ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
-Чохе, не нагнетай. Иди со своим павлином куда подальше!- прикрикнула я своей сводной сестре. -Сама сделала меня помощницей. Так что колись,- сказала она, развалившись на моей кровать. -Акеми с зирой. -Я знала. Она зиру не умеет прятать. Я ей сказала, что ее зиру может твоя Черника убить. Надеюсь, она поняла. -Только я имею право называть зиру - Черникой. Так что не наглей. Ох, спасибо, что запутала ее. Она в этом не разбирается. Поэтому пусть пока мучается с зирой, а мне пока другим пора заняться. Вон из комнаты пошла,- снова указала я сестре. -Ой, ухожу уже. Не бесись. -Как же я устала...-проныла я, когда надоедливой сестры не было на горизонте. -Ты растратила много сил на бабочек. Ляг и поспи. Кстати, тебе пора подкрепиться и мне тоже,- произнесла Черника. -Ох, пошли лучше в кровать. РОV Акеми Янаги Я еду в автобусе домой и пытаюсь понять много интересных вещей, но выходит это очень плохо. Куда прячут зиру? Я не знаю.... В волосы? Больно. В портфель? Уже не прокатит. В одежду? Палевно. Ох, а еще и принц. -Думаешь о ком-то? - спросил меня человек и приземлился на сиденье около меня. -Мм? - посмотрела я на собеседника,- Ах, это ты Чимин? -Как видишь.. На самом деле, сейчас я не хотела никого видеть - слишком нагружена я. Даже отказалась, чтобы меня Дзихико подвезла. Мне нужен свежий воздух. Но сейчас... Я вижу Чимина и понимаю, что от его улыбки мне становиться теплее, и я как-то расслабляюсь. Я помню даже тот сон про окно... ТОЧНО!!! Сон! Окно! Чимин! Чимин и есть мой принц из сна! Точно, но как с ним об этом поговорить? -Ага. Чимин? -М? -А ты сегодня вечером свободен? -Для тебя всегда свободен. А что? -Давай погуляем сегодня вечером,- и после этого я посмотрела в окно. Моя остановка. -Ух, свидание? Класс! Давай. Я зайду за тобой в 7? Норм? -Ага, - и выбежала из автобуса. Как никогда кстати. -Думаешь это он? -Уверена, Пумпончик.

***

Я очень сильно люблю вечер. Также обожаю ночные города. Согласитесь, это же классно: смотреть на то, как весь город темнеет, и зажигаются огни, причем самых разных цветов и оттенков. Да, почти все магазины и кафешки закрыты, но это не мешает прогуляться по улицам и подышать свежим воздухом. Также прелесть ночи в том, что когда ты ходишь, то тебя не видно. Накрашена ты или нет... Всем это не видно. Про волосы я вообще молчу. Сейчас уже 8 часов, и мы с Чимином ходим по парку, весело обсуждая школу. Я много рассказала про свою старую школу, про то, что мне нравится. Пак же рассказал о своей семье и о том, как они стали королями. Оказывается, все просто. Они надрали задницу очень плохим парням и теперь это семерку все боятся, но сильнее всего Шугу, хоть и лидер у них Намджун. -Ахахахаххахахахаах, - смеялась я над шуткой одноклассника. Он очень прикольный. С ним есть о чем поговорить. Да, шутки шутками, но как начать говорить о неком принце? Серьезно... Как? Типа: - Ах, Чимин, знаешь, я хозяйка, и у меня есть зиру. Пошли замочим зиру-Ворону?

или

-Я такая бедная и несчастная... Надо бы уходить на пенсию и зиру выгнать!

или

-Что-то скучно стало жить... Надо что-то натворить...Да, принц?

или

-Слыш, ты чел, типа принц. Гоу ушатаем Ворону?
Так! Стоп! Акеми! Ты че несешь?! Уж явно не последнее... -Ммм, трудно быть хозяйкой... Да, Акеми? - сказал Чимин и ввел меня в ступор,- Слишком много мыслей в голове, да? -Ч-что? Ты о чем? - зачем я включила "Дурочку"... Я ж понимаю о чем. Ох, тупая я. -Выброси все лишние мысли, - и молчание. Мы стоим на мосту и оба молча смотрим на реку протекающую внизу. Дааааааааааа. Акеми, поздравляю - ты дура. У тебя такой шанс поговорить на эту тему, а ты молчишь. Молчать! Чего лучше я придумала. Где выдают справки, что я лох по жизни? --Молчи, хоть 100 лет, но мысли я умею читать...- произнес Чимин и еще сильнее озадачил, - Все,что в твоей голове - мусор. Выброси его в реку. Легко сказать. -Да, нелегко... - ответил он. Ох, как не привычно, когда читают твои мысли. Ах, точно Чимин сейчас и это прочитает. Ох, стоп и это читает... Стоп! Хватит думать Акеми! На это одноклассник лишь улыбнулся и протянул мне руку. -Дай руку, - я молча протянула руку, - Дело в том, что хозяина имеют право иметь изюминку. Первое заклинание, которое они используют, будут всегда с ними, да они могут использовать и другие, но только тогда, когда они в критической ситуации. А теперь... Шок и страх. Ничего не могу сделать с собой и со своим телом. Я такого от ЧИмина не ожидала. Он просто взял меня и ... РОV Дзихика Уроки, уроки и еще раз уроки. Уже давно вечер, но я все еще за уроками. Завтра в школу, а я только недавно с конюшни приехала и поэтому делаю домашнюю работу. Интересно, я успею сделать свои уроки, а спросят ли меня завтра? Я просто думала о грядущем дне и, нехотя, рисовала какие-то каракули прям в тетради. Да, это немного странно для меня. Ведь раньше у меня был блокнот или листочек, где были мои рисунки, а тут какая-то хрень. -Что это? - спросила я, и вылезла Шишечка. -Это твой завтрашний день... Ты слишком была сконцентрирована на этом, что у тебя печать была задействована. Поздравляю, твой постоянный дар - Видеть будущее. Точнее рисовать, - пропищала зиру, не отрывая взгляд от моего рисунка. Ох, и в правду... Это я и учитель по биологии. Я стою у доски и что-то говорю... На мне школьная юбка, волосы собраны в небрежный хвост. Так же нервно я перебираю у себя на руке браслеты. Немного видно класс, точнее их головы. А самое главное то, что я вижу на плече у Хикары - ВОРОНУ! -Я приспешница - Хикары Юбиджи? -Ага,- произнесла ласточка и села мне на голову... Я... Школа... Перемена...Крыша...Хикару...Юбиджи...Ворона...Сон...Зиру... -Понятно, но почему я? -Она посчитала, что лучше тебя нет...О нет,- резко подскочила Шишечка и закричала,- Бабочка. У тебя завтра будет очень много проблем. -Я вижу, - и мы обе посмотрели на мой новый рисунок... Я... Хикару...Держится за шею...На плече ворона...На моей голове Шишечка...Сзади Чимин... -Крепись. Будущее не исправляй, а то будет намного хуже. Кто-то может умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.