ID работы: 6277737

Голоса в ночи

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания и выбор

Настройки текста
Я потерял контроль! Свободу он обрел. Признаться сложно, Но я словно монстр! -Молчи!-прошипел Тумар. А потом резко заинтересовался. -Они знают тебя? Тогда почему ты Милли? Недоверяешь, да? Селена угрюмо молчала. Ни за что она не скажет этому предателю всю правду! Или неправду? Неважно! Все равно не скажет! -Неважно!-рявкнула она,-Важно то,что ты собираешься с ними сделать? О каком мясе ты говорил? -О жареном,- усмехнулся тот,пытаясь лазерным лучом попасть в "Призрак". Корабль ловко увернулся, пуская ответный луч, который запросто попал в блок питания. - Ну почему? По-моему это из тебя щас мясо сделают!-с удовольствием проговорила Селена,- Может, вареное. А может, шашлык. Ну, есть многие виды мяса. Фаршированное, тушеное... сырое. -Довольно!-выкрикнул Тумар,-Сейчас я им... И выпустил более мощный луч. Он как-то мазнул полировку "Призрака", но существенного вреда не нанес. -Думаю, стрелять тебя учили штурмовики,-хмыкнула девушка,- Чтож, я скажу им, что ты делаешь успехи. Парень грозно рыкнул, но Селена окончательно развесилилась. И даже еле подавила вырывающийся наружу смех. Ситуация была не из веселых, но... было весело. Тем временем их уже взяли под захватный луч. Для опытного пилота нет ничего легче, чем разделать двух несмышленных детей. Тем более, что Тумар явно не ожидал такой диверсии. -Мы не хотим причинить вам вред, дети,-послышался голос Геры,- Поэтому мы сейчас пристыковываемся к вам, и забираем нужные нам документы. При этих словах парень скрипнул зубами. Видно было, достать необходимые документы на Корусанте оказалось очень трудно для него, и он не собирался жертвовать ими. И сдаваться тоже. Но по блеснувшим в темноте желтым глазам, Селена поняла, что он что-то задумал. "Тумар учится на киллера. Но насколько далеко его обучили? Неужели он хочет... убить повстанцев? Но это же глупо! Их же больше!"- С ужасом подумала она. "Не думаю, что он хочет устроить тут резню",- вставила Киара,- "Скорее всего, просто устроит их кораблю какую-нибудь гадость. У него много есть самодельных бомбочек. Их мощности, конечно, не хватит, чтобы взорвать весь корабль, но нанести весьма серьезный урон могут." "А откуда ты знаешь, что у него есть бомбочки?- С подозрением мысленно спросила Селена. Киара хмыкнула и не ответила. "Призрак" уже пристыковался к их кораблю. Девушке захотелось подначить парня. -Неудачник. Вот и не справился со своей миссией. То же мне, киллер!- громко фыркнула она. Тумар зло засопел, но взяв себя в руки, ответил: -Сейчас все увидишь. Еще не все кончено. Дверь распахнулась(парень ее заново активировал), и вошел Кэнан с Эзрой. Заметив Селену, дружно, с недоверием уставились на нее. Девушка вздохнула. По ходу ей еще многое предстоит объяснить повстанцам, прежде чем присоединиться к ним. -Мы пришли за документами. -И лучше бы, отдать вам их по-хорошему. Мы не причиним вам зла. -А мы-добра,-пробурчал Тумар. А потом хитро подмигнул девушке и вышел. Селене стало неловко. Они остались в каюте одни. - Как ты тут оказалась?-спросил Эзра. - Ты вместе с ним? Ты на стороне Империи?-быстро вставил Кэнан. -Это-мой друг из прошлого. Бывший друг, потому что настоящий....никогда бы не схватил не потащил в имперский комплекс,- объяснила та. Если она хочет присоединиться к ним, то ей придется говорить правду. - Ты не врешь,- утвердительно сказал Кэнан, внимательно посмотрев на нее, и успокоился. -И за что он тебя так?