ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
РОV Акеми Янаги -Тише, пумпончик. Что случилось? - спросила я, когда зашла в туалет. Дело в том, что весь 4-ый урок зиру возилась у меня в портфеле. Ей вечно что-то не нравится. -Там неудобно,- пропищала она. -Я виновата? Я не знаю куда тебя деть,- крикнула я и не заметила, как кто-то открыл дверь и зашёл в женский туалет. От испуга я боялась повернуться назад, поэтому тихо стояла и не дышала. Раз, два, три... и кричит пумпончик! -Хозяйка! - после этой фразы у меня засияла печать, и вокруг меня образовалось поле. Но я же ничего не делала. Повернувшись назад я увидела, стоявшую в шоке, Чохе Чоль - сестру Хикары и дочь директора нашей школы. -Что ты творишь???? Совсем ошалела? Зиру прятать надо, а не в сумку сажать. Да, листочек?-сказала она мне. От чего я пришла в полнейший шок, из её прически, раздался голос. -Конечно,-после этой фразы хвост моей оппонентки быстро отлетел и превратился в мини-павлина, только красного цвета. -Стоп! Что? Ты тоже с зирой?-спросила я. А что ещё можно спросить в этой ситуации? Ты стоишь разговариваешь, и тут приходит ещё одна девочка с зирой, так ещё и отчитывает. -Прячь её! Зира-ворона убить её может. Тебе потом хуже будет,- все так же продолжала она. -Стой! Ты её загрузила,- тихо произнёс её питомец и аккуратно приземлился на её плечо, поближе к шее. Теперь создалось такое впечатление, что Чоль в шарфе. -Так... Тебе говорили про ворону? -Да, нужно найти её хозяйку и убрать печать. -Браво. А как печать убрать?- после этих слов я хорошенько задумалась,-Вот видишь - молчишь. Я гоняюсь за этой вороной уже год. Хочешь помочь? Найди принца. У него печать на кисте в форме молнии , сложенного из сокола. И только тогда уберем печать, а теперь быстро прячь зиру и забирай вещи из класса. Звонок с урока был,- быстро проговорила моя одноклассница и выбежала из дамской комнаты. А чего так трудно???? А???? -Я не знаю, куда тебя спрятать... - А я знаю,- Пумпончик быстро схватила мой конец хвостика и замоталась. Немного покрутилась в голове и вуаля - на голове моей пучок. -Славно выглядит. Эх, принца найти надо. Но сначала, в класс за портфелем. *В классе* -Пидора ответ. -Шлюхи аргумент. -Нажарь мне котлет. -Сходи в туалет. -У овощей мозгов нет. -Ну, так сделай им омлет. -Хочу себе кабриолет. -Посмотри-ка на рассвет. -Охуенный просто цвет. -Сказала бабушка в ответ. Да-да. Этот бред я слышала ещё в коридоре, и он исходил из класса. А голос я давно распознала: Дзихико и Хикару. Две дуры. Устроили рэп-батл. Лучше дела не нашли. -У нас здесь бабушек то нет. -Не смеши мой силюлит. -За окном трава горит. -Лучше слушать классный бит. -Фараон так говорит. -Просто он так и пиздит. Больше я слушать эту чушь не хотела, поэтому вмешалась в их разговор. -Девочки, хватит деградировать. Пошлите лучше в столовую. Я думала, что мы пойдём есть, но в меня прилетел учебник по физике и ручка. Да, что ж в меня все бросаются?!

***

РОV Хикару Юбиджи -ЧТО!!!!!!!!!! - кричала я, когда бабочка сообщила мне одну новость, - КТО ЕЙ РАССКАЗАЛ ПРО ПРИНЦА?! - никак не унималась я. Трудно, знаете ли, держать себя в руках, когда твой враг узнал, как избавиться от тебя! -КАК ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИНЦА УПРЯТАТЬ? -все так же орала я, - ИСЧЕЗНИ,- крикнула я, и в тот же миг черная бабочка превратилась в воронье перо. От безысходности я упала на колени, прямо у себя в комнате и схватилась за голову. Я была готова рвать себе волосы, чтобы узнать кто такой этот Принц. Дело в том, что мы, хозяйка, очень сильны по магическим меркам, но некие Принцы имеют власть над зирами, тогда как мы, в свою очередь, имеем власть только над людьми. -Черника, что теперь мне делать? -Преврати Принца в приспешника. Вот и все. Чего убиваешься? - спросило меня существо. -А откуда я узнаю о Принце? Единственное, что я знаю, это то, что он из моего класса! Предлагаешь мне устроить слежку за каждым из одноклассников? Ты издеваешься? - спросила я, посмотрев на зиру. -А у тебя есть выбор? - произнесла она и пересела с кровати на мое плечо,- Дело дрянь, но изменить мы ничего не можем. Оно скоро пробудиться, а ты не готова. -Зиру, дай мне помощь,- после моей фразы ворона взлетела и из ее крыльев вылетело 20 перьев. Чисто по идее, обычная птица должна полысеть, но не моя. Этим перьям нужно было всего лишь доли секунд, чтобы превратиться в черных бабочек. Они ничем не отличались от обычных. Ну, почти. Их может было различить по цвету и по тому, что у них нет ни ног, ни усиков, ни глаз. Одно тело и крылья. -Летите и каждая, что бы узнала - КТО ПРИНЦ! - крикнула я, когда бабочки уже вылетели из моего окна. -Если я его не найду... Акеми меня убьет... Почему она мой враг? -Ты уверена, что она твой враг?- спросила....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.