. Она не человек, а монстр. Ни стыда ни совести. Как только родители воспитывали? Срам, да и только. А все было понятно по ее волосам." Какие же люди тут. Все ничтожества. Судят человека по волосам. ПО МАТЬ ВАШУ ГРЕБАННЫМ ВОЛОСАМ! Это низко. Юбиджи не виновата, что она родилась такая! Как же меня с этого бомбило. -Прекратите,- вмешался наконец-то хоть кто-то, а точнее это был Чонгук,- Лучше вызовите скорую и полицию. Никто не уходит, все под следствием, так что успокойтесь. -Согласен, тем более мы даже не знаем, пострадал,- добавил Джин. -Пострадал? Мальчик, ты видишь, что эти люди мертвы. Их просто разорвало на клочья. Думаешь они живые?- закипал господин Чир,- А во всем виновата эта девушка,- паказывая на бунтарку произнес он. Чимин хотел возразить, но было немного поздно. Хикару лишилась чувст. Она упала в обморок. -Скорую немедленно,- крикнул Тэхен.

***

Прошло уже 2 часа. Мальчики за это время нас заставили переодеться и выпить успокоительное. На улице начало светать. Птицы начали петь, а дом Ким Тэхена уже был частично разрушен. Полиция давно работала на месте преступления. Врачи присматривали за гостями и изучали трупы. Хикару привели в состояние. Ее часто допрашивали и обвиняли в смерти людей, но из-за нашего присутствия никто на нее сильно не давил. Кто смеет оказывать давление на человека, когда он в таком состоянии. -Минутку внимания, - произнес человек в халате,- Выяснились личности погибших. Всего погибло 8 человек. Из них 6 человек являются персоналам, а двое являются гостями этого вечера,- эта фраза нас всех напугала. Все люди начали осматриваться и искать своих близких и друзей,- И так. погибли: 2 повара - Куме Лан и Шивац Быу, 1 официантка - Лигофи Ряль, 3 горничные - Пур Гиджа, Рыцфис Живон, Пиляс Лившоз, 2 гостя - Сэге Чир и Тхели. Приносим соболезнования родным и близким. -Мои дочери,-сразу отозвался господин Чир,- Нет, они были так молоды,- он начал плакать, спустять на колени. Как мне его жалко. Потерял частичку своего сердца... -Ах, ты поганая девчонка,- сразу изменился оне в лице. Он стал быстро сокращать растояние между Хикарой и собой,- Я тебя сейчас лично убью,- уже он был готов ударить ее по лицу, но Чонгук перехватил его руку и завел за спину. -Не смейте трогать мою девушку. Она под моей опекой,- сказал Намджун,- И говорю каждому. Не смейте трогать Хикару даже пальцем. Сейчас мы уходим от сюда и надеюсь больше мы вас не увидим,- договорил он и повел Хикару к выходу. Остальная шестерка поступила так же. Выйдя из этого здания, мы снова получили СМС: Всего сегодня было 113 человек. Вычитаем 8. И получается, что скоро умрут и остальные 105. Считайте свои жалкие дни. И кстати, удачи Аня. И снова подпись "Хикара Юбиджи" -А ведь мне говорили не менять имя,- произнесла тихо Хикара.

***

-Ты о чем?-поинтересовался Чимин. -Айщ. Меня зовут Лия Кроул. Родом из Америки. В 5 лет переехала в Японию, а сейчас по некоторым обстоятельствам в Корее. В 15 лет поменяла имя, так как сильно выделялась своим коренным,-все чётко объяснила она. -Так. Я не могу рисковать вами. Со следователями я все улажу. Дело будет продолжаться, а родителям вашим скажем, что в поездку уезжаем. Поэтому давайте рванем в Японию?-предложил Тэхен. -Нет!-возразила Дзихико,- Я никуда с вами не пойду, пока не объясните мне все. -Так. Сейчас мы уезжаем в Японию, а по дороге туда Чонгук тебе все расскажет. -Нет. Никуда не пой...-она хотела уже кричать, но её поцеловал Чон. Она хоть и была против, но Чонгук, хоть как то её усмирил! -Окей, я промолчу, но ты,-указала на Чона,-Объяснишь все потом. -Окей.

***

Сидя в самолёте, мы обсуждали дальнейшие действия. Ведь мы, как бы убежали от смерти. Глупо? Да? Но так оно и есть. Чонгук предложил Дзихико встречается, она ответила, что ещё подумает над этим вопросом. Намджун не отходил от Хикару. Ниху пыталась заснуть на коленях у Чимина. Кэйкэнна пыталась поесть, но не получалось из-за расшатанных нервов. Аппетита не было вообще. Хосок не отпускал Ву. -Так, сейчас летим в Токио. Там есть мой дом. Давненько там не был, но это не важно,-сказал нам Юнги,-Чего задумалась Хикару? -Об имени Аня. Просто так,-повернулась она ко всем лицом,- Если перевести имя Дзихико на русский, то получиться имя Аня. И вот думаю... Неужели он хочет , что Аридун умерла? Что ж она сделала этой "Хикару"? -Так, чтобы не путаться, пусть эта убийца будет Игроком,-предложил Тэхен. После этих слов подруга сильно вжалась в Чонгука и попыталась успокоиться. Только я хотела сказать слово, как вдруг пришли новости. И не самые хорошие. Если вкратце, то случилась авария, где погибло 25 человек. Ахереть. 25 ЧЕЛОВЕК! -Они все с того вечера,-сказал Тэхен, пролистав новости. -Что ж... Ждём СМС?-предложил Хоуп, посадив на колени Ву. И да. Уже через 5 минут было оповещение. 80 уже. Хотите жить - найдите мне флешку. Находится она в Токио. Аня, ты ещё живая? И снова подпись Хикара Юбиджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.