ID работы: 6277737

Голоса в ночи

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неконтролируемая душа

Настройки текста
Разве вы в курсе, что я тот, кого вы ждали? Поднимайтесь, я -Мессия, на которого вы молились. Освободите, выпустите меня! Поджигайте, поджигайте, пусть все разнесет!!!* Селена шла шла по коридорам "Призрака", хлопая глазами. Вместе с ней, усмехаясь, шел Эзра. - Ничего себя, вы тут обустроились! Такой маленький кораблик, а такой юркий! Я наслышана о том, сколько разрушителей вы подбили на этом корабле!- восхитилась Селена. Восхищение было искренним. Но в одном она соврала. Она никогда не слышала о победах "Призрака". К тому времени, она уже потеряла память, и слышала о повстанческой ячейке от других психов в больнице. - Ну да,- легкомысленно пожал плечами ее спутник,- "Призрак" такой. А ты думаешь, за что его так прозвали?! - Ну не знаю. Может быть, потому что на нем обитают реальные призраки?-спросила девушка. Парень пихнул ее в бок. - Глупая, конечно нет!Хотя,- задумался он,- С нашим образом жизни, может быть и да. Они остановились перед какой-то дверью. Селене не терпелось скорее посмотреть, что же там. - Там моя команда,- просто ответил Эзра,- Сейчас я тебя со всеми познакомлю. А потом, мы отвезем тебя, куда надо. Он что, подслушивает ее мысли?! Девушка с некоторым подозрением посмотрела на него. Сейчас, в свете последних событий, она ни в чем не была уверена. Дверца разъехалась в разные стороны. Подростки зашли в помещение, скорее всего кают-компанию, где отдыхали от своих деяний повстанцы. Все они посмотрели на нее. Кроме Эзры, их было еще пятеро: люди и нелюди с разных планет и разных рас. Одна зеленокожая твиличка, ласат, человек( вроде бы человек, Селена плохо разбирается в расах), мандалорка и дроид-астромеханик устаревшей модели. - Эм...Это попутчица, которая попалась мне на миссии,- немного смущенно представил ее Эзра,- Она помогла мне найти выход из имперского комплекса, и теперь помощь нужна ей. - Мне не нужна помощь!- возмутилась та,- Ты сам меня сюда позвал! Парень замахал на нее руками, а потом натянул на себя немного виноватую улыбку и принял вид "а-ля ниче не знаю, оно само как-то появилось". - Мы рады приветствовать тебя на нашем корабле,- произнесла твиличка, оправившись от удивления,- Мы-команда "Призрак" из повстанческого восстания. Я-Гера, пилот этого судна. - Кэнан- капитан этого судна,- передразнивая Геру, представился мужчина, Гера возмущенно посмотрела на него, но встретившись с ним глазами, поспешила отвести взгляд. Селена с трудом подавила улыбку. Наверное, первую за последнее время. Но ей нравилось, когда при ней смущаются люди. И особенно-когда люди смущаются из-за нее. " А откуда ты знаешь, что это тебе нравится? Может просто захотелось показать зубки?"- прошептал ей голос Киары в самое ухо. Нет! Только не она снова! Селена, сцепив зубы, начала усиленно разглядывать пол, как будто там что-то интересное. А потом подняла глаза на команду. Они о чем-то спорили. Похоже, они ничего не услышали. Значит, этот голос слышит только она одна. - Да ладно, хватит вам,- отмахнулась мандалорка,- Я- Сабина. Художник-подрывник. -Взрывная художница,- кивнула Селена. - Ну, можно и так,- улыбнулась девушка. - А я...-хотел сказать Эзра. - Ты-Эзра Бриджер. А этот гибрид шерсти с человеком-Зеб. Я знаю. Ваши морды на каждом столбе висят,- опередила его Селена. - Хей! Я- редкий исчезающий вид, ласат!- раздраженно отреагировал "гибрид". - Ой, прости. А разве ласаты не занесены в Красную Книгу?- спросила девушка. Она сама не знала, что говорит. Дроид спешно куда-то укатил. - Какая, к чертям ласачьим, Красная Книга? Мать, ты че несешь? С тобой точно все в порядке?- спросил Эзра, сканируя ее глазами, как лазером. "Нет"- мысленно ответила ему девушка. Шизофрения-не лечится. " Вот именно"- опять Киара. - Как же ты меня достала,- процедила Селена. - Что?- переспросил Кэнан. -Ничего. Я рада вас всех видеть,- поспешно заявила она. - А как тебя саму зовут?- поинтересовался Зеб. Селена немного помялась. Говорить или не говорить? Сейчас никому нельзя верить! Только себе. А значит... - Милли Рейн,- немного подумав, сообщила она. Гера села на свое место пилота. Нажимая на какие-то кнопки и дергая за рычажки, она поинтересовалась: - Чтож, куда путь держим, Милли? Селена присела. - А, где оставите, там и обоснуюсь,- легкомысленно ответила она. " Я действительно не знаю, где мне жить и проживать". " И выживать"- поправила Киара. Девушка еле слышно зашипела. Ну сколько можно? Не получит она ее тело! Не получит и все! Неужели нельзя отстать, не получив то, чего хочешь? Нет. Киара напирала, как танк. - То есть как?- удивился Эзра,- А твоя семья? - Если найдешь ее, то я буду очень даже не против,- серьезно ответила Селена. Повисло молчание. Селена хмыкнула. Но в конце-концов произнесла: - Какая самая ближайшая планета к нам? - К- Корусант,- запнувшись, ответил Кэнан, посмотрев в карту. - Вот там и высадите. Очередное молчание. - У тебя даже нет никаких вещей с собой,- заметила Сабина. Действительно. У нее ничего не было, кроме кулончика с надписью " memento more", сережек-гвоздиков с аквамариновыми камушками, ну и... пожалуй, все. Нет, одежда, конечно, имелась. За время, проведенное в психушке, Селена кое-как успела зашить и застирать свою синюю рубашку, и джинсы, в которых она и проснулась неделю назад. Девушка провела рукой по кулону. Ее надпись очень интересовала. Жаль, что она не помнит, что это значит. И где его нашла. - Ладно. Пойдем. У нас есть кое-что из реквизита,- сдавленным голосом сказала Сабина. Селена задрала голову. Что Эзра, что Сабина, они были на две головы выше ее, и Селене приходилось высоко запрокидывать голову. Девочки ушли. - Ну и как?- спросил Эзра, когда гостья и мандалорка ушли. Кэнан задумчиво склонил голову на бок. - Она фальшивит. Ты всматривался в ее ауру? Грязно-синяя, рваная в клочья, особенно внутри. Такая бывает у людей, которые перенесли очень большое душевное потрясение, или...ну... у психов. - Ну да... А я обратил внимание на ее руки и шею. В шрамах, царапинах, да еще некоторые кровоточат. А еще, когда я ее встретил, она выбегала, откуда-то из медицинского крыла. - Там у них что-то вроде психбольницы,- кивнул Кэнан. - Там и есть психбольница,- повернулась к ним Гера,- Вы ее кулон видели? Голубой, с черной надписью? - "memento more",- припомнил Джаррус. - И что это значит? - " Помни о смерти",- перевел Кэнан. - Она, получается... как бы выразиться... псих?- робко спросил Эзра. - Да, по ходу, так оно и есть. Псих, с большой неконтролируемой силой. Сила, которая и ждет, чтобы ее подожгли. И тогда, все разнесет в клочья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.