-заинтересовался Эзра. -Ясное дело за что:психи опасны для общества. Это был голос Тумара. Он стоял у дверях со стопкой листков в руках. Селена испепеляюще на него посмотрела. Об этом можно было и умолчать! У стенки в голос хихикнула Киара. "Ничего у тебя не получится!" "Это мы еще посмотрим!" - мсительно ответила ей девушка. -Сам ты псих,- вслух пробурчала она. - Как раз со мной все в порядке!- спокойно ответил он. -Милли?- непонимающе окликнул Кэнан. Тумар хмыкнул. -Какая Милли? Самая обычная Селена Эйлер. Повстанцы в недоумении уставались на нее. В их взглядах, девушка ясно прочитала непонимание и осуждение. Селена пожала плечами. -Ну да. А что тут такого? -Да ничего. Просто мы думали, ты нам доверяешь,- обиженно сказал Эзра. Потом повернулся к Тумару,- Давай сюда документы и мы вас отпустим. Парень бесприкословно подошел к Эзре. Селена сразу почуяла подвох. Она сконцетрировала взгляд на руке парня, которую он держал в кармане. -Конечно же я все отдам!-воскликнул он,-Сейчас... Он молниеносным движением достал из кармана... нож! Но Кэнан, заметив это движение отбил его... световым мечом! "Нож...Нож..."- стучит у девушки в висках. Она еще вспомнила... она что-то вспомнила.... и тут же забыла. Тумар, рыча, напал еще раз. Кэнан обратно отразил, а Эзра за это время активировал свой световой меч, и нанес колюще-рубящий удар. Правда, не сильно. Он не хотел нанести парню вред. Тумар удар не пропустил, наоборот, наступал все яростнее и яростнее. Эзра с Кэнаном уже сражались с ним вместе. Селена закричала: - Тумар, прекрати! Отстань от них! -Никогда!- прорычал он,-Они предатели! И ты-тоже! С тобой я позже разберусь! Вдруг сознание помутнилось. Селена увидела расплывчатую картину. Расплывчатую, нечеткую, но события и действия с ней видны были. Она увидела расплывчатое лицо с безумными глазами. Это был Тумар! Все в ней похолодело. Он достал нож и пырнул ей в живот. Девушка будто заново испытала ту боль, которая была тогда, при битве. Она присела на колени. Ей хотелось кричать, все ее существо сжалось от страха. Тумар... был ее другом... но он встал на сторону Империи, предав ее... Он хотел ее убить. "Вот тот самый друг, которым я так дорожила....и который предал меня"- пронзила мозг страшная правда. Зрение восстановилось. Эзра и Кэнан по-прежнему сражались с Тумаром. У синеволосого парня уже была рассечена щека, и с носа капала кровь. У Кэнана ранено плечо. А дальше все произошло, как в тумане.... Селена с криком набросилась на ученика киллера, отобрала у него нож, и... сама пырнула ему в живот. Она этого не хотела это получилось бесконтрольно. Смех Киары стал еще громче. На полу валялось недвижное тело с затуманенными безумными глазами. В памяти всплыли новые кадры: "А ты знаешь, что случилось с твоей матерью? Ты никогда не задумывалась, почему она неделю тебе не звонит?" "Убийца!" Селене стало плохо. Посмотрев на окровавленный нож, она, как подкошенная, рухнула на пол. "Хочешь, я покажу тебе еще кое-что?"- приторно-сладким голосом спросила Киара. - Нет! Не хочу! Отстань от меня! Я ничего не хочу, ни с кем не хочу делить свое тело, изыди... отстань!- прокричала Селена вслух. Двое повствнцев подбежали к ней. -С кем ты разговариваешь? -Тут никого нет. -Все уже кончилось! Девушка не слышала их. Она пыталась отпихнуть их от себя, поцарапать себя, что-то еще сделать с собой... Она окончательно потеряла контроль над своим телом. "Ты согласна? Видишь, ты не справляешься со своим телом, своими эмоциями. А я справлюсь. Ты согласна?" - Да!!! Только отстаньте все от меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.