ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
PОV Хикару Юбиджи Эти двое - очень милые девчонки... Всегда весёлые, никогда не грустят, вечно что-то говорят... Даже сейчас! Мы бежим по улице в кафе, а ведь идёт дождь. Никто не захотел сильно мокнуть, поэтому нам пришлось бежать... Хотя смешно... Мы с Дзихикой уже как бы мокрые, ну и ладно... Акеми отдала мне свой плащ, а Дзихико надела свой пиджак, сама же Акеми шла под зонтом...

***

В кафе. -За что он с тобой так? - спросила Дзихико, после того, как мы сделали заказ. В него входило: 3 чашки кофе, один чизкейк с малиной, один пирожок с черникой, один кекс с клубникой, три мороженных со вкусом карамели... -Да, так... Я его кое с кем спутала, и он меня, видимо, неправильно понял, а я его. Вот и получилось так, - спокойным голосом ответила рыжеволосая. - А как ты с ним справилась? Когда мы открыли дверь он уже лежал на полу, - ухмыльнулась я. - Он просто упал, и все. Сама не ожидала... - Это столб... Высокий столб... Высокий, как доска,- начала Дзихико - Опять этот столб, - ответила ей Акеми - А у жирафа шея длинная... - Хватит! Лучше я помолчу - Если есть две ноги, то все девки твои... - Не обращай внимания. Она всегда такая с друзьями,- обратилась ко мне Янаги. Я после этого улыбнулась, но немного не поняла. Они меня считают другом, хотя не знают, что меня лучше остерегаться и даже не связываться. Смотря на них, я прекрасно понимала, что они настоящие друзья. У них свои шуточки и разговоры. Может, они и не понимаю друг друга с полуслова, но это не значит, что они не ладят. Их обзывательства очень прикольные и вызывают только улыбку, а обиду. - А мы его ударим чайником... - Она всегда... - Я поняла. Пишите вместе песни. Одна напишет слова к песне, другая музыку, вместе споете, а может и станцуете. Все в ваших руках, - предложила я. - Пф, мы и музыка? Смешно. Моё пение больше похоже на завывание тюленя, - сказала Акеми. - А музыку написать невозможно,- продолжила Дзихико, - Хотя, если ты нам поможешь, то почему бы нет? Попробуем и мы. Луг нарциссов Она так загорелась желанием создать эту группу. Начала трясти Акеми и умолять её воплотить эту идею в реальность.

***

Сейчас уже поздний вечер. Дождь давно закончился, я уже сухая шла домой и немного улыбалась, ведь не каждый день тебе в капюшон пирожок кладут. Даже устраивать конкурсы про бутылку, не каждый день можно увидеть. На дороге остались последствия дождя - лужи. В них отражалась белая, с каким-то сероватым оттенком, луна. На небе ни облачка, только яркие звезды. Жаль, из-за моего плохого зрения я почти их не вижу. Немного прохладный ветер путает мои волосы. Прекрасная погода... Да и день классно прошёл... Девчонки пытались засунуть в их группу Луг нарциссов. Чисто по идее я могу им помочь, но что-то мне мешает. Резко в моё плечо что-то вонзилось. - Черника, как дела?- спросила я зиру - Зачем? - Что зачем? - Зачем ты спасла Акеми? Она бы утонула и печать бы ушла, а ты обратилась в Юнги и спасла её. Вообще не понимаю - зачем ты использовала в критической ситуации обращение? - Не важно! Сейчас надо орла засунуть в книгу. - Ты очень сильная, но ты забываешь про это. Так что давай набирайся сил и укрепляй свой дар - сновидений. Не забывай, он твой главный дар сейчас. -Сама знаю...

