ID работы: 6277687

Красивое имя. Да, и он сам красавчик

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
POV Акеми Утро встретило меня как никогда хорошо. Запах еды меня всегда пробуждал, а запах моих любимых блинов в тот же час поставил меня на ноги. И сейчас я из уютной постельки поплелась на кухню. -Мам, что это так вкусно пахнет? - пролепетала я, дойдя до источника запаха. -Да, вот блины готовлю по новому рецепту. Книгу новую на базаре купила. Продавщица тоже была из Японии,- ответила мне приятным голосом мама, -Садись, кушай и в школу, доченька. Пока я пережевывала еду, мама носилась по дому и собиралась на работу. Она вечно говорила сама с собой и по несколько раз проверяла свои вещи, которые она взяла. -Ах, да. Акеми. На следующих выходных ты едешь к бабушке в Японию и заодно заберешь вещи из старого дома, - наконец-то произнесла мама, остановившись на месте. Бабушку я свою люблю. Да, о чем говорить. Я всех люблю своих родных, поэтому не возразила маминому плану. Тем более давно у бабуси не была. -Хорошо, мам. Я в школу. POV Дзихико Голова уже болит от этой школы. Просто кричать хочется Именно с такими мыслями я шла в это здание знаний. Как там говорят? Школа наш 2-ой дом? Не думаю. Дома спать можно, а в школе нет. Если уснёшь на уроке, то с тебя сто шкур сдерут и не только... Я шла с ужасным настроением на уроки и забыла совсем про внешний мир. --Алло, ты вообще меня слышишь?- кто-то щелкнул меня по носу. -А Чонгук. Ты это? Прости. Слишком много мыслей в голове,- начала я с ним разговор. -Ух, у меня всегда так. Может прогуляем школу?- внезапно предложил он, от чего мы вместе остановились, - Как тебе идея. Нравится? -Ну, немного. Не в этот день скажем так и не в этот час,- ответила я. -Ну, хорошо, - было видно невооружённым глазом, что он расстроился. Да, что скрывать, я сама огорчена. Я б с удовольствием убежала от школы, от проблем и всех этих зиру с предсказаниями, но я не должна подводить своих родителей. -Кстати, условие наше. Я тебе печенек принёс, - я улыбнулась и посмотрела на него. Он действительно принёс мне еду. Не забыл. Вообще в его компании я забываю про время. Даже сейчас. Он ищет в портфеле еду, а мы стоим прямо перед школой. А как мы дошли так быстро, я не знаю. -Вот, это тебе. Они с клубникой. Свежие. В магазин только привезли,- отдал он мне еду и обнял на прощание. Что-то тут не так. Без его объятий мне было плохо, а сейчас лучше. Что это? -Может это любовь? -пропищала зиру из моей сумки. -Нет, не может быть. РОV Хикару. -А они мило смотрятся вместе. Да, Черника? - спросила я свою зверушку, смотря, как мои одноклассники разговаривают. Чонгук передаёт Дзихико печенье и обняв уходит в здание. Все-таки хорошо смотреть на всех с высока, а точнее с крыши школы. Слава Богам, у всех есть доступ к ней, но зайти можно не каждому. - Возможно, она влюбилась в этого юношу, Хикару. Ты так не думаешь? - выступила в диалог со мной зира. -Возможно. Я поговорю с ней, - произнесла я и помахала Дзихико. О, увидела меня. Хоть не слепая. Это хорошо. -Сюда иди, - крикнула я ей, и она быстро побежала ко мне. И вот уже через минут 3-4 она стояла вся запыхавшиеся со мной. -Ты... Шо...Что...Хо...Хотела?- еле спросила она. -Ох, господи. Сядь на лавку и отдышись, - сказала ей я, и одноклассница спокойно уселась. Так мы с ней молчали минуту, а потом она снова заговорила. -Что.. -Тс. -Что ты... -Тс! -Что ты хотела, - быстро проговорила она. -С тобой одни проблемы. Посмотри на небо. Что ты видишь?- начала я. -Облака, солнце, птиц,- начала перечислять одноклассница, - А зачем ты сидишь в позе "Лотоса"? --Чтобы отдохнуть. И снова тишина. --Дзихико. -Да?- подняла она голову на меня. -Что такое любовь? -Это полный пиздец и одновременно самое дико охрененное чувство, которое можно испытывать. Точнее, совокупность чувств,скорее всего. Там всего намешано. Ну это очень долго описывать. Мне надо эссе тебе писать,потому что в голове много мыслей и все надо расписывать. -Ну, это же ты, - произнесла я. Она сама осознает, что влюбилась в Чона? -Да, это же я, - улыбнулась она и склонила голову влево. -Странная ты иногда, - тихо прошипела я, но она услышала. -Да, но не сейчас. Стоп! А чего тут странного? - сощурилась она. -Ахаха, - я засмеялась, - Ничего. Потом поймёшь. -Ну, уж нет. Расскажи, - как маленький ребёнок, ей Богу. Как будто я ей не дала конфету, и она сейчас вымаливает её у меня. -Расскажи. -Нет. Вырастешь - поймёшь. А пока ты для меня ребёнок. Пошли на уроки лучше, Дзихико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.