ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
POV Дзихика Аридун Вечер. Сейчас я сижу на своей кровати и перевариваю все то, что со мной приключилось час назад, попутно читаю книгу, взятую из библиотеки. На самом деле я очень редко беру книги: либо в интернете скачиваю, либо вообще не читаю... Я каталась с Чонгуком. Оказывается, он очень милый и стеснительный, и совсем не грубый или жестокий. В школе он строг ко всем, а со мной наедине очень классный. Думаю, что королями они стали по чистой случайности. Но их всех боятся... Значит уважение имеют... Читая книгу, я начала что-то выводить на бумаге ногтем, и у меня загорелась печать... Что? Сейчас? Но у меня нет ручки?! Да, сейчас у меня начал действовать дар. Рисую будущее ногтем. Смешно! У меня их почти нет, но я продолжаю водить пальцем по бумаге. Пора бы уже ручку или карандаш начать носить постоянно с собой , а то скоро и кровью рисовать начну. Как только моя рука прекратила совершать бессмысленные движения по странице книги, где был написан текст, я начала разглядывать рисунок. -Класс, и что это? Я ничего не вижу, - стала ныть я... -Возьми карандаш и заштрихуй эту картинку, - пропищала зиру... Быстро схватив карандаш, я начала стремительно штриховать это некое послание из прошлого. Та-да-да-дам! Классная картинка. Ничего не скажешь. Я стою с какой-то книгой фиолетового цвета. Чисто в принципе, все нормально, но на заднем плане... Замок Мацуэ. Это здание все узнают из тысячи. Каждая школьница его знает. Ну, и я с Акеми прекрасно его знаю. Когда мы были детьми, то очень часто любили играть около замка. Представляли себя принцессами, а мальчишки с соседнего переулка были драконами, которые от поцелуя превращались в доблестных принцев . Жаль, что половину мальчиков мы забыли... Не только их имена, но также их лица, голоса. На 100% уверена, что Акеми все еще помнит Чанеля и Лухана... Ну, Лухана я тоже помню очень хорошо. Да, нас с ним связывает много...

Лето

--Дзихико, можно с тобой поговорить? -Да, конечно... Что-то случилось? -Это тебе! -Нарциссы? Спасибо. Очень приятно. -Давай встречаться?

Конец истории

До сих пор ему не могу ответить. Раньше бы я ему сказала "да" , но Чонгук... Все испортил. POV Автор Дорогие читатели! Мою работу я прекращаю. Дело не в сюжете и не в моей идеи. Слишком много у меня проблем и трудных жизненных ситуаций. Скоро экзамены. Рассчитываю на ваше понимание. Насе и Анюте желаю удачи на экзаменах. Лично Насе желаю - не обращать на то, как все реагируют на твой стиль в одежде, а Анютке желаю наконец-то разобраться со своим коськой. Летом ждите новые главы! Прошу прощения за доставленные неудобства, но не я така, а жизнь така!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.