***

РОV Дзихика Аридун Мы классно с девчонками провели время, только вот начало мне не очень-то и понравилось. Меня хотели удушить, я покалечила человека, на моих глазах другого человека лишили печати... Ладно, зато погуляли под дождём, и я выговорилась Юбиджи. Теперь понятно, почему её зовут Бунтарка Иду я себе, никого не трогаю, вдруг ко мне подъезжает мопед, а на нем кто-то в шлеме сидит. Ну, сработал инстинкт самосохранения, я побежала... Ха, смешно... Убежать от мопеда то же самое, что убежать от лошади. Бежала я недолго, потому что мне преградили путь. - Ты чего убегаешь? - спросил парень, снимая с себя шлем. - ЧОНГУК!!!- закричала я, - Зачем ты меня пугаешь? - Я хотел попросить прощения и узнать все ли хорошо? - немного замешкавшись ответил он. - А разве со мной что-то должно случиться? - Я видел, как вы с Бунтаркой на крыше стояли во время дождя...и - Стоп ты следил за мной? - только дошло до меня. - Да. То есть нет. Просто... Я это... Вообщем вот, - произнёс он, и я посмотрела в его глаза. Там не было никакой надменности, высокопарности и т.п. Передо мной стоял обычный парень, восемнадцати лет и что-то нервно протягивает мне. Немного подумав, я взяла из его рук предложенную вещь. Если быть точнее, то это обычный конверт. Открыв его, я увидела шоколадку, и письмо. Быстро раскрыв, я начала читать, но сначала я посмотрела на Чонгука. Он скрыл свои глаза за чёткой и смотрел куда-то вниз. *

Письмо

*

Дзихико, прости меня за моё поведение. Я не хотел тебя обидеть, а твою лошадь тем более. Я не мастер в извинениях, да и вообще не мастер в отношении с девушками. Просто хотел с тобой познакомиться, а вышло... Как всегда, как из жопы. Чонгук.

- Понятно. Я прощаю, но с одним условием, - сказала я после прочтения этого послания. После моих слов парень посмотрел на меня, и на его лице отразилось непонимание. - Какое условие? - тут же спросил он. Он что серьёзно? Король будет меня слушать? Ему легче послать меня, а сейчас он тут распинается передо мной, просит прощения. Что-то тут не чисто - Будешь каждый день таскать мне еду, - быстро проговорила я. Ох, какой же я лох. Могла сейчас подружиться с ним, а я сама все испортила. Приноси еду! Гениально! Конечно. Ну, что, Чон Чонгук? Посылай меня, я жду Что удивительно, он меня не послал, а лишь улыбнулся в кулак и посмотрел на меня. - Ладно. Договорились. Мир? - и протянул мне руку для рукопожатия. - Мир, - я протянула ему в ответ свою ладонь. - Не хочешь покататься? - кивнул он на мопед. - Может, не стоит? Я никогда не ездила на этом, - сказала я и резко отдернула руку. - Давай! Только держись крепче за меня, - в его словах было то, что заставило меня взять из рук шлем и сесть на этот мопед. Уже через минуту мы мчались по дороге. На большой скорости мимо меня проносились фонари, а я от непривычки вжималась в спину Гука. Скорость. Ночь. Пара на мопеде едет по городу. Классно звучит.

***

РОV Акеми Янаги - Ну, серьезно, Пумпончик, кто меня спас? И почему в классе ты меня не защитила? Разве это не была не критическая ситуация? - закидывала я ее вопросами. - Не знаю кто тебя спас, даже не понимаю. А не спасла я тебя, потому что нападавший не имел плохих намерений. Да, он вселял в тебя страх, но ничего такого он не имел. Так что прости. Да, ты имеешь силы, но не настолько столько могущественные, как ты ожидаешь. Ты не можешь распространять свой щит, не можешь его контролировать. Ты можешь только развиваться и получать другие дары, но это очень сложно и для этого ты должна найти одну из книг Создателей даров. Всего этих книг пять. Знаю, что одну нашли, и она у вороны. Три были потеряны. А про последнюю никто ничего не знает. Говорят, что один из создателей забрал книгу в гроб, но в гробу ничего не нашли. Ни костей и тем более книгу. Но я знаю где она. Она спрятана в зеркале, а зеркало находиться в Японии, в маленькой деревушке. - стала пояснять зиру - А как ее достать? Просто постучаться и сказать: "Алло, а можно мне книжку создателей?" Ты так это представляешь? - Ну, почти... - смеялась надо мной зира. - Ты что издеваешься? - Немного! - ПУМПОНЧИК!